![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6951 |
Машина: тавролет 1.1 ; славутка 1.3
Длина: 5190мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
У проктолога застряла рука в пациенте. Вот они кое как добираются до кабинета хирурга, вваливаются туда. Хирург на них смотрит и говорит - Господа, у нас здесь больница, а не кукольный театр!
Милый, ты ведь знаешь, что все болезни - от неpвов? - Hy и?! - Мне кажется, что ты пеpеволновался, и y тебя бyдет сифилис На финише очередного этапа Формулы-1 первым оказался автомобиль со странной рекламой на правом борту: "Открывать здесь" и "Оплата при входе". |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#6952 |
|
![]()
Доступная психиатрия.
Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте. Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#6953 |
|
![]()
НАША ЖИЗНЬ...
В первый день Бог создал корову и сказал ей: - Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет. - За что мне такая адская жизнь на 60 лет! - возмутилась корова, - Мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе! И Бог согласился. Во второй день Бог создал собаку и сказал ей: - Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет. - М-да, многовато для гавканья, - расстроилась собака, - Мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад... Бог опять согласился. И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему: - Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет. Человек возмутился: - Что?! Только 20 лет!! Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились? - Ну, будь по-твоему... - вздохнул Бог. Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 - сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо... |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#6954 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#6955 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() ![]()
|
![]() |
#6956 |
|
![]() ![]()
|
![]() |
#6957 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086710мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Одна подруга - другой:
- Я не знаю, что мне делать! Мой муж два года назад уехал в Америку, и теперь пишет мне, чтобы я приезжала к нему с двумя детьми! - Ну и что же? - Так у меня их теперь четверо! * * * -... потом подвешиваем коровью тушу на крюк таким образом, чтобы из нее ручьем вытекала кровь... - Стоп! Что за чушь вы несете!? - Ну, вы же сами хотели свадьбу не как у всех... * * * На девичнике из праздничного торта неожиданно вылез упаковщик номер 6.
|
![]() |
#6958 |
![]()
— я убью тебя!
— я тоже очень тебя убью!
3 (3)
|
![]() |
#6960 |
|
![]()
Сердце мужчины состоит из двух желудочков: один - для водки, другой - для закуски.
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#6961 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
На утро после брачной ночи, дочь подбегает к матери и говорит:
— Мам, ты представляшь, у моего Сережки на члене бородавка — кайф такой. — А где доченька, снизу или сверху. — Сверху. — Эх, еще бы одну снизу и две по бокам. Отец сидя, почитычитая газету: — Вам, стервам, волю дай, так вы из члена кукурузный початок сделаете!..
|
![]() |
#6962 |
![]() ![]()
9 (9)
|
![]() |
#6963 |
|
![]() ![]()
|
![]() |
#6964 |
|
![]() ![]()
|
![]() |
#6965 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
— Вот, например, Цукерберг. Есть чему у него поучиться! — У какого Цукерберга? — Да у любого Цукерберга!
|
![]() |
#6966 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
ГИБДД России выразило озабоченность по поводу новой политической инициативы Всероссийского общества автомобилистов.
Призыв — «Выпил вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник» обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг..." сообщили в пресс-центре ГИБДД.
|
![]() |
#6967 |
|
![]()
- Как у тебя получается такой вкусный кофе?
- Я чашки не мою - Плять
|
![]() |
#6968 |
|
![]()
Сижу на последней парте. Преподу надоедает что мы с соседом без перерыва базарим и он задает моему соседу задачу типа не ответишь ППЦ тебе.
-Вот рождаются поколения людей. И деды, отцы, сыны все не похожи друг на друга. А вот яблоки с одной яблони каждый год, в каждый урожай одинаковые на вкус. Почему так? Все замирают с выражением лица-попал парень. Тут я ковыряясь в зубах говорю: - А в чем проблема то? Люди тоже на вкус одинаковые. У всех включая препода истерика. Препод еле из себя выдавил: - Каннибалу – пять. Соседу ничего не поставил. |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#6969 |
|
![]()
-Семейная жизнь — это когда ты стараешься напоить девушку не для того, чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере.
-В Украине очень даже толерантное отношение к сексуальным меньшинствам. Их, конечно, на словах ругают, но все равно покупают их диски, смотрят их шоу, дают им взятки, позволяют им себя грабить, и регулярно переизбирают в органы власти! Повариха столовой № 17 всегда хотела бюст, как у Анны Семенович, но так и не смогла накопить денег на операцию по уменьшению груди. Решила, как то девушка, порадовать мужа праздничным ужином, достала курицу... Долго на нее смотрела... Решила порадовать сексом. |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#6970 |
|
![]()
Прошла акция день без мата!
- Это полностью парализовало работу всех автосервисов; - Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы; - Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем; - Местный трудовик умер на вдохе; - А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где?" Мужики пошли на медведя, нашли берлогу ну все залпом кто из чего в раз выстрелили в берлогу, а медведь как заорет и из берлоги - они убегать, а приехали на тракторе,тракторист заскочил вперёд всех в трактор и тронулся а остальные бегут и запрыгивают в телегу. Предпоследний бежит невысокого роста мужичок ну и не может заскочить, а за ним здоровый мужик решил помочь - ну и за задницу подтолкнул, а тот как заорет - я не стрелял не тронь!!! |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#6971 |
|
![]()
Муж бегает по комнате с мухобойкой. Заходит жена и спрашивает:
- Чем ты тут занимаешься? - Мух шлёпаю. - Ну и что, шлёпнул кого-нибудь? - Да - двух самцов и трёх самок. Жена с интересом: - С чего ты так решил? - Две сидели на банке пива, а три на телефоне. Собирaлся мужик пойти нa охоту, дa тут женa пристaлa - возьми с собой. Ну нечего делaть, пришлось брaть. Вышли они нa поляну, мужик жену постaвил в центре поляны и говорит: - Сейчaс мы с мужикaми пойдем лося трaвить, a кaк он нa поляну выбежит, ты стреляй и охрaняй его, покa мы не подойдем. А сaм пошел пить с мужикaми. Стемнело, мужик собрaлся идти жену зaбирaть. Выходит нa ту поляну и видит: Вaляется тушa убитого животного, a женa бегaет с ружьем зa кaким-то мужиком и кричит: - Это мой лось! Это мой лось! А мужик, убегaя, кричит: - Дa твой лось, твой лось, дaй только седло сниму. |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#6972 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Marine emergency frequency:
Ship (obviously in a distress): "We are need immediate assistance! We are sinking! We are sinking!" Coast guard: "What you are thinking about?" |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#6973 |
|
![]()
Мальчик три недели ходил на карате, встретился с хулиганами... и три недели не ходил на карате.
* * * - Ты думаешь только о сексе! - Что?... Прости, не слышал тебя, о сексе думал. * * * Не пейте воду! В ней рыбы ипуцца! * * * Муха муха-цокотуха, Позолоченное брюхо. Муха по полю пошла, Муха денежку нашла. Пошла муха на базар... Нашли тело через год. * * * Некоторые мужчины общаются с женщинами исключительно на "вы", ибо обращаются они к сиськам.
|
![]() |
#6974 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#6975 |
|
![]() ![]()
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|