ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2012, 20:02   #676
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 39мм

А ещё интересно как то что 15 лет назад адовым грехом было, теперь благословляется во всю. Это канонический пример, когда мобильная связь была объявлена той самой нумерацией людей (в библии указано, что перед армагеддоном все тушки пронумеруют) - сказала мне мать придя с очередной промывки мозгов в доме с крестами, а спустя 15 лет вы не встретите ни одного попа без мабилы. Мало того - помню момент, когда ехал в бассейн, а салон мобильной связи освещали. Потмо даже узнал - 1000 гривен такой ритуал стоит. При чём верующим свойственна такая лютая потеря памяти, что матери моей (сейчас благополучно пользуется мабилой), что священника справшивал - все в один голос заявили, что мабилы от Господа. Лол. И никогда такого не было, что это была нумерация - и она такого не говорили - и я всё придумал.
Пришлось сделать вот так
Но есть один положительный момент в цифровом веке - свидетельства маразма религии уже не вычеркнешь, и не скажешь - та то вам показалось - такого не было. В будущем можно будет предъявить - вот официальное заявление церкви, смотрите. А по прошествии 100 лет мир, цивилизация, технологии меняются так, что церковь не успевает принимать решения - неужели бог такой нерасторопный не может никак определится, что хорошо, а что плохо. Жаль что я не доживу до того времени, когда всем верующим (я не отделяю муслимов от католиков, православных от хаббардистов, как они сами любят друг от дружки отделится) будут забивать гвоздь в голову, после постановки диагноза - необратимый идиотизм головного мозга.
Старый 30.11.2012, 20:18   #677
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 53мм

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
чесна- незнаю какое у него мнение. мне и люди не всегда мнение открывают. А то Бог.
Так ваша организация считает себя представителем бога на Земле.
Разве нет?
ArsenZP вне форума  
-1 (1)
Старый 30.11.2012, 20:20   #678
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Сонтехнег Посмотреть сообщение
А ещё интересно как то что 15 лет назад адовым грехом было, теперь благословляется во всю. Это канонический пример, когда мобильная связь была объявлена той самой нумерацией людей (в библии указано, что перед армагеддоном все тушки пронумеруют) - сказала мне мать придя с очередной промывки мозгов в доме с крестами, а спустя 15 лет вы не встретите ни одного попа без мабилы. Мало того - помню момент, когда ехал в бассейн, а салон мобильной связи освещали. Потмо даже узнал - 1000 гривен такой ритуал стоит. При чём верующим свойственна такая лютая потеря памяти, что матери моей (сейчас благополучно пользуется мабилой), что священника справшивал - все в один голос заявили, что мабилы от Господа. Лол. И никогда такого не было, что это была нумерация - и она такого не говорили - и я всё придумал.
Пришлось сделать вот так
Но есть один положительный момент в цифровом веке - свидетельства маразма религии уже не вычеркнешь, и не скажешь - та то вам показалось - такого не было. В будущем можно будет предъявить - вот официальное заявление церкви, смотрите. А по прошествии 100 лет мир, цивилизация, технологии меняются так, что церковь не успевает принимать решения - неужели бог такой нерасторопный не может никак определится, что хорошо, а что плохо. Жаль что я не доживу до того времени, когда всем верующим (я не отделяю муслимов от католиков, православных от хаббардистов, как они сами любят друг от дружки отделится) будут забивать гвоздь в голову, после постановки диагноза - необратимый идиотизм головного мозга.
1. точно также и наука гнала пургу несколько сот лет назад. земля плоская, земля в центре вселенной- это не религиозные утверждения изначально, а утверждения УЧЕНЫХ того времени. так чей- за ошибки тогдачних ученых будем чмырить нынешних?

2. Бог давно определился. это попы определится немогут.

0 (0)
Старый 30.11.2012, 20:21   #679
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Так ваша организация считает себя представителем бога на Земле.
Разве нет?
нет. это вам к папе римскому лутше обратится

0 (0)
Старый 30.11.2012, 20:48   #680
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Ученые никогда не отказывались от своих слов - неудача в эксперименте - это нормальный процесс в науке. К примеру 150 лет назад учёные выдвинули теорию, что есть эфир, а потом опытным путём доказали обратное. Так что неудача в опыте с эфиром - на самом деле удача в доказательстве другой теории - например, существования фотонов. А вот церковь стоит не на теориях, а на постулатах, что якобы это так и ни как иначе. Точнее она называет их постулатами, а сама меняет их из года в год, как её выгодно - это что бог так резко меняет своё мнение? По телефону позвонил к патриарху - чуваки, всё отменяется... Так что ли?
Старый 30.11.2012, 21:05   #681
rabbs
Гость

Цитата:
Ученые никогда не отказывались от своих слов - неудача в эксперименте - это нормальный процесс в науке. К примеру 150 лет назад учёные выдвинули теорию, что есть эфир, а потом опытным путём доказали обратное. Так что неудача в опыте с эфиром - на самом деле удача в доказательстве другой теории - например, существования фотонов. А вот церковь стоит не на теориях, а на постулатах, что якобы это так и ни как иначе. Точнее она называет их постулатами, а сама меняет их из года в год, как её выгодно - это что бог так резко меняет своё мнение? По телефону позвонил к патриарху - чуваки, всё отменяется... Так что ли?
брехня. есть догматы- Бог троичен, Христос бого-человек, человек- образ и подобие божие, ну тоисть основные непререкаемые истинны. (вам они неинтересны), утвержденны много столетий назад- они есть основа христианства.
а от мобилы, телевизоры и прочая техническая хренотень- их в оружие сатаны записывали различного калибра церковники, кто во что горазд из своих измышлений. небыло официальных проклятий церкви против мобил.

0 (0)
Старый 30.11.2012, 21:10   #682
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 57мм

Цитата:
1. точно также и наука гнала пургу несколько сот лет назад. земля плоская, земля в центре вселенной- это не религиозные утверждения изначально, а утверждения УЧЕНЫХ того времени. так чей- за ошибки тогдачних ученых будем чмырить нынешних?

2. Бог давно определился. это попы определится немогут.
1- наука- сказано громко. Так, зародыши и первые попытки. Ту же науку церковь жгла на кострах, прикрываясь именем Божьим.
2- а нахрена же такие пастыри Богу, если они таки бестолковые?
Старый 30.11.2012, 21:15   #683
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
1- наука- сказано громко. Так, зародыши и первые попытки. Ту же науку церковь жгла на кострах, прикрываясь именем Божьим.
2- а нахрена же такие пастыри Богу, если они таки бестолковые?
1. от ненадо. если наука- "ах, она была такая мааленькая, вся такая в зародыше", а если церковь - "ууух маатерая какая всегда была".
отвечать за сожженных ученных я немогу. потому как этим промышляла католическая церковь в европе, к коей я не пренадлежу.
и кстате, если не ошибаюсь, папа римский Иоанн Павел 2 приносил покаяние в этом древнем грехе.
2. 100% они Богу ненужны. серьезно.

0 (0)
Старый 30.11.2012, 21:19   #684
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

А толку от этого покаяния? Может на костре чувакам там легче от того, что в будущем кто-то будет раскаиваться за содеянное. Кто-то ж уже писал, что механизм действия религии - не молится, чтобы бог дал велосипед, а украсть его и молится о прощении. Вот всё сходится.

Жги людей@извиняйся!
Старый 30.11.2012, 21:21   #685
rabbs
Гость

Цитата:
А толку от этого покаяния? Может на костре чувакам там легче от того, что в будущем кто-то будет раскаиваться за содеянное. Кто-то ж уже писал, что механизм действия религии - не молится, чтобы бог дал велосипед, а украсть его и молится о прощении. Вот всё сходится.

Жги людей@извиняйся!
а в твоих слова есть нечто заманчивое

0 (0)
Старый 30.11.2012, 21:26   #686
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 57мм

Да обычное: главное- покаяться!
Старый 30.11.2012, 21:28   #687
rabbs
Гость

Цитата:
Да обычное: главное- покаяться!
+100500. имхо идеальная схема. и овцы, как говорится, и волки

0 (0)
Старый 30.11.2012, 21:56   #688
Coder

Coder

Длина: 8240мкм
Отправить сообщение для Coder с помощью ICQ Отправить сообщение для Coder с помощью Skype™

а ничего что сейчас ученые подходят к тому чтобы менять человека на генном уровне?
что позволит исправлять наследственные заболевания
те влазят в область вашего бога

но у вас есть право биться лбом в икону конешно же

Coder вне форума  
1 (1)
Старый 30.11.2012, 21:58   #689
vitw

vitw

Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
главное- покаяться!
...
Изображения
Тип файла: jpg ÑÏÀÑÓ ÇÀ ÊÎÏÅÉÊÈ.jpg (54.3 Кб, 23 просмотров)
Старый 30.11.2012, 22:33   #690
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Coder Посмотреть сообщение
а ничего что сейчас ученые подходят к тому чтобы менять человека на генном уровне?
что позволит исправлять наследственные заболевания
те влазят в область вашего бога

но у вас есть право биться лбом в икону конешно же
ессно- это наше законное право. выж не против?
а ученные, генный уровень- я лично не против. тока чувствую ни мне ни вам от этого лутше жить не станет.

0 (0)
Старый 30.11.2012, 23:45   #691
Coder

Coder

Отправить сообщение для Coder с помощью ICQ Отправить сообщение для Coder с помощью Skype™

да стукайтесь себе
кто же запрещает, я бы ряженых попов с хоругвями за деньги туристам показывал
только не надо бы им лезть в нынешнюю жизнь со своими средневековыми советами

не боги марсоходы клепают
лучше жить не станет? а как насчет регенерации органов и конечностей? раньше это только изя и мухамка могли а щаз смогут обычные пересичные

Coder вне форума  
1 (1)
Старый 30.11.2012, 23:53   #692
Coder

Coder

другое дело что быдло мозгами еще не доросло
как обычно
технологии часто опережают менталитет примата

Coder вне форума  
1 (1)
Старый 30.11.2012, 23:55   #693
rabbs
Гость

Цитата:
да стукайтесь себе
кто же запрещает, я бы ряженых попов с хоругвями за деньги туристам показывал
только не надо бы им лезть в нынешнюю жизнь со своими средневековыми советами

не боги марсоходы клепают
лучше жить не станет? а как насчет регенерации органов и конечностей? раньше это только изя и мухамка могли а щаз смогут обычные пересичные
Цитата:
другое дело что быдло мозгами еще не доросло
как обычно
технологии часто опережают менталитет примата
таки да, куда нам

0 (0)
Старый 30.11.2012, 23:57   #694
tovaroved

tovaroved

Машина: Ололуха
Длина: 47900мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для tovaroved с помощью ICQ

а священники тоже имеют идентификационный код, или им религия запрещает?
Старый 01.12.2012, 00:04   #695
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от tovaroved Посмотреть сообщение
а священники тоже имеют идентификационный код, или им религия запрещает?
я имею. это дело каждого

0 (0)
Старый 01.12.2012, 00:39   #696
Coder

Coder

а
у нас попы в каментах

так вот, лучше бы учили людей ответственности за свои поступки
а не отмывали грехи за бабло

Coder вне форума  
1 (1)
Старый 01.12.2012, 01:04   #697
rabbs
Гость

Цитата:
а
у нас попы в каментах

так вот, лучше бы учили людей ответственности за свои поступки
а не отмывали грехи за бабло
шож вы так с плеча сразу. поймите это невозможно. вы просто не понимаете- обогащение это намного интересней чем ваша отвественность. или я не прав?

0 (0)
Старый 01.12.2012, 01:10   #698
Coder

Coder

ну вы же поп ваы обязвны сеять доброе и вечное
если человеку 100 раз сказать что он свинья на 101й он захрюкает
вот и займитесь воспитанием людей а не мамоной

там например не простить грехи на исповеди
а сказать типа ну вобщемто вам пиздец
но вы можете облегчить свою участь добрыми делами

а не
я тут васю завалил...
ой как плохо, заплатите отцу мефодию 1000 баксов и вы прощены

Coder вне форума  
0 (2)
Старый 01.12.2012, 01:17   #699
rabbs
Гость

Цитата:
ну вы же поп ваы обязвны сеять доброе и вечное
если человеку 100 раз сказать что он свинья на 101й он захрюкает
вот и займитесь воспитанием людей а не мамоной

там например не простить грехи на исповеди
а сказать типа ну вобщемто вам пиздец
но вы можете облегчить свою участь добрыми делами
я конечно же учту ваши пожелания.
только ответьте- откуда вы знаете чем и как КОНКРЕТНО Я занимаюсь?
вы у меня на службе были? или обо мне что-то слышали? высказывания типа- "вы все попы одинаковые", не канают. ибо те попы про которых сдесь обычно пишут, на тавриях не ездят и на таврооргии не постят сообщения.
вы не видя меня в глаза, рассказываете что я должен делать и осуждаете то что я якобы делаю не так. хотя представления о бо мне не имеете никакого. и после этого священники, значит, самодуры выходит?

2 (2)
Старый 01.12.2012, 08:52   #700
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Цитата:
я конечно же учту ваши пожелания.
только ответьте- откуда вы знаете чем и как КОНКРЕТНО Я занимаюсь?
вы у меня на службе были? или обо мне что-то слышали? высказывания типа- "вы все попы одинаковые", не канают. ибо те попы про которых сдесь обычно пишут, на тавриях не ездят и на таврооргии не постят сообщения.
вы не видя меня в глаза, рассказываете что я должен делать и осуждаете то что я якобы делаю не так. хотя представления о бо мне не имеете никакого. и после этого священники, значит, самодуры выходит?
Вы не единичный представитель бога, а всего лишь часть организации. Даже если и все её части (по своему собственному мнению) практически ангелы во плоти, организация в целом всё равно почему то работает с немного алчными целями и обманными путями. И вот тут-то всплывает недочёётик: никто из представителей (которые так себя позиционировали - я не такой - я хороший - я не за быблом сюды пришёл - я несу добро) этой организации выходить из неё не желает, чтобы основать своё течение, заключённое только в спасении души несении добра, ИЛИ не желает менять уже существующий устой сий организации - ибо всех всё устраивает, и собственно цели вступления и были именно алчность, а не спасение мира и несение добра. Я от всех попов это слышал - все у нас гандоны, а я д'Артаньян несу добро. Начиная - католики - гавно, мы - добро. Свидетели Иеговы -говно, мы - добро. РПЦ - говно, УПЦ - добро. Соседский приход - говно, мой - добро. В итоге вся религия - говно, а вот один поп практически иисус. И не забывает нести бабло своему владыке (непосредственному куратору - вышестоящему начальнику).

Раббс - тому подтверждение - практически в каждом сообщении есть отречение от тех или иных религий - то те католики (у них что бог другой? он жеедин! не?), то те сектанты, то те не такие как я. А вот ЯЯЯ - езжу на таврии! я бедный! я такой как все! Д'Артаньянство не иначе. Хотя это же поп - чему тут удивлятся?
Закрытая тема

Метки
благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды