![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6901 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
"Где мы его проморгали?" - мучительно думали родители Мойши, слушая как сын играет на балалайке...
|
![]() |
#6902 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Как будет чи-хуа-хуа во множественном числе?
|
![]() |
#6903 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#6904 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() ![]()
|
![]() |
#6905 |
пьюк оньяк
|
![]()
Кактус? вы не любите сумерки?
Тогда с меня бокал шампанского....
|
![]() |
#6906 |
|
![]()
|
![]() |
#6907 |
пьюк оньяк
|
![]()
|
![]() |
#6908 |
|
![]()
|
![]() |
#6909 |
пьюк оньяк
|
![]()
Тогда мы едем к вам.....
Тока никому не говорите, я тихонько приеду, что бы запорожские не знали. И всё будет окей. Польём гавном сумерки и КЗШВ будет литься.... ))))
|
![]() |
#6910 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#6911 |
пьюк оньяк
|
![]()
|
![]() |
#6912 |
|
![]()
|
![]() |
#6913 |
пьюк оньяк
|
![]()
ладно, пойду думать....
|
![]() |
#6914 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
День первый.
К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда. День второй. К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом. ** Маленький городок, магазин одежды, одновременно служащий и ателье пошива. Угрюмый и прижимистый клиент долго роется на полках магазина и, наконец, найдя нужную вещь, с подозрением спрашивает у продавца: — Сколько это стоит? — Что вы сказали, простите? – спрашивает продавец, близорукий, рассеянный, и, по-видимому, слегка глуховатый парень. — Я хотел узнать, сколько стоит вон тот костюм! – недовольно повторил покупатель. Разобравшись, наконец, чего от него хотят, продавец громко кричит мастеру, сидящему за стеной в соседней комнате: — Эй, Степан, сколько стоит та серая двойка, которую ты шил для презентации? — Восемьсот пятьдесят рублей, — рассеянно говорит мастер. — Семьсот пятьдесят рублей! – громко объявляет глухой продавец клиенту. Закройщик, поглощенный своим делом, не слышит его слов и не вмешивается. Покупатель быстро рассчитывается, забирает костюм и уходит. — Молодой человек! Вам надо купить слуховой аппарат, — такой, как у меня, а то вы очень быстро разоритесь, — говорит продавцу бойкая старушка, наблюдавшая всю эту сцену. Тот недовольно смотрит на нее , но ничего не отвечает. Однако когда старушка уходит, он снова обращается к мастеру, на этот раз не громким, а а самым обычным голосом: — Слушай, Абрам, и они еще будут учить нас бизнесу! Только я собирался снизить цену на этот хлам до пятисот рублей, а тут такой удачный случай! ** ...Копал на даче картошку. Что могу сказать, баланс сошелся. Две садил весной - две сейчас выкопал... *** Чтобы узнать, кто в доме главный, заведите собаку. Она точно укажет вожака. Если ее ответ вас не устроит, заведите хомяка и организуйте вместе с ним независимую оппозицию. Если и хомяк вас не поддержит - заведите попугая. И пусть он как символ свободы летает по всему дому и гадит на все подряд вместе с этой деспотичной властью. ** Приходит человек в адвокатскую контору "Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Лидман-Кац и Иванов" и просит, чтобы его дела вел Иванов. - Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? - спрашивает его секретарь. - Вы знаете, - говорит мужчина, - я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в такую тесную компанию... ** ...Что значит "Не любит"? Пару раз сковородкой по морде и: "Прафти, милая, я афыбалфя". ** Вентилятор, поставленный над кипящим чайником и дующий вам в лицо, напомнит о лете. Резкие крики жены в этот момент напомнят о чайках и море... ** В суде свидетель дaвaл очень долгие объяснения нa кaждый вопрос. Нaконец обвинитель не выдержaл: - Отвечaйте только "дa" или "нет"! Нaм тут ни к чему вaши домыслы! - Но позвольте! Не нa кaждый же вопрос можно ответить "дa" или "нет"! - возрaзил свидетель. - Нa кaждый! - обрезaл обвинитель. - Ну тогдa ответьте: у вaс уже перестaли бить ногaми зaключенных нa допросaх? ** Москва. Зима. Маленький мальчик играет в снежки. Слышен звон разбитого стекла.Из подъезда выбегает дворник в тулупе и тяжелых валенках и бежит за мальчиком, громко матерясь. Мальчик, убегает. Ему страшно. Он, думает... - Ах, ну зачем, зачем это все? Эта зима, этот снег, это дурацкое стекло. Сидел бы я сейчас дома и читал бы себе Хемингуэя, и думал бы о смысле жизни! Куба. Жара. Веранда ресторана. На веранде сидит хмельной и грустный Эрнест Хемингуэй. Ему скучно. Он думает... - Ах, ну зачем, зачем это все? Это лето, эти кубинцы, эта дурацкая новая книга? Сидел бы я сейчас в Париже в бистро с Моруа, и рассуждал бы о смысле жизни! Париж, ранняя весна. Промозгло и сыро. В бистро сидит простуженный Андре Моруа. Ему тоскливо. Он думает... - Ах, ну зачем, зачем это все? Этот слякотный Париж, это дурацкая слава... Сгонять бы в Россию, дерябнуть водочки с Платоновым, покалякать о смысле жизни! Москва. Зима. Разбитое стекло. Андрей Платонов, в тулупе и тяжелых валенках, бежит за мальчиком и думает... - Догоню - УБЬЮ CУKУ! ** Вся соткана из солнечного света, Из неги, ласки и веснушек милых. Источник вдохновенья для поэта... А я, дурак, забыл презервативы... ** - Как, вы не знаете, как меня найти?! Ведь все очень пpосто: вы идете на Деpибасовскyю, там заходите в пеpвый пpоyлок спpава и попадаете во двоpик. Здесь кpичите: "Рабинович!!!" - во всех окнах появятся люди, а в одном окне не бyдет никого - там живy я, моя фамилия - Шапиpо *** Муж придя с работы спрашивает у жены: - Ну, как дела моя сладкая! ? Она: - Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила! Окошки протерла, детские вещи все перестирала. Вот сижу носочки вяжу. А завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ! *** - Сейчас через перекресток проезжаем прямо, а потом еще прямее. *** Говорят, - труд облагораживает! Ну, не знаю. Я почему-то летом на грядках зверею... *** Если кто-то считает, что упорным, каждодневным трудом можно заработать большие деньги, пусть подойдет в каком-нибудь фермерском хозяйстве к лошади и спросит, сколько у нее денег. *** — Доктор, скажите, пожалуйста, что надо убрать, чтобы секс не был банальным? — Букву «б». *** Начинающий рыбак говорит заядлому: — Так, водкой затарились, а рыбачить поедем в затон. — Нет, поедем на косу, к санаторию. — Почему, там же рыбы почти нет? — Уж поверь мне бывалому рыбаку, что после водки хочется не рыбу, а бабу. ** Если при коммунистах, потом при бандитах и сейчас в капитализме вы живёте одинаково хреново, значит общественный строй тут не причём. *** Родительское собрание напоминает сборище секты — все внимательно слушают учителя, потом отдают ему деньги, и задумчиво расходятся в сумерках. ** Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно. В этом весь принцип пофигизма. ** Когда жил с женой, все время думал: куда же она деньги девает? Развелись. Месяц пожил один. Теперь думаю - где она их брала? ** Месть не выход, но хорошее развлечение. ** - Ты Бемби. - Почему? - Ну... Бемби - звучит хорошо... А маленький тупой олень - не очень... ![]() ![]() ![]()
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский) Последний раз редактировалось Zazotavr; 12.09.2013 в 09:06. Причина: очепятка |
![]() |
13 (13)
|
![]() |
#6915 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#6916 |
Машина: тавролет 1.1 ; славутка 1.3
Длина: 5190мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Игорь Иртеньев.**
* Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. … Тамара Панферова. *Oтвет Иртеньеву* Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой* Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов... Черт, все сходится. |
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#6917 |
![]()
Мужик на пляже заплывает за буйки. Из глубины страшный такой парализующий волю голос «Мужик, плюс два или минус два?». Мужик испугался. Думает е мае, что говорить то надо. Ну думает ладно, скажу плюс два, а там будь что будет.
- Ладно, чудище подводное, плюс два! - Ну плыви себе с миром. Мужик на берег, на пляж, только руки и пятки сверкают. Вылез на сушу, вздохнул. Глядь, а в плавках не два, а четыре. Вот те раз. А жене то че говорить, как всю эту хрень объяснить? Ну да ушлый был мужик, не промах. Дай думает сигану опять за буйки и скажу «минус» два. Как словом, так и делом. Заплыл за буйки. Ждет голос, а он уже тут как тут: - «Ну че, умник, плюс четыре или минус четыре?..» Кризис среднего возраста - это когда те, кто нравится, тебе уже не дают, а те, кто даст, ещё не нравятся.
8 (8)
|
![]() |
#6918 |
|
![]()
Есть подозрение, что мой кот бухает. Ушел вчера, пришёл сегодня утром,
наблевал на пол, полакал воды и завалился спать. В России объясняют любовь к водке суровым климатом. Вот и сегодня, погода отличная, но климат суровый. Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого... Но… ругается очень. — И жена твоя, и теща твоя, и сам ты, хозяин …трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо: — Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик, растроганно: — Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: — Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!? |
![]() |
10 (10)
|
![]() |
#6919 |
|
![]() ![]()
|
![]() |
#6920 |
|
![]() ![]()
|
![]() |
#6921 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086710мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Мужик заказывает выпивку, добавляет сверху 50 грн и интересуется у
бармена: - Какую из девчонок посоветуешь снять на ночь? - Вон ту рыжую. Она подруге жаловалась, что клофелин дома забыла. * * * Не люблю я все эти вещи "на скорую руку". Особенно секс... * * * Звонок в стоматологическую клинику: - Я звоню чтобы записаться к доктору. - Извините, сегодня мы закрыты. - А когда вы будете закрыты опять? * * * Врачебный консилиум. Доктора оживленно обсуждают, как лечить больного, к единому мнению прийти не могут. Патологоанатом сидит с отсутствующим видом. Наконец в самый разгар дискуссии он поднимается с места и говорит: - Ребята, мне все равно, как вы его лечить собираетесь, но учтите, что я с 15-го числа в отпуск ухожу, так что постарайтесь закончить к этому времени, а то холодильник в морге и так забит.. * * * Бухой мужик возвращается домой. Жена открывает ему дверь, он входит в прихожую, аккуратно закрывает дверь, смотрит на жену и, подумав, говорит: “Мне на пятый”. * * * Дорога Мамо! Пишу вам листа з далекої служби і не можу не згадати рідне село,особливо в цю прекрасну пору року, коли природа нам дарує свої плоди. Як наяву чую ніжний аромат чудових соковитих яблук з нашого рідного садочку. Мамо,вишліть, будь ласка, в посилці кілька яблук. І не забудьте покласти сала. ЧУЄТЕ, МАМО???!!! Як сало не буде влазити, то викидайте на х@й ті яблука! * * * Маленькая дочка спрашивает у папы: — Знаешь, как называются тети, которые шьют одежду? — Ну и как? — Шьюхи… * * * У Вовочки День рождения, 6 лет исполнилось. Нарядные дети сидят за столом. Бабушка спрашивает: — Когда горячее подавать? Именинник, с достоинством поправляя галстук: — Когда остынет!
|
![]() |
#6922 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#6923 |
|
![]()
Едут менты в УАЗИКЕ, сзади козла везут.
На улице дождь, слякоть. Глядят на остановке батюшка стоит. Весь промок. Сжалились над ним, решили подвезти, заодно и по прикалываться. Сел батюшка в машину, поблагодарил и спрашивает: - А куда это вы ребятки козла везете?? Те отвечают: - Да в духовную семинарию поступать!!! Батюшка не промах отвечает: - А если не поступит, так ментом и останется?? Поезд, купе. Садятся двоея: батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из Голландии подвезли... — Не курю, батюшка. Батюшка покурил в тамбуре, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: — Сын мой, дело к трапезе. Не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? — Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: — Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. — Не пью, батюшка! Батюшка рюмочку-две навернул, и снова: — Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним? — Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: — Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! —Правильно, сын мой. Но зря. |
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#6924 |
|
![]()
В разгар службы, заходит в церковь индивид и переминаясь с ноги на ногу звенит колокольчиком на ноге. Когда уже всех достал, батюшка поворачивается и прервавшись, обращается к странному посетителю: Вы, любезнейший мешаете, здесь люди Богу молятся. На что "странный" отвечает, мол это проявление Любви к живому, в мире много существ которые на много меньше нас и если не подать им знак, они могут не успеть спасти себя от затоптания, а так - слышат из далека и отползают. Проехало.
После службы народ причащаться, исповедываться, и "странный" туда же. Батюшка: а вам-то милейший зачем, разве могут быть грехи у столь праведно живущего? Да. Грешен я, святой отец. Пригласила меня тут в гости пожить, одна семья, и когда муж ушёл на работу, не совладал я с собой. Жена уж там красивица, ну и ... Грех-то какой, ну да не убийство ж, 10 раз "отче наш" и десять свечек Вседержителю. Но это не всё. Когда ушла жена, не совладал я с собой, муж там такой прелестник, ну и... Да, что же это такое?... Ну .... 20 раз "отче наш" и толстую свечку Богородице. Простите святой отец, но когда супруги ушли, дочка ух - захватило дух... О, Господи! День в молитве, ночь в бдении... Не всё это, святой отец. Когда вся семья ушла, не совладал, балоночка у них такая милая.... Мужик, отпущу я тебе ВСЕ грехи, только молю тебя, колокольчик перевесь. |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#6925 |
|
![]()
Хотите отучить жену покупать все подряд ? Обмывайте с ней каждую ее покупку .
Дорогой , не подскажешь как называется серая неплодородная почва из 5 букв ? - Бетон . Обычно гости , уходя , спрашивают : «Мы ничего не забыли?» , а родственники : «Мы всё взяли? Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов . И круга друзей . Самое главное в лесу — туалетная бумага . Особенно в хвойном . Если из мебели у вас один журнальный столик — то вы не журналист , вы алкоголик . Дорогой, ты спишь? Нет. А хочешь? Муж (возбуждаясь) : ХОЧУ! Ну ладно , тогда спи . |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|