![]() |
![]() |
#701 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Ага, и все, все проблемы с вибрацией отпали сразу. Или тут не было ситуаций с вибрацией при новых фланцах и отсутствием при старых?
#702 |
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Таки модератор
|
![]()
Та ладно. Если бы не ездил беспроблемно, и не один год на Таврии с трехточечным креплением, не спорил бы. И уверен, таких много.
И что тут мешает сопрягаемые точки зачистить? наоборот- даже проблемных мест меньше. А вот проблем с оттоком воды при ее попадании и замерзании в такой вот конструкции было сразу и много: http://www.tavria.org.ua/forum/attac...5&d=1305479538 Просю обратить внимание на сплошной контакт фланец-диск и полное отсутствие отверстий для дренажа. И это- не самопал, не базар, это фото с авто, неделю назад сошедшего с конвейера в 2003-м.
#704 | |
Забанен
Машина: ЗАЗ 1102 1,1 карб 2001г
Длина: 150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
это помоему форум а не сбор неграмотных водителей и их *УЧИТЕЛЕЙ* каждый имеет право на высказыание и ненужно со скептицизмом относиться к другим ,тут помоему не дом профсоюзов одесский не то сказал сожгли заживо Последний раз редактировалось МОТОГОН; 01.03.2015 в 19:34. |
|
![]() |
![]() |
#705 |
Таки модератор
|
![]()
Заполните профиль- открою тему.
А про дом профсоюзов- бред полный, или прекращаете, или вам место в Политике и Курилке.
#706 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Человек правил не читал
|
![]() |
![]() |
Метки |
Тормозной диск |
|
|