![]() |
|
|||||||
| Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Подтвердить свои чистые помыслы могу - я самым первым в теме "Россия" выложил ссылки на фото и видео самой первой колонны БУКОв едущей по Старому Осколу (еще до сбитого Боинга). Последний раз редактировалось Гай; 25.11.2014 в 13:20. |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
Выходит, истина на столько проста и примитивна, что в нн ни кто не верит?
|
|
|
#4 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Но я даже не об этом, я Вам о том, что "давайте поразмыслим". Вы же не хотите, фейков нет- говорить не о чем. И " у меня нет ответов". Конечно нет. "ответов", которые бы Вас устроили, у Вас нет, а противоположные, Вы просто неприемлете априори. Так что будут фейки- делитесь
Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 25.11.2014 в 16:06. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Забанен
|
Цитата:
У наших новый фейк: http://www.1tv.ru/news/world/272553 и малазийцы возмущаются затягиванием расследования Внутри - . Малайзия категорически недовольна ходом расследования и вынуждена проводить свое, пытаясь хоть как-то восстановить картину произошедшего.:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Забанен
|
Цитата:
"серебристый самолетик бах, тудух!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом авторитетное мнение какого то хрена, из аналитического центра полетов ( я так понЯл это круче чем зампред союза инженеров.) ![]() а потом " замалчивают, на источник в Малайзии сообщил" Ящетаю, это снова шах и мат
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Машина: ГАЗ-24 (1981 г.в.); MB E320 W124; Славута 1.2L
Длина: 323770мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
http://www.garmata.org/index.php/blo...otiv-voentorga |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Забанен
|
Цитата:
А так, статья не без интересного. Верно про Точки пишут, есть фото-видео только средних частей ракеты, куда они попадали- скромно умалчивали, вернее- все время втирали " ааа хунта валид по жилим домам", но дальше слов, никаких фактов ( как-то обломков например) не представляли с места кровавых преступлений хунты. Не могло же от ракеты в доме не остаться и молекулы? А вот дальше что произошло, с этим БУКом, уже хз, для меня к примеру, вероятность что спутали, и что их вкинули, 50 на 50 ( ну, просто условно поделил пополам). К слову, про самолеты и ракеты: в Луганске, всем известное " поражение ОДА ракетой" я таки и не считаю однозначным. Странно что ( судя из видео) ракета с самолета сначала опускается до земли, в сквер, там пыхает огнем, а потом ломая деревья, взмывает на уровень 3 или 4 этажа в окно. Странная траектория. Кстати, после этого, в Луганске потушили онлайн-камеры. Кагбе тоже намекает
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
надписи нет
|
То просто телевизор с головы снять нужно.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
очень развеселила формулировка
Цитата:
Гай, какая дальность у ВПУ-17А и ГШ-30К (9А623К) ? какие ракетки могут быть? Р-73, может Р-27Р? объясните, зачем сначала бить пушкой, а потом делать еще один заход издалека?
|
|
|
|
#11 |
|
Забанен
|
А вообще-то напомню начало темы: http://tavria.org.ua/forum/showpost....3&postcount=86
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
надписи нет
|
Писали видимо для тупоголовых
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Точно для долпо@бов. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Ну с серебристым понятно, это штамп еще совковых времен И-15, а почему Боинг черный в небе, а обломки на земле-серебристые? Отмылись?
|
|
|
#14 |
|
Забанен
Длина: 68320мкм
|
я все ждал, может кто-то задаст вопрос - а что с теми персонами, которые объявлены виновными в крушении в ролике, что выложил афа?
если они реальные, и их обвиняет федеральный канал россии, значит, нужна как минимум нота протеста, от какого нибудь министерства внешних сношений. если этой ноты нет, значит не все неправда, да? |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
а расея скажет, это мол не наш борт. ваты на борту нет, значит и нот нет
|
|
|
#16 |
|
|
Про какой зенитный снаряд на 10000 Вы говорите?
Раз остальные вещи можно засечь, значит должны бытт записи (дежурство ПВО ведь пишется?) фиксации пусков, правильно?
|
|
|
#17 | |
|
Забанен
|
Цитата:
2. Врядли КС-19 стоят на дежурстве, возможно уже все только на хранении где-нибудь на арсеналах. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Таки модератор
|
Сколько зенитных снарядов надо выпустить для поражения одного ероплана, Гай?
И почему 10 000, зенитка вертикально ствол задрала, или там еще наклонная дальность? Скорость самолета и снаряда какие?
|
|
|
#19 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Естественно наклонная дальность (до 12 000 метров). Может то, что говорили об изменении маршрута и есть "выведение" аероплана в зону досягаемости. Но это даже не версия - это один из вариантов ответа на вопрос: "Чем можно сбить Боинг на 10 км?" |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
Что бы попасть из пушки в цель на высоте 10000, надо быть супергероем или Чаком Норрисом
На сколько я понимаю, записи есть. Но РФ их не показывает. За то показывает всякий бред про Су-25 и спутниковый фотошоп. Так что на записях?
то не наші єноти! (с) М.Щур горяча ліния СБУ 0800501482 Последний раз редактировалось afa14; 28.11.2014 в 09:13. |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Но я не утверждаю, что было так. Я говорю, что такая возможность существует. Про записи ничего сказать не могу Последний раз редактировалось Гай; 28.11.2014 в 09:25. |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Таки модератор
|
Так вот и я о том же- сейчас на хранении в ВСУ есть из ствольной ЗА та самая С-60 кал. 57 мм. Много она собьет на 10000 метров с ее дальностью по высоте 4000?
|
|
|
#24 |
|
|
а если ее прикрутить к хунтовскому Су-25?
|
|
|
#25 |
|
Таки модератор
|
Тогда проще летчику СУ обогнать Боинг и сыпать ему песок на лопасти турбин, мусор всякий, дохлых крыс, кошек! Верняк- ни следа от ракеты!
|
|
| Метки |
| боинги и кацапы |
|
|