![]() |
![]() |
#676 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#677 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Нас засыпало снегом...ехать можно, но сремновато и дибылы -пешеходы туда-сюда по переходам шляются а торможение резкое не выходит да и чревато...
после работы машину откопал от снега (не успевал счищать, так сыпало), толь ко вот траббл - сигналка заглючила...не реагирует на брелок и диод не мигает...вскрыл через багажник - ноль, стучал-дургал провода - ноль....зажигание включается но периодически прерывается (как повороты мигает)...заводится, но с миганиями и работает...(достаточно прикольно но инжектор жалко)....пол часа дергался - бесполезно....отключил какой то блок сигналки (похоже датчик удара) - отпустило...завелся, поехал....на пол дороги сигналква вдруг опомнилась, начала выть и пытаться заглушить мотор (это на ходу)))))....с брелка не выключалась - помог секретный код....дальше работала нормально весь вечер (без датчика удара) (сигналка Конвой, 1100 грн отдал с установкой + датчик объема....в гараж заезжал по снежной целине - прикольно...Тавра все таки вездеход - прет как родная на летней резине...респект....возле гаража сосед на своем Ниссан-террано вовтузится - не может вырулить, сразу юз и ни с места (только жопой вертит)))))) - передний привод отключен а на заду резина лысая как мое колено))) - вытолкали, заехал в гараж (я был несказанно горд за свою малышку, хотя сам не раз засматривался на Террано или опеля-фронтеру))))...блин у меня самая большая проблема - въезд в гараж по льду...-никак не могу на косогоре заставить ехать туда куда нужно...в остальную погоду - танк и без базара))))) |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#678 | ||
Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Ну если резина лето то да... "Клёво" но не прям по самое немогу, а если зима то какие проблемы то. На летней вон люди ездят причём задний привод и вполне ничего едут лица вроде не перепуганные.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Denzp; 15.12.2010 в 05:58. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#679 |
Гость
|
![]()
Решил вчера вечером воспользоваться маршрутками чтоб на работу поехать.Чтоб не опоздать,влез в забитый 23й.В общем,полпути я не мог пошевелиться чтоб деньги достать -был прижат к двери.
Да,кстати, лучше зимой постоянно с ближним ездить-видимость намного хуже стала. И ещё:в полтретьего ночи я увидел снегоуборочную технику!То ли мэр постарался новый,то ли ещё что-то,но по сравнению с прошлым годом мне нравится. Последний раз редактировалось ArsenZP; 15.12.2010 в 09:53. |
0 (0)
|
![]() |
#680 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#681 |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
ЗдОрово, мужики...
Вот уж действительно приемы экстремального вождения... когда на однополосной узкой дороге впереди метров за 15 трамвай остановился и открыл двери, а я аккуратно ехал км эдак 50, и решил как по правилам остановится перед трамваем, и сцуко юзом прошел и те 15 метров... и трамвай... и метров 5 за него. А когда трамвай оказался уже позади я искренне порадовался, что никто не вышел. ППЦ! Почему трамвай не подавал сигналы что он будет останавливаться? ![]()
|
![]() |
#683 |
|
![]()
Зимка Нексен корейская по кругу протектор еще приличный мм 6
Тормозная у меня слабая, ты сам в курсе... но на скользком так даже лучше было... в юз не срывало... и оттормаживался четко всегда А тут, мля, толи из-за этого е%учего снега мелкого что вчера сыпал... как по маслу
Хороший асфальт на дороге не валяется. Последний раз редактировалось Evgeniy; 15.12.2010 в 12:20. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#684 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
утрамбованый снег просто! вчера на гаражах на мну собака гавкала, так я пока фонарик достал чтоб ей в глазик посветить на таком снегу чуть не упал)))))
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#685 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
а я бы и летом тебе посоветовал пристегиваться ремнем. В бортовик мой заглядывал?
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#686 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
0 (0)
|
![]() |
#687 |
Гость
|
![]()
Правильно!Пристёгиваться-всегда,даже если за пивом едешь в магазин ближайший.
Вот,кстати,пара видео - краш-тесты с непристёгнутыми манекенами.Смотрите и слушайте! http://www.youtube.com/watch?v=4TwkGMeQjTQ http://www.youtube.com/watch?v=TpSDFBwPMug |
0 (0)
|
![]() |
#688 |
![]()
Денис, ну ну! Понты-понтами, а жизнь дороже! Я вообще не понимаю этот понт - да я, вот на летней(Димон Зп), да я мол как ездил так и езжу. В кюветах не бывали? По дороге не крутило пару раз? Я в этом году в феврале выехал, когда опытные водилы сидели дома. Дорога была сплошным стеклом. Да я себе наверно с десяток седых волос заработал! Короче засунте свои понты подальше, если жизнь дорога! Не в обиду никому!
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#689 | |
надписи нет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#690 |
|
![]()
Внимание! Объявляю акцию - кто увидит непристегнутого тавровода, тот может взять у него с машины что угодно! На память... на долгую, вечную... Чтобы помнить, ато мало ли вдруг че...
|
![]() |
#691 | |
![]() Цитата:
0 (0)
|
![]() |
#692 |
![]()
помню Дима. Ты рассказывал.
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#693 |
![]()
у ня уже куска бампера нет
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#694 |
Гость
|
![]()
Об кого ты так?
|
0 (0)
|
![]() |
#695 |
![]()
парковался он сзади меня теперь у меня опять трещина на заднем бампере
![]()
0 (0)
|
![]() |
#696 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#697 |
![]()
Красавы! Ну вы чо, блин? Димон! Это карма!)
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#698 |
![]()
вот лохопеды повелись
![]() тьфу*3 бампер мой целый ![]()
0 (0)
|
![]() |
#699 |
![]()
ахах))) но мой все равно нет...
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#700 |
![]()
Дождик пошел, к вечеру не машина а леденец будет...
|
|
![]() |
0 (0)
|