![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
![]() Осталось тока токаря задёшего и рядом найти
|
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
uzстойки померли. аминь.
спрошу мож кто подскажет по каябам. какие брать 663035 или 663009 или еще какие, в чем отличие. где купить, что-бы не контрафакт? поиск не фера не помогает, так как любая тема о каябах заканчивается перепалками Узверя и Вадоза. ![]() Восстанавливать агаты не буду, с гавна хоть тресни пулю не слепишь. зы Заранее спасибо, с любовью Ваш Ветал.
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
![]() гас или масло? а хз. шоп не сильно табуретка. вроде пишут газомасло хорошо ходит. и вроде ща все комплектуют втулками или то я совсем офуел?
|
||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
У меня нет Тавромагазина и втулки я не делаю. Просто ЗЧ на иномарки могу достать. А койабо - вроде как патрон от стойки Гольфа дореволюционного.
|
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
До этого были маслянные Каябы (переваренные с какого-то Гольфа1) сзади - все идеально, чуть мягче Fenox газ-масло. И ходят отлично, у меня - 50000, и до меня - тыщ40 точно. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
а скока ты на них проехал? Он научился неразборные делать- а там выбор побольше. И газировать тоже начал.
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
-Серёга мне чуть жоще стоковых - невопрос, собрал одну стойку-на пробуй - я попробовал, говорю ещё жоще -перебрал, пробуй -вот это уже похоже на то что я хотел! -собрал вторую-сравнивай -сравнил,одинаковые +- писюн попугая. Ставим! поставили, сделали развал, я проехался меня всё устроило(именно то что я хотел!!!) И я думаю что если бы меня неустроило то всё бы переделали всё за теже деньги. По поводу надёжности: когда поставил первую пару стоек от Серёги через тыщи две одна потекла и он мне её безвозмездно полечил. Так что по поводу несознательности производителя говорить я думаю нестоит! |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
У мну одна задняя вскоре после установки затарабанила крепко. Мы с Серёгой после работы встретились у мну в гораже и он за полчаса пофиксил этот баг. С тех пор ничо не стучит и не вытекаит.
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Я за юзверь стойки. не переубедите. Весна начнется, отгоню к нему авту- бум делать ходовку.
Последний раз редактировалось AntonVA; 29.02.2012 в 01:24. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
мну загозировал но исчо не поставил)))
|
|
|
|
#18 |
|
да к задним вопросов как-бы нет, я даже уже не помню чё там стоит
![]() вопрос в передних.
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
![]() мальчик иди покури, тебя пригласят...
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
|
Цитата:
З.Ы. Ветал, ты сам этого хотел. Вспомни, как ты побоялся ставить мои стойки с усиленным отбоем. Попросил сделать как заводские, вот и результат. Ща организуем перекличко.
|
|
|
|
#21 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 | |
|
Серега, поправь ссылку:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Цитата:
я уже писал, повторюсь: пулю из гавна не сделать. ![]() зы я када буду менять отдам тебе на экспертизу начинку. |
||
|
|
|
|
|
#24 |
|
|
Кх-кх....
Я Вам тут не мешаю???
|
|
|
#25 |
|
|
АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! УВАГА!
![]() Попрошу расчитаццо по порядку всех, кто юзает продукты моего тавростоечного рукоблудства. Пишем , кто чего и сколько у меня брал-менял-покупал. Добавляем пробег и впечатления. ТОЛЬКО ИНФА!!!! За Флуд не по теме и обсуждение говнозапчастей взятых не у меня, попрошу модераторов банитьнах невзирая ни на какие заслуги... ![]() ПОЕХАЛЕ!!!!
|
|
| Метки |
| задних не пасем, Задние есть?)), стойки нннада? |
|
|