![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 39мм
|
Та ну! Шо за пессимизьм? Я вот тока ща "всё" Закарпатье отмахал машиной и по вечерам подзабухать как-то не мешало.
Главное загнездоватьсо по центру какие места хоч объездить - утром выехал, обколесил - посотрел - пофотал, поснимал - к вечеру в гнездо - забухал, красота! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Васильевич
|
Да какие гандели с кабаками?
Нарезать бутеров и взять с собой чай/кофе/лимонад. Остановился на 10-15 минут - отлил, перекусил и поехал дальше. Сколько там той езды до Крыма...
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
Цитата:
А пикник в живописном месте в двухстах метрах от трассы придаст поездке романтический оттенок. Подстилку только положи скраю, чтоб не шпиливили на земле или капоте.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Васильевич
|
Кстати, очень удобно бутеры и холодные напитки положить в сумку-холодильник.
Для того, чтобы не выбрасывать деньги на аккумуляторы холода (я считаю - что это действительно выброшенные деньги) - можно сделать их самому легко и просто. Для этого берёте обычную 1 л., 1,5 или 2-х литровую пластиковую баклажку, наливаете в неё воду до самого верха. Потом нужно приоткрутить пробку, чтобы вода смогла вытекать, и сплющить баклажку (выльется примерно треть воды). Закручиваете пробку и запихиваете сплющенную баклажку с водой в морозилку. Перед поездкой кладёте этот замороженный ништяк в сумку-холодильнег. По прнципу действия бесплатная баклажка с водой ни чем не отличаеццо от синего шмурдяка под названием "аккумулятор холода". По приезду баклагу можно будет выбросить. А в случае необходимости сделать новую ни составит ни какого труда. Мы такую штуку брали с собой на пляж в сумке вместе с холдными напитками, чтобы они не так быстро нагревались.
|
|
|
#5 |
|
Игорь, бери меня в Крым, я ремень поменяю если че...
Но только тогда призервативы дома оставь
|
|
|
|
#6 |
|
Это чё?Типа за тобой не успеешь?Или ты подсыпешь какую то гадость Игорьку???
|
|
|
|
#7 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Ну это врядле.Пора забывать эти выражения.Есть хорошее слово ребята,парни,девчата.
Не.Ну если кто то себя считает пацаном или чуваком,то вот,посмотрите.Думаю это изменит ваши взгляды. http://www.ex.ua/view/14830689?r=23785
|
|
|
|
#9 |
|
это я опасаюсь...
|
|
|
|
#10 |
|
Я всегда в Крым выезжаю так чтобы к концу Днепропетровской трассы было светло.
|
|
|
|
#11 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Еще очень удобно ночью выбрать машину, подходящую по скоростному режиму, и стать за ней в метрах 200, чтобы не слепить. Сразу видно все маневры, что на обочине стоит, кого объезжает и куда дорога ведет. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Короч я еще не понял как поеду, но на всякий случай машинку подготовлю. Конечно хотса на чем-то классом повыше и с кондером ехать, но это в будущем.
Для меня лучше дорога днем, правы те кто говорят что по незнакомой трассе ехать ночью тупак, я с этим согласен. Лучше утром выезжать, пусть и пораньше. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Васильевич
|
Тут вопрос в другом.
Тупак ли вообще ездить ночью по трассе? Даже на знакомой трассе ночью может показаццо шоугодно. Так что не имеет значения, знакомая трасса или нет. Это нормальная трасса, а не проселочные дороги. Покрытие в достаточно хорошем состоянии, разметка и знаки есть практически везде. По ночной трассе очень выручает навигатор, по которому перед обгоном можно быстро сориентироваться что там дальше - прямая дорога или есть поворот.
|
|
|
#19 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Да не скажите...разметка и знаки конечно хорошо...а вот ямы - дюже плохо....днем их видишь и заранее реагируешь, а ночью?...если на дальнем свете то еще пол беды - можно увидеть, но как правило встречных много, идешь большей частью на ближнем (или в хвосте кого нибудь)....т.е. видимость не более 40м....при скорости 100км/час у вас есть не более одной секунды на реагирование (в принципе это достаточно, но не всегда. да и утомляет не слабо)....
мое ИМХО - ночная езда сильно на любителя, коим я не являюсь))))) |
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
лучше не надо китайскими туманками ненастроенными в сухую погоду ночью пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|