![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6876 |
![]()
Вспоминал с другом студенческие годы, и в памяти всплыла история сдачи одного экзамена на третьем курсе. Экзамен был совсем несложным - не термодинамика межфазных границ, не квантовая механика, не технология полупроводниковых приборов. Сдавали что-то "гуманитарное", такое легкое и простое, что даже название предмета в памяти не отложилось. То ли "основы предпринимательства" (sic! - важный предмет на факультете микроэлектроники), то ли "организация и ведение производства"... Не суть, короче. Еще с первого курса сложилась такая традиция, что наиболее подготовленные юниты готовят шпоры для всего состава сдающих. Мне достался десяток вопросов, и, по традиции, писал шпоры я в ночь перед экзаменом. Было скучно, ибо сдавать я собирался без подготовки (предмет обязывал), но обязательства надо было выполнять... На последнем билете меня одолел сон и CS - я решил схалтурить, в надежде, что этот вопрос достанется либо мне, либо кому-нибудь, кто в состоянии будет ответить и так - ориентируясь на "жизненный" опыт. В итоге, в шпору я написал пару определений, кажется, все-таки, про планирование производства... А дальше была фраза "и бла-бла-бла в таком духе"
![]() Мораль: если вы готовите шпоры для товарищей, оценивайте уровень их подготовки адекватно. Ибо чревато (c) little_idiot, gta.com.ua |
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#6877 |
![]()
Двое коллег были отправлены в командировку.
Ну, приехали, уставшие, сняли номер в гостинице (двухместный). Мужичок что постарше, сразу - же спать улегся, а его молодой спутник решил еще немного поглядеть ТВ. Сидит, смотрит. Периодически в номер звонят и предлагают "обеспечить досуг". Молодой человек немного подумал-подумал, да и заказал "массажисток", а что б не обидно было - двух. Приходят в номер "феи", он с одной из них уединяется в ванной, а другой говорит, указывая на спящего товарища: - "Ну, а это твой." Девушка опытная, давай делать спящему мужику минeт. Картина: ночь, темно, мужик просыпается ощущая на себе всю мощь опытного рта и изрекает: - "МИША!! Да ТЫ АХРЕНЕЛ!! |
|
![]() |
13 (13)
|
![]() |
#6878 |
![]()
Он: Как ты относишься к оральному сексу?
Она: Честно??не люблю Он: Почему? Она: Да не знаю... У всех разные вкусы... Он: Гы!!! С ее внешностью, ей приходилось быть верной женой.
4 (4)
|
![]() |
#6879 |
![]() ![]() Внутри - PS:
2 (2)
|
![]() |
#6880 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087400мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Нам на радио пришла заявка от тракториста Петра Ивановича Сидорова, передать первую сюиту для скрипки и клавесина Джузеппе Композитори. Ты, Петро, не вые№вайся, а слушай песню "Бахама Мама" группы Бони М.
* * * Однажды во время войны английский рыбак приходит к коменданту порта: - Сэр, в мою сеть попала мина и я отбуксировал ее сюда, в порт. - Вы с ума сошли! Оттащите ее обратно в море! Если она рванет, то разнесет весь порт! - Вы можете не волноваться, сэр. Я на ней топором все фигульки срубил.
|
![]() |
#6881 |
|
![]()
- мам, а это нормально, в 18 лет хотеть детей?
- а че тебе так? - да просто Вика! у нее все про детей. какие они миленькие, как здорово быть беременной. - ну она же дочь гинеколога. гинекологи всегда говорят, что дети - это чудо, что детей надо сохранять. а ты дочь педагога: для тебя дети - сволочи. * * * Правительство считает, что в Австралии порядка 60 тысяч нелегалов. Аборигены считают, что нелегалов 22,5 миллиона.
|
![]() |
#6882 |
![]()
Читать с выражением:
Поймал старик рыбку золотую. - Отпусти меня, старче, три желания исполню! - Зае%%сь! - сказал старик. И зае%алась бедная рыбка, так и не исполнив другие два желания...
3 (3)
|
![]() |
#6883 |
![]()
-мама, поучи со мной географию.
-ну давай. назови столицу Германии. -Берлин! -назови столицу Бельгии. -Берлин! -назови столицу Польши. -Берлин! -ах ты ж мой Адольфик, вот же умница.
3 (3)
|
![]() |
#6884 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#6886 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#6887 |
|
![]()
- Доченька, сходи в магазин за продуктами. - А волшебное слово? - Сдача твоя.)
* * * После того как подслеповатая бабуля включила на кухне свет, наглый таракан не убежал, а мяукнул и потёрся о ногу пенсионерки.
|
![]() |
#6888 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Мы с соседями жили вместе долго и счастливо и умерли в один день, потому что сосед пенсионер Иван Петрович, сука, так и не научился пользоваться газом.
: Надпись на асфальте "Я СНОВА ПЕРЕСПАЛ С ТВОЕЙ ЖЕНОЙ!!!!" взбудоражила весь дом!!!!! : Тёща заказала зятю купить для неё слабительный чай и предупредила: - Но чтобы на коробке обязательно были три балерины! Зять в магазине по полкам рыскал-рыскал... Ну, нету, блин, с тремя, да пошла вообще тёща на фиг со своими капризами! Купил коробку, на которой были изображены две балерины. Дома тёща выкатывает ему претензию: - Я же сказала, чтоб слабительный чай был с тремя балеринами, а тут всего две! - Мама, одна балерина уже пошла срать! : Немой лесоруб, пока объяснял начальнику, что он е…л работать в такой холод, согрелся.
|
![]() |
#6889 |
![]() ![]()
10 (10)
|
![]() |
#6890 |
пьюк оньяк
|
![]()
|
![]() |
#6891 |
|
![]()
Я - шустрый! Могу переодеться, пока горит спичка, и нажраться, пока прыгает пробка...
* * * Устроился на новую работу,тут у них прикинь 15 челов, у которых в звании есть слово директор - на йух послать некого. * * * Понедельники, на самом деле, не так уж и плохи. Просто работа у тебя дерьмовая. * * * - Александр Сергеевич, вы курите? - А вы думаете, я стихи просто так пишу? * * * - У меня родился сын! - Поздравляю! Как жена? - Жена... Узнает - офигеет! * * * У одного мужика в аквариуме жили две рыбки, пойманные в Чёрном море. Чтобы они чувствовали себя как дома, он время от времени писал в аквариум. * * * - Хорошо клюет? - Клюет? Блин, да я должен прятаться за дерево, чтобы рыбы меня не разорвали, пока я червяка на крючок насаживаю!
|
![]() |
#6892 |
|
![]()
Среди медведей принято считать, что все белые медведи - дуры.
*** Гражданская жена - это баба в лизинг без выкупа. *** Тёща мотоциклиста, проехав без шлема в люльке 20 километров, стала насекомоядной. *** От женщины нельзя откупиться деньгами, ей всё равно нужен ваш мозг. *** Если мужчина пригласил на тортик с чаем, значит ты и без водки красивая.
|
![]() |
#6893 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#6894 |
![]()
- Кaк вaшa фaмилия?
- Пе-пе-пе-петров. - Вы что, зaикa? - Нет, пaпa был зaикой, a пaспортист - сукой! - мам, смотри голубь! у тебя хлеб есть? - без хлеба ешь!
4 (4)
|
![]() |
#6895 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Роддом.
Жена орёт с 6-го этажа: - Всё нормально!.... Девочка!...... 3300!......... Кесарево сделали!…...... За одно и кисту отрезали!..... Мужик падает задницей в клумбу: - Как пи@ду отрезали????? ![]()
|
![]() |
#6896 |
![]()
Встречаются двое--
Как дела? Давот незнаю что делать. А шо случилось? Да вот как поеду на рыбалку так хтось до моей жены ходит. Так не езди!!! Так тогда мою рыбу будут ловить?
4 (4)
|
![]() |
#6897 |
|
![]()
Американский фильм "Mistake" - "Ошибка" прошел в украинском прокате под названием "Тю, блин!"
|
![]() |
#6898 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#6899 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Женщина играет с однолетним малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: "Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"... Муж кричит из туалета: "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!"
Сегодня положил кому-то ошибочно 20 гривен на телефон, посмотрел на номер и, чтоб не обидно было, отправил вдогонку смс: "За шикарный секс!"
|
![]() |
#6900 |
![]()
Еду в метро. Подходит Бабка С пакетом. Тихонько трогает меня за коленку. Я снимаю наушники и начинается диалог
Б - Сынок. У меня ПЯТАЯ степень инвалидности Я- Их всего 3 Б (с лёгкой злобой)- Ну значит у меня третья Я- третья самая слабая Б (с ярковыраженной злобой) - ну значит первая Я - первую дают если не хватает какой-то части тела Б (переходя на крик) - Молодой человек, мне стоять тяжело Я (Вставая) - Так бы сразу сказали. Садитесь, пожалуйста. Бабка стояла ещё несколько секунд, явно не понимая что произошло. Потом села и, судя по лицу, думала о смысле жизни... Стою тихонечко, мою посуду… не ругаюсь, не матерюсь… в общем, веду себя на редкость тихо и спокойно… Супруг не выдержал — подошёл и тихонечко постучал по голове… а потом в ушко мне говорит: «Эй, тараканчики, Вы не сдохли там?»
15 (15)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|