![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#67476 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
#67477 |
![]()
Всем доброго утречка
![]()
![]() |
#67478 |
Длина: 10450мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
во блин не знаю даже к кому прислушиваться, мне наоборот АВАЛЬ советуют как хороший... еще мне советуют ПУМБ и УКРСИББАНК. какой выбрать фиг его знает... нужда одна - чтоб не было проблем с пользованием картой ВИЗА КЛАССИК.
|
![]() |
![]() |
#67479 |
![]()
А какие проблемы,если деньги там есть.?Если человеческое отношение,то только Прокредит.
Но банкоматов его,мало.
![]() |
#67480 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Укрсиб, Аваль.
|
![]() |
![]() |
#67481 | |
|
![]() Цитата:
у тебя есть опыт работы в этих банках с ВИЗА классик? |
|
![]() |
![]() |
#67482 |
Машина: Славута'04 1.2L ПРОДАЮ
Длина: 1990мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67483 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#67484 |
|
![]()
если не секрет, какие операции делаете с ВИЗА классик... в личку.
|
![]() |
![]() |
#67485 |
![]()
Работаю с приватом уже лет 10. Проблем небыло.На карте кридитный лимит 24 тыс грн. На счёте и того больше.
![]() |
#67486 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#67487 |
![]()
Укр сиб понравился, когда брал кредит на телек, выплатил быстро, так до сих пор смс присылают , предлагают еще что бы брал.
![]()
![]() |
#67488 |
![]()
кстати, да, из всех банков, с которыми связывались - самый нормальный, особенно радует приват24, а то что карточку получить одну, не взяв еще +2 - то, конечно, гонево, но никто не заставляет пользоваться той же кредиткой или еще какой то, кроме нужной карты) + большая сеть банкоматов и одна из самых длинных историй (в плане - банки появляются и исчезают, а этот пока стоит) да и в россии действует по курсу приват банка
![]() |
#67489 |
|
![]()
с кредиткой у меня тоже не каких проблем в привате, а вот с выводом своих честно заработанных из МИРОВЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ систем какая то лажа... правильно, что с нами никто не хочет связываться и наши страны находятся для нормальных принятых во всем мире платежных систем в зоне риска.
|
![]() |
![]() |
#67490 |
![]()
Я просто офигел когда узнал. Спрашиваю у оператора, почему не позвонили, номер то есть...Лупает глазами...
![]() |
#67491 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#67492 |
|
![]()
у меня ща голова на части разваливается... + еще геморрой в загран.паспорте имя указано IURII (думаю что не правильно) а на карте и в доках YURIY.
|
![]() |
![]() |
#67493 |
|
![]()
надо пойти пожрать....
|
![]() |
![]() |
#67494 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67495 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#67496 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67497 | |
![]() Цитата:
их банкомат лажанул. не выдал мне зарплату но списал ( часиков в 11 вечера, сумма требовалась немалая к 7 утра). сразу же отзвонилась в процессинг...да, говорят, видим - не выдал...без проблем получите свои деньги....получила после написания заяв и т.д. через 43 дня !!!! а деньги нужны были позарез...бегала занимала. пипец.
![]() |
#67498 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#67499 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, здесь детская одежда оптом от производителя по самым низким ценам. Последний раз редактировалось Spowen; 11.10.2012 в 00:35. |
|
![]() |
![]() |
#67500 |
Гость
|
![]()
за что? ниче не понял ваще.
то что мы идиоты и эгоисты, так Бог в этом не виноват. сами выбираем такой путь. подобные ситуации и показывают каждому какая у него в нутри душа. когдато смотрел "футбольные войны", про фанатов футбольных в европе, как они безчинствуют. там один из одной групировки отбился от своих и на него накинулась другая групировка. правда как то неуверенно, думаю нашиб хванаты больше усердия проявили. вобщем начали ему мандюлей вставлять возле проезжей части. так первыеж машины (ПЕРВЫЕ!!!) стали резко тормозить и выворачивать так чтоб фарами осветить место давания мандюлей. из машин начали выскакивать водилы- баба какаято, мужик в костюме. фанаты сразу рассосались. вот те и гнилая европа |