![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6851 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Идет Красная Шапочка по лесу. Вдруг видит - сидит серый волк под деревом. --- Какие у тебя большие глаза,. серый волк! - сказала Красная Шапочка. Серый волк сорвался с места и убежал. Идет дальше Красная Шапочка. Перешла ручеек лесной. Вдруг видит - Серый Волк за пеньком притаился. --- Какие у тебя большие уши, Серый Волк! - сказала Красная Шапочкасерый волк только - зырк! - на Красную Шапочку и убежал. Идет дальше. Пробирается через чащобу. Вдруг - глядь! - в чащобе под сосенкой волк притаился. --- Какие у тебя зубищи, Серый Волк! - воскликнула Красная шапочка --- *б твою мать, ты мне посрать дашь или нет?!
|
![]() |
#6852 |
![]() ![]() PS русский - не английский, английский - не русский ![]()
4 (4)
|
![]() |
#6853 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086730мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Одессит — приезжему:
— Хорошо, что вы остановились возле этого прекрасного памятника и обратили на него внимание. Это же сам Дюк Ришелье, он сделал из нашего города Одессу. За это он имеет лучший в мире памятник себе. Это шедевр в стиле барокко, который воздвигнул знаменитый скульптор Мартос. Полюбуйтесь, как он изваял каждую складочку на одежде, каждый палец на руках... Извините, с какого города вы сами будете? Что? С Питера?.. Так у вас же там такого же барахла навалом! * * * Влился в новый коллектив. Особенно понравилась их традиция - любое замечание шефа считается тостом.
|
![]() |
#6854 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Идеальная жена и идеальный муж.
- Милый, иди водку пить! - Милая, я еще полы не домыл Едет в маршрутке бабушка и пацан с длинными волосами. Бабуля говорит: девочка передай пожалуйста деньги за проезд. Пацан говорит: - Я не девочка. Бабуля в ответ: - Ишь нашла чем гордиться!
|
![]() |
#6855 |
![]()
Большой магазин хозяйственных товаров. Я покупаю совок для мусора и в комплекте с ним щетку. Все пластмассовое, включая щетину, элементарная конструкция, стоит копейки.
Рядом седенький мужичок сильно пенсионного возраста пристает к продавцу с вопросом: «А они электризуются?» Продавец вежливо, но красноречиво отвечает, присутствующие крутят пальцем у виска, я с трудом сдерживаю дикий ржач. Только через месяц, когда нужно было замести мелкую пыль после сверления отверстия в бетоне я понял как нехорошо смеяться над людьми с богатым жизненным опытом...
9 (9)
|
![]() |
#6856 |
![]() ![]()
7 (7)
|
![]() |
#6858 |
![]() ![]()
8 (8)
|
![]() |
#6859 |
Машина: Dacia Sandero 2014 1.2
Длина: 17540мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Москва. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:
- Что надо? - Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 5 могу дать. Ну добавлю пару баянов исчо, раз баян. Только мужчины после заправки на АЗС трясут пистолет в баке. Подобрали двое дальнобойщиков девушку легкого поведения, отдули по полной, не заплатили и отправили. Через несколько км остановились на заправке, подъезжает жип, выходят 2 лба, и говорят, так и так, вы девчёнкой пользовались, не заплатили, а она наша, достают пенделя и говорят полезайте в машину и делайте минет друг другу. Нечего делать полезли сделали. Тут один дальнобойщик как заржёт, другой на него "Ты чего" а тот "Если бы я знал, что ты так минет делаешь, нафига вообще нам та девчёнка сдалась..." Читать предыдущий до слов "полезайте в машину" завозят их в лес и говорят снимайте штаны и становитесь раком. Некуда деваться, стали, сняли. Лбы подошли к ним, штаны поснимали, стоят. Один говорит "Колян, у меня не встаёт на него", второй "Костян, у меня тоже, давай их порешим". Один дальнобойщик поднимает голову "Погодите, мужики, может у кого встанет" Последний раз редактировалось Langolin; 06.09.2013 в 12:40. Причина: Баян |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#6860 |
Длина: 1840мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Langolin
Фигассе баян.... Его уже и про Путина, и про Янухера и про кого угодно переделывали |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#6861 | |
![]() Цитата:
![]() оп-оп-оп-оп и это далеко не все)) лень всех искать ![]()
1 (1)
|
![]() |
#6862 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#6863 |
![]()
страшно подумать
![]() на самом деле лень - это значит что все ваши варианты мне выдала первая же страничка поиска....а их там не 1, а 4! ![]()
0 (0)
|
![]() |
#6864 |
Машина: Dacia Sandero 2014 1.2
Длина: 17540мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Светка, у меня за спиной бутылка вискаря! Угадаешь в какой руке — разопьём, не угадаешь — разобьём
— В левой? — Думай, Света, думаааай!!!) |
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#6865 |
|
![]()
Если женщина попадёт на необитаемый остров со своей сумочкой она обязательно выживет.
Теща постирала штаны, содержимое карманов выложила на стол( деньги,презервативы)... Жена, естественно, устроила скандал. Муж в обороне 2 часа держался. И тут теща выдает : - Ой, не могу, ржу 2 часа уже, доча это ж твои джинсы, вообще-то. Весна опоздала.....Лето опоздало..........А осень-пунктуальная сволочь!!!!!!!!!!!!
(056) 7448519- гаряча лінія СБУ в Дніпропетровській обл. Последний раз редактировалось Kisana; 06.09.2013 в 19:09. |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#6866 |
![]()
0 (0)
|
![]() |
#6867 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]() Внутри - многабукав:
|
![]() |
#6868 |
![]()
В лихие 90-е во время бандитской разборки случайно подстрелили беременную женщину. В связи с её положением пули извлечь не удалось.
У женщины родилась двойня. Лет через 15 прибегает к маме дочь и орёт: -Маааамааааа!!! Я писала и пулю выписала!!! Мама рассказала дочке старую историю и объяснила,из за чего это случилось.Дочка успокоилась. Через пару дней прибегает домой сын и орёт: -Маааамаааа!!! -Что сынок,пульку выписал? -Неее!!!Дрочил в гараже и деда застрелил!!! |
|
![]() |
11 (11)
|
![]() |
#6869 |
|
![]()
Приму в дар старое ненужное золото...
* * * Дома у самого непопулярного среди девушек парня даже сыр без дырок. * * * Звонок в цирк: - Вам уроды нужны? - А что вы предлагаете? - Ну, у меня две головы. - Замечательно! - И еще на одной из них три уха, а на другой четыре глаза. - Невероятно! Вы нам подходите. Нужно срочно встретиться! - Хорошо. Я буду ждать вас у памятника Пушкину в пять часов. В руках у меня будет журнал "Огонек". * * * Когда вы пьёте пиво, смотрите футбол на полную громкость, а жена стряпает, пылесосит, стирает, и пытается докричаться из кухни, всегда отвечайте: - Конечно, дорогая! Ведь женщине так важен уют в доме и ваша мужская поддержка... * * * Губят людей не деньги, губят людей долги * * * Она была скорее не "девушка-загадка", а "необъяснимо, но факт!" * * * — Наша бабушка Рива такая старая. Ей тысяча лет. Она видела, как хоронили Графа Михаила Воронцова. — Этого она не могла видеть! — Почему? — Потому что ее окна выходят не на улицу, а во двор.
|
![]() |
#6870 |
![]()
Название статьи в Интернете на автомобильном сайте: "Роrsсhе — что нам ждать в будущем".
Один из первых комментов: "Кому — нам? ".
9 (9)
|
![]() |
#6871 |
|
![]()
Мать с ребёнком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду.
- Кайова! - Нет, это верблюд. - Еб%т?! - Нет-нет... Кайова, кайова!
|
![]() |
#6872 |
|
![]()
Звонок к ветеринару:
- Сейчас к вам моя тёща придет с болонкой, она старенькая, совсем больная, сделайте ей усыпляющий укол, чтобы не мучилась и легко умерла. Доктор: - Как зять со стажем я вас понимаю и укол сделаю, только вот кто собачку заберёт? * * * - Ты вчера на свидание ходил, ну и как? - Неважно, кровь из носа пошла. - Давление что ли? - Да, нет, муж раньше времени домой пришёл... * * * - Кто там? - Откройте, мне нужно сказать вам что-то очень важное! - Так говорите. - Это не домофонный разговор! - Не открою. - В общем... Я ваш участковый. - Вы к нам уже приходили, у нас вашего пистолета нет. * * * Мальчик был не по годам умён. Чтобы его не призвали в армию, называл себя дядя Федор, жил отдельно от родителей в старом заброшенном деревенском доме и разговаривал с собакой и котом. * * * Если молодой девушке говорят "ты так повзрослела за лето" это значит, что сиськи стали больше. * * * - Дайте пожалуйста шесть бокальчиков пива. - А к пиву что будете брать? - Бутылочку водочки. * * * Посетитель: - Я вчера заказывал то же самое, но порция была в два раза больше? Официант: - Да, но вчера сидели за столиком у окна, а там порции всегда больше в рекламных целях. * * * Встретились два друга: - Давай выпьем! - Не, я бросил. - Что так? - Ты прошедшее лето помнишь? - Помню. - А я не помню!..
|
![]() |
#6873 |
![]()
Чем больше спишь, тем больше спать охота. Чем дольше ешь, тем чаще аппетит приходит. И только с работой как-то все не так.
Аленушка говорит Алешеньке: — Алеша, вот сломаешь березку — я тебя поцелую. Пошел Алеша, сломал березку — поцеловала — А дуб сломаешь. — Сломаю. — А сосну. — А соснешь-все нафиг переломаю!!!
9 (9)
|
![]() |
#6874 |
|
![]()
Муж, придя с работы, спрашивает у жены:
- Ну, как дела, моя сладкая? Она ему: - Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила!! Окошки протерла, детские вещи все перестирала! Вот сижу носочки вяжу!!! Завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ !!! * * * Наибольшее количество витаминов всё-таки содержится в аптеке... * * * две девушки и разговаривают. Первая: Понимаешь, я ведь очень хочу в будущем иметь ребенка, но я не хочу ходить беременной 9 месяцев, я боюсь, и я не хочу рожать, я тоже боюсь! И брать из детдома - не вариант, потому что я хочу, чтобы он был МОИМ генетически. Ты понимаешь проблему?! Вторая: Ну да. Ты хочешь быть отцом. * * * Тонко чувствующий диджей знает, как заглушить тревогу обычным перфоратором.
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|