![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
Подскажите, а если стояли роликовые (регулируемые, старые), туда влезут новые, шариковые???
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
НЕТ.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Почему? Там что,что-то уникальное стоит? Если они смазаны и правильно отрегулированы,служат не хуже.Просто это было заводу нетехнологично-тратить время на регуловку,а так-забил и забыл.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
покупаешь новые 7707 подшипники и ставишь правда если живая ступица, потому что ее посадочный диаметр больше, чем у ступицы под двухрядный подшипник
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Роликовый подшипник таки дерьмо, около трёх тысяч км., пробег и уже ощутимый люфт, зря потраченные деньги и время.
Чуток ещё поезжу и буду ставить шариковый. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
оба передних заводских, по мере "умирания", поменял на шариковый FAG
(Польша) 108 грн штука. По отзывам СТО выхаживают долго. Сам на них откатал уже год, доволен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: 110207
Длина: 1120мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
ВОЛГОДСКИЕ РУЛЯТ , ЧЕХИ ХАЛТУРИТЬ НАЧАЛИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: 1102-1995г.в.
Длина: 1700мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
В своё время 60 тис. назад поставил какой то немецкий подшипник.По привычке поддел защитную крышечку для добавки смазки и увидел за ней натуральный сальник.И так с двух сторон.Дальше не разбирал,захлопнул крышечку и до сих пор ездяю.Подшипник был шариковый.
![]() |
#10 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |||
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
CrowHunter
|
![]()
Билл, ты опять начинаеш? Вчера был в магазине при СТО, передний подшипник 70 грн с чем-то, но точно помню что меньше 80. СТО - официальная от автозаза. В следующий раз сфоткаю вместе с ценником когда там буду
![]()
![]() |
#14 |
|
![]()
11
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Bill - мы здесь обмениваемся личными мнениями а не оптовыми ценами на "левых" рынках.
По существу, уважай форумчан старайся вкладывать больше смысла и меньше текста. Я отписал своё личное мнение по польскому FAG, т.к. ставил их на СТО с гарантией, СТО это занимается ремонтом именно Таврий, продают подшипников этих много, если это был бы левак - они бы давно помели себе проблем :!: От себя резюмирую, если есть возможность приобрести оригинальный FAG - рекомендую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
так скажи, какие подшипники ты советуешь ставить форумчанам?
те, что с гарантией (типа АТ, ЛСА, ЗОЛЛЕКС и пр.)? а кто будет мастеру платить за повторную замену? не лучше ли сразу взять пусть дорогой, но качественный (к примеру, тот же ВПЗ) и на пару-тройку лет забыть?
![]() |
![]() |
#19 | ||||
![]() Цитата:
ай-ай-ай заводских дисков с егорьевской накладкой нет уже год минимум 20 тык он выхаживал у того, кто ногу постоянно держит на педали сцепления диски сцепления с запорожского рынка "а-ля накладки Валео" по 90 грн на опте я никогда не возил, считая это западлом и для себя и для клиента все ответственные детали я выписываю в укравто и нареканий по ним нет а впз 2108 я забрал большой партией в УА холдинге по хорошей цене с остатков, потому что в их киевском офисе работает мой корефан и рулит по украине цацками, поэтому имею возможность продавать их ниже кстати, я не говорил про розницу в розницу они 120 грн, а для форумчан я всегда делаю спеццены, которые с розницей не имеют ничего общего, и это совсем другая история
![]() |
![]() |
#20 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
maxx968m
А я на днях на нашем авторынке видел чувак приценивался к диску тавровскому...такому с разноцветными пружинками...красивому млять...барыга грит - 65грн цена.....мен пришлось отбежать шоп не забрызгать слюнями барыгу - так прыснул со смеху.... Зы у меня родной как раз 20 тык и прошел (ногу со сцепления снимал только на трассе, поменял на такой же и переучиваюсь работать со сцеплением)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#22 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Lexa На шару сам понимаешь..и уксус вареньем будет))).
Зы а дисков у меня теперь б/у шных аж 2 (еще один со старого мотора снял)...накладки куплю (40грн у нас, егорьевские), переклепаю за пиво и хватит еще на 5 лет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() ладно, не будем оффтопить, есть отдельные темы про сцепу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
CrowHunter
|
![]()
В связи с предстоящим переходом на восьмую ходовую сегодня съездил в другой магазин, любимый киевскими тавроводами, на Телиги 35. На окружную к повороту на Вишневое лень было переться. Купил там подшипники, не поленился телефоном заснять витрину. Фото купленого подшипника и витрины где на ценнике видна цена 80 грн прилагаю.
У них кстати и другого производителя подшипники, те что завод на машины ставит есть - как раз на витрине такой, резинка у него более яркая.
![]() |
Метки |
Grammar nazi негодуе |
|
|