![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#676 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Очень давно не заходил
Машина: Мось 41
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Умом Россию не понять
![]() ![]() Такс ... И так .. Стою я сейчас на проспекте свободы истекаю тосолом , ехал с дачи , все нормально , в город только заехал , стрелка пульнула к 100 градусам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Поменял бачек , крышку заодно, промыл систему водой, залил новый тосол , сейчас прелесть, 80 градусов , как вкопанные ,
Тек бачек , трещина внизу , при холостых норм, при газовке под давлением из нее травило , обрезал еще кусок шланга рэпнутого возле конца и затянул хомутами хорошо ... Цена вопроса 50 грн, взял тот что был, не знаю если там разные , но качество "гівно" по сравнению даже с моим 16 летним совдеповским .... Из того что что доработать.. Скоро под замену походу радиатор , много сот погнутых ... Вентилятор хотьи держит в одном положении температуру ОЖ но че то он слабенький, даже участок где стоит сам вентель на радиаторе горячий, хотя должен быть прохладный ... Отакэ едем дальше |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Появилась бяка .... Если в машине едут три человека , или два но сзади груз кило так сто, и машина входит в левый поворот на скорости от 30-40 км/ч появилось неприятное биение и грохот, похоже нааааа, глухой металический звук , а ощущение как буд-то балку начинает вырывать из крепления и колесо бьет об кузов , на эстакаде ничего такого не увидел , крепление норм , затиров на арках нет, колесо не протертое... Хз что за фигня...
Также задние арки по контуру начинают гнить снизу от порога, уже кусочки отламывал маленькие , начинает идти коррозия на порог ... Нужно покупать что то для антикора , вымывать и мазать и буду ставить подкрылки , уже лежат месяц, все времени нет... Также баг какой то , после того как проехался, ну да жара , ну да испаряется бензин, но при запуске на горячую или чуть остывшую , нужно хорошо топить( не пружинить) педалью чтобы завелась, и то через пару сек глохнет и опять.... Начинай сначала, раньше было как то веселей , без газа вообще не заводится , хоть дыркай хоть буркай... Можееееет раза с десятого.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Колеса проверь как затянуты,не разбиты ли посадочные места на дисках, сточи немного гайки на 1-2мм. Если не поможет,то лишним точно не будет.
Насчёт того, что плохо заводиться на гарячую в жару у многих на карбах такая проблема. Возможно чуть подкрутить надо зажигание и\или карб.
Помоги Лёве стать на ноги Последний раз редактировалось Viv1d; 06.07.2012 в 10:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#681 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Нужно будет глянуть , спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Аномальная жара или же "еп тую мать"
Собирался сгонять на выходные на водохранилище , пришел в гараж, под машинкой все сухо- ага хорошо... В бачке прозрачная не мутная синяя антифризка , правда чуть уровень упал, может пока заполнились трубопроводы... Завел машинку , все чик пик , прогреваю, начинает троить, сильно вонять бензом , сцуко опять свеча какае то выделывается , ну да ладно, заглушил... Подождал.... Проверил масло? Хммм уровень от среднего упал чуть ниже милиметра на 3-5 , но чистенькое, слегка помутнело, значит работает , хорошо , без капелек, значит тосол не сочиться окей, но уровень то упал ? Где масло делось сабако дикое ? ![]() Чуть насторожило Открыл бачек , эмульсии, жирных пятен и прочей хни нет, ага уже хорошо , но куда то же оно делось? Неужели дрыжку приходит зверек , не верю... Я под низ, тю бл**ь сухо, ни потека ни намека , не потееет нигде Завел еще раз , по звуку движек начал работать как то не так , Прогрел ... Пока туда сюда , снова завожу , машинка схватила и заглохла , снова завожу , а она через пень колоду, как будто когда машинка схватывает, то свеча зажигания с бензином руки друг другу пожимают крепко , а тут как будто тянуть друг к другу но здороваться не хотят... Ээээ неее думаю , с такими сюрпризами врядли я с тобой поеду , довез машинку до гаража там и оставил, но намек на какие то опасения остались ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
![]()
ты сам масло менял?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
|
![]()
прикольно наверное уровень масла мерять сразу после того как заводил машину
![]()
![]() |
#685 |
![]()
если да то тебе не закрадывается мысль о том что фильтр пустой был и туда просто масло залилось... вот и потому упал уровень
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
|
![]()
нипомню как в букваре рекомендуют, но обычно меряют уровень через 20-30 мин после того как заглушил двигун
масло должно стечь в картер
![]() |
#688 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Та епт , не прикалывайтесь
![]() Во первых уровень был до этого нормальный постоянно, а тут меньше , и когда я мерыл уровень я подождал минут 10-15 пока в гараже убирал , флуууудэры проклятые ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
Очень давно не заходил
|
![]()
заедь к карбюраторщику и не мучайся. Я не думаю что дело в свечах. 150 грн на ремонт карба быстро отобъются учитывая нынешние цены на бенз.
Помимо этого мастер тебе настроит зажигание и расскажет в каких случаях и как правильно заводить карбовую машину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#691 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Мишаня я еду к тебе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Грядет еще одна поездка на дачу на выходные , благо там гараж есть с ключами и светом, дрель и болгарка прилагаются
![]() Буду прикручивать свои защиты арок , чтобы места уже были готовы под крепеж , поставлю и сниму до того пока не сделаю антикор .... Как кто то мне писал что лучше сделать ходовую потом причандалла ставить, но я чуть изменил позицию после осотра машинки и решил что сначала сделаю кузов , а потом сделаю ходовую Во первых пока менее затратно и смогу сам сделать большую работу , во вторых пока машинка будет более менее разобранная легче будет посмотреть что именно я хочу сделать с ходовой , с учетом того что снова часто посещают мысли о ваз ходовке , и скорей замене техпаспорта и переписи на девушку , может к тому времени успею сделать ваз ход и зарегить , к тому же есть вариант очень даже недорого сделать ваз ход Переходники -150-200 грн Колеса 4 штуки есть где то Хлам с 8-ки что нужно б/у до 500 грн Есть знаомые ребята которые готовы помочь поставить Так же решился сделать рег. Клапанов а то че то стучать начали как гидрокомпенсаторы на иномарках , плюс лежит еще прокладка которую нужно поменять ... У меня вопрос , какой диаметр сверла надо под саморез на подкрылки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
С клапанами есть вариант подождать пока жара спадёт - в сильную жару часто "цокотит"...
Слабо верится, что ты в 700 грн уложишься с ваз-ходом... Тут, обычно, до 4к грн озвучивают... Тебя тогда не то что продать её заставят, еще и самого из дома выгонят... ))) *шутю*
![]() |
#695 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ну как бы хз , там видно будет
![]() А клапана еще беспокоят тем что машинка как то стала вяло ехать, думаю запаздывают зазоры и впуск и выпуск , впуск грешу на плохую заводку двигателя , смесь толи не успевает наполняться то ли переливает ... Кстати если кто когда то лез в задние барабаны? Что там купить сразу чтобы поменять? Планку ( распорку) или там че еще? |
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Очень давно не заходил
|
![]()
В левом что то сильно брякает, и трос ручника как-то с этой стороны болтается, плюс колодки хотел поменять, и ступицу ослабить , а то зажата, колесо люфтит, к тому ж свободно не ходит, нет наката
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ту туру ту ту ту
![]() Давно я тут не флудил... Время идет а ничего не меняется , толи жара толи лень, но с машинкой ничего толкового не происходит - дербаню понемногу салон , буду антикорить, В задних крыльях, со стороны салона, каким то боком там образовывается сырость , потеки видны и когда дожди были, там было мокро, из под уплотнителя стекла течет чтоли? А так спускает постоянно переднее правое колесо , каждые 4-5 дней Хочу поднять машинку, слышал про проставки назад под крепление нижнее аммортов, но забыл какие , и перед бы поднять .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
![]()
Намного хочешь поднять!? у меня перед был поднят на 20мм, зад на 90! машинка гремит. амморты работают совсем не так как надо! и передние шрузы сильно идут на излом
![]() |
![]() |
#700 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ладно подожду
![]() |
![]() |