![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 50мм
|
И я хочу не обслуживаемый аккум! Задолбался туда лить дистилят, и откручивать пробки во время зарядки.
Какие есть бюджетные варианты? |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
как не прискорбно это говорить, но я согласен с рабсом...
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() а нафига тебе обслуживаемый, если ты его не обслуживаеш? ![]() необлуживаемые они всякие бывают. есть такие что и пробки есть и они наклейкой заклеянны |
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 35мм
|
каг!? а посмотреть, а шо там!!!
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Машина: Славута 1.2 Li
Длина: 4120мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
Машина: ЗАЗ 1102 1991г
Длина: 170мкм
Диаметр: 0мм
|
Досталась мне таврия с аккумом varta d59 blue dynamic, с виду не замучаный но когда его поставили никто не знает, даты производства нигде не нашел. Пока было тепло, заводился без проблем. Но после заморозков аккум сразу же розрядился и перестал крутить (накануне делал электрику, подумал может замучал его). Клему на ночь снимаю (когда ставлю не искрит). После зарядки катался до сегодняшнего заморозка и снова не заводится (с толкача завелся, и днем заводился от стартера хорошо). Аккум не обслуживаемый. Заряжу еще, если снова заморозки и не заведется поеду покупать новый. Что-то нашего производства. Новая такая варта стоит дорого, и судя по всему она долго не откатала.
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: ЗАЗ 1102 1991г
Длина: 170мкм
Диаметр: 0мм
|
пердыдущий хозяин покупал с аккумом, сколько аккуму лет никто не знает.
Вечером была напруга 13,8В, утром проверил 12,06В. Не заводится Толкнул, завелась...генератор 14,4В выдавал, пока до авторынка доехал 13,6В на аккуме. Купил новый Иста стандарт 60А/ч, 510А пусковой, гарантия 2 года - 450грн. Посмотрим сколько откатает, надеюсь года 2 без проблем откатаю.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Совет из ЗП ветки:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
тока я муками выбора остановился на топле и собраля ее покупать, как все разродились постами шо это, таки да, зачетная батарейка.
|
|
|
|
#20 |
|
походу мы не мучаемся, а наслаждаемся
|
|
|
|
#21 |
|
Очень давно не заходил
|
Подскажите, а при какой температуре на улице пора менять аккумулятор? Слышал, шо зимнюю резину надо ставить когда на улице холодно, а вот про аккум не знаю. Подскажите, куда можно подъехать проконсультироваться!
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
а ты не задавай глупые вопросы
все знают, что аккумулятор надо менять, когда он высохнет, и температура на улице тут не при чем. вот когда покупать, Валера правильно сказал
|
|
|
|
#24 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
ну ты Лобанов.. это же элементарно. берешь аккумулятор и трясешь его возле уха. если не булькает,то он высох и его пора менять.
|
|