![]() |
|
![]() |
#1 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Игорь,на форуме столько всего пишется...Все помнить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Все-равно всем спасибо за отзывы :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
главбух АО
|
![]()
От ланоса вставки редко использую... Идут на ремонт лачетти, нубиры...
Так бы посмотрел... Может на выходных поеду за запчастями - примеряю |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
А чем родные не устроили?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087720мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
Вы серьезно?
Сдохли. Быстро сдохли. Правая почти сразу держать перестала, левая на неделю дольше продержалась. через месяц потекли обе. Средний пробег в неделю 500-700 км. Брал из из-за того что "сапог" выполнен добротно. Потому как со стандартными имел трабл как на фотках:
![]() |
#6 |
![]()
to Greep
Да как всё запущено, если не сложно глянь что написано на стакане? Конкретно интересует есть надпись "жидкости залито 250 мл.куб." Эти стоики стояли с завода? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Машинку брал с рук, стойки стояли "роспарки" справа красный АГАТ, слева вот этот злой кусок металлолома. оно сдохло видимо от того что умелец, менявший мне наконечники рулевые, поленился взять съемник, и тупо П****ИЛ молотком по месту запресовки наконечника. Ну а вылезло естественно в ходу...
А пострадавшая деталь отправлена кажыся в мусор... дело то было года два назад.
![]() |
#8 |
![]()
Да с дуру можно усё переломать. Я нашел те что ставили на конвейере МеЗТГ, куябу снял.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Завтра постараюсь заказать у дилера вставной патрон(ланос-сенс) Фенокс.
PS Я в шоке с фото... это как-же надо было бить, и наверное кувалдой... когда есть разного рода съемники, и ударные в том числе(если надо очень быстро) Последний раз редактировалось Igor A.; 04.10.2011 в 18:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Ну на счет фото.. хз... пи**или обе стойки а крякнула одна... при чем крякнула примерно через 7-8 месяцев эксплуатации после надругательства
"А все дальнейшее, результат того что ты видишь здесь." З одного боку усе добре, а з іншого... Ми.. Последний раз редактировалось Greep; 05.10.2011 в 15:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Буду заказывать патроны(ланос) Фенокс(167грн) в ЦГЗапчасть(г.Запорожье) цена ниже чем у представителей в Одессе.
Уже в который раз убеждаюсь, что ассортимент, наличие, цены лучше, чем у целого рынка "Москвич", да и "Успеха" тоже, а может и целого "Куяльника". Подчеркиваю, я про таврозапчасти! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Igor A. ты уже на 100500% уверен что патроны станут в ОСВтавростойку???
![]() |
#13 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Нет, на 100% нет, лучше подожди, но нашел в бортовом журнале у SASHOK&S инфу, которая подтверждает, что впихнется...(посты 2-3)
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...SHOK%26amp%3BS Вроде каяба ланосячая. PS Ссылку исправил. Последний раз редактировалось Igor A.; 07.10.2011 в 06:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Igor A., ссылочку проверь
![]() |
#15 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Исправил)))
Просто уже в глазах рябит, весь форум(а может не весь) перелопатил с темами по ходовой. Последний раз редактировалось Igor A.; 07.10.2011 в 07:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Итак, "синий Агат" дважды гуано
![]() передние аммо заводские отходили 60 тыщь, и заменены по причине усталости и раскачки переда. Заменены в прошлом мае 2010 года на синие - к маю 2011 один вытек наполовину, второй гремел. По ряду причин были поставлены вновь синие. (Ну понравились мне их характеристики по жесткости.) Проехал 2 тыщи, появилась раскачка. Один потёк. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Таки модератор
|
![]()
Вячеслав,...только бледнолицый наступает на грабли дважды...(с) Индейская нар. мудрость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
А серьезно, перед вторым наступанием на "тавроаммоагатограбли" курил ветку посвященную Каябам. Срач там знатный. Много страниц споров о том какие втулки и каких размеров надо ставить. Главное нет итога. С чем идти к токарю? Представителей этой вымирающей профессии найти сложнее, чем банкира, промоутера, мерчандайзера. ![]() Т.е. токари обитают сами по себе, ни один из трех гаражных тавросервисов не согласился оставлять машину висящей на подъемнике, чтобы я со снятыми дохлыми аммо на такси поехал через весь город к токарю замерять по месту и подгонять патроны каяба втулками и переходниками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Ну почему? Всё есть в архиве...
1)Вот размеры патронов по 009/035 2) Размер втулки по 009 3) Размер втулки по 035 но я её выше делал на 2-3 мм. чтобы не подкладывать шайбы. 4) Вот это полезно знать, а то грабли на чеку КУК так на зад есть несколько инсталяций Ланосовской каябы Но по 035 ход штока больше родного так как и по задним Ланосовским. Мне хватило передних, настройки у них не для наших дорог а возни много... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
День добрый,поставил передние вставки KYB 663035,все отлично,но теперь задние на их фоне -барахло.
Посоветуйте какие задние поставить для мягкой кофортной езды(по ямам ![]() пока я остановился на синих агатах,хотя пост выше говорит об их свойствах,правда то передние |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Таки модератор
|
![]()
А вы верите,что передние у них не идут пока,а задние-на уровне мировых?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() |
![]() |
![]() |