![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#6826 |
|
Длина: 497100мкм
Диаметр: 64мм
|
Решил коллега на работе рассказать историю из своей весёлой, деревенской молодости. Весь коллектив лежал под столом уже после первой фразы: «Несут, как-то, меня пьяного драться…»
Рано утром мужик сидит на кухне, спокойно поедая сметану, только что купленную в молочном магазине. В кухню входит его жена, и, видя такое безобразие (мирно сидящего, да еще поглощающего сметану мужа), спрашивает: — Ты чего это сметану ешь? Оставил бы ребенку! Мужик, не поворачивая головы: — Там есть еще, — и продолжает мирно пастись. — А если и я захочу? — Открой холодильник, там и тебе хватит. — А мама моя, что, не человек? Мужик поворачивается, в упор смотрит на супругу, и раздельно так произносит: — Я купил на всех, — и возвращается к своему занятию. Секундная пауза, после чего жена выдает: — А зачем ты потратил столько денег? Если долго сидеть в интернете, то может наступить утро. А если ещё чуть-чуть, то и осень.
9 (9)
|
|
|
#6827 |
|
Насмотрелся "Доктора Хауса"... сижу на сайте знакомств, читаю: "Аня, 22 года, рак". Ну, думаю, п***ец!
- Серёга - реально рисковый пацан. Знакомиться с девушкой в кожно-венерологическом диспансере - это нужно смелость иметь... Мужик уходит из дому. Жена спрашивает: - Куда собрался? - Побухать с друзьями, покуролесить, девушек снять. - Тогда пиво из холодильника забери. - Зачем? Должно же меня что-то дома держать!
|
5 (5)
|
|
|
#6828 |
|
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 27мм
|
некоторые девушки чтоб познакомится звонят по телефону на свой номер только меняют последнюю цифру когда берешь трубку сбрасывают а когда перезваниваешь и спрашиваешь кто и почему звонит слышишь ответ "я ошиблась я вообще то себе звонила"
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6829 |
|
- Эй, ты зачем пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит!
- What did you say? - Я говорю: двумя руками черпай!
|
6 (6)
|
|
|
#6830 |
|
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 31мм
|
- Вчера интересные надписи читал: "Здесь был Вася", "Здесь был Коля". - Обычные надписи, что в них интересного? - Так я их внутри своего шкафа читал...
8 (8)
|
|
|
#6831 |
|
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 52мм
|
Внутри - короткие зарисовки из жизни:
|
|
|
0 (4)
|
|
|
#6832 |
|
|
3 (3)
|
|
|
#6833 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508990мкм
Диаметр: 66мм
|
У автора сих перлов, явно комплексное воспаление периферической нервной системы
.
1 (1)
|
|
|
#6834 |
|
|
- Какая разница между женой и любовницей?
- Килограммов двадцать...
0 (0)
|
|
|
#6837 |
|
|
Передача Что? Где? Когда? . Ведущий: - Следующий вопрос на 50 тысяч рублей от жителя Коломны Сергея Гринова. И он просит каждого из знатоков добавить еще по 150 тысяч из личных денег. Знатоки: - Нет, мы не будем ничего добавлять. Ведущий: - Итак, вопрос! Внимание на экран. На мониторах появляется мужичок: - Здравствуйте. Однажды шестеро эрудированных интеллектуалов регулярно появляющихся на экране телевизора в одной из передач Первого канала, отмечали победу в зимних сериях игр этой самой передачи в сауне. Изменяли там женам, пили горячительные напитки. . А кто-то это все записал на видео и теперь думает, то ли на Ютуб послать, то ли уничтожить. В связи с этим вопрос: Продолжите известную детскую песенку: В траве сидел... Кто? Удачи. Знатоки: - Мы добавляем по 150 тысяч. Наш ответ: В траве сидел мамонт!
9 (9)
|
|
|
#6838 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6839 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102900мкм
Диаметр: 45мм
|
Отец и сын едут на машине, сын за рулем:
– Ну как, я уже умею водить? – А ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре? – Нет. – Значит, ещё не умеешь, сынок, не умеешь... ** Кот - это шерстяное изделие развлекательного характера. ** Ускоряется жизнь, становится лаконичным язык. Раньше мы говорили: национально-освободительная борьба народов Азии, Африки и Латинской Америки, а теперь просто - терроризм. ** - Фима, зачем ты взял новый пакетик чая? - На старом уже ниточка оборвалась. - А что такое? Рук нету пришить? ** Женщина за рулем — богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся! ** Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену: — По какой причине вы хотите развестись с мужем? -Он меня как мужчина не удовлетворяет! Женский голос из зала: — Всех удовлетворяет, а её нет! Мужской голос из зала: — А её никто не удовлетворяет! ** - Ходили в тир. - И как успехи? - Охотой нам не прожить. *** История поиска картинок: побережье камни байкальский берег байкальский берег без мотоциклов байкальский берег без байкеров байкальский берег без долбаных байкеров байкальский берег без долбаных байкеров накоманов, cцyкo! ** Речь в ЗАГСе - как лицензионное соглашение. Никого не интересует, но сказать "согласен" надо. *** ...Отель понравился, номер вообще супер, а полотенца такие пушистые, что еле чемодан закрыл... ![]() ![]()
8 (8)
|
|
|
#6840 |
|
Что вы, батенька, значительно больше!
|
3 (3)
|
|
|
#6842 |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм
|
1 (1)
|
|
|
#6843 |
|
Жена спрашивает у мужа: — Милый, что такое разнообразие? Он: — Ну, это... Когда Маша, Света, Надя, Оля! — Аааааа! То есть это, когда Коля, Рома, Антон, Максим! — Нет, жена, ты бл..дство с разнообразием не путай...
|
7 (7)
|
|
|
#6844 |
|
|
Поздравлять учителя 1 сентября с Днем Знаний равносильно, что поздравить лошадь с началом весенне-полевых работ.
9 (9)
|
|
|
#6845 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1089190мкм
Диаметр: 86мм
|
Описание фильма Книга Судного дня / Doomsday Book.
В ролях: Юн Се А, Пэ Ду На, Пон Чжун Хо, Чин Чжи Хи, Чо Юн Хье, Мин Сун Ким, Джон Д. Ким, Ким Кан У, Ко Чжун Хи, Ли Сын Чжун. XXX: Такое набор актеров, что польские Бздышики Пендерские курят в сторонке. Прочитав всех залпом - вызвал сатону, этим же набором букв его изгнал, на третий раз открылся портал в прошлое, где я попал в будущее. YYY: Там по-моему опечатка, снимается не Чин Чжи Хи, а Чин Чжи Ху.
5 (5)
|
|
|
#6846 |
|
Две блондинки:
- Я нашла хорошую работу - делать ничего не надо, только болтаю, и платят неплохо. - Кем же ты работаешь? - Натурщицей. - С тебя пишут картины? - Нет, с меня пишут анекдоты.
|
4 (4)
|
|
|
#6847 |
|
У молодой учительницы с большой грудью за первой партой сидят пять человек.
Передаю привет всем кто зае%ался и хочу сказать им, ребята я с вами! ![]() Злые люди ездят в маршрутках. А самые злые люди ездят в маршрутках, когда их машины стоят на СТО. "Жёлтый цвет – к разлуке", – подумал я, глядя на ее зубы... - Лидия, что вы делаете сегодня вечером ? - Кому ? - Простите, а вы тоже, когда берёте чей-нибудь телефон, ставите будильник на 03:00 ? - Нет, но теперь всегда буду так делать ! Не можешь противостоять – противолежи !!! Жил-был дядечка с хорошим чувством юмора, и фамилия у него была Стакан. Поскольку с юмором у него проблем не было, он своих близнецов, мальчика и девочку, назвал Рома и Джина. ![]() У губернатора дилемма: где взять асфальт для дорог, чтоб ездить на Порше, который по накладным и есть асфальт. Алкоголь не решит ваших проблем. Впрочем, как и молоко. Я сразу поняла, что у нас с ним ничего не выйдет, когда в кафе я заказала себе виски, а он мороженое... Мои родители не понимали смысл фразы : "Ты кого пингуешь, мастдай непропатченный ?". Сейчас смысл этой фразы не понимают мои дети... Мужик заходит в магазин – Водочки ящичек! Ему выносят, он перекладывает бутылки в сумку, расплачивается и уходит. На другой день снова – Водочки ящичек! На третий, четвертый… На пятый день продавец его встречает, как знакомого: – Ящичек водочки? – Нет, три. У нас сегодня праздник! Невнимательный пассажир Иванов, захлопывая дверь купе вагона, не заметил руку и исцелил глухонемого продавца журналов. Внутри - Веселый баянчик:
|
|
|
|
11 (11)
|
|
|
#6848 |
|
7 (7)
|
|
|
#6849 |
|
|
- Сынок, я нашел в твоей комнате сегодня презерватив.
- Хорошо, дедушка. - Почему дедушка? - Потому что я его вчера не нашел! Почуяв опасность, улитка прячется в домик. Там у нее водка и нож. Мама на работу собирается. Дочке 4 годика. — Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ! ! — Хорошо, мамочка. Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит. — Кто там? Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование. Молчание. Затем басом из-за двери: «Идите на х..., мы углем топим»
11 (11)
|
|
| Метки |
| БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|