![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
По поводу моего документа скажу следующие. У меня вариант переделки на тормозную систему и колесные диски ВАЗ одобренный заводом и даже выпускалась очень маленькая партия. Этот вариант производит ЧП Розвиток (на нашем сайте есть координаты). Этот вариант и экспертируется и сертифицируется. Обошлось мне в 257 грн. оплаты и + банковские услуги. Саму сертификацию прошел за 4 часа (с учетом езды по незнакомому Хапорожью) по пути с Крыма. Все документы прислали позже.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Звонил Я недавно в ЧП Розвиток. Пообщался, в краце расказали что и как будет происходить, ну и в конце разговора приговор, стоимость всей переделки с бумагами, железками и проверками! От 6 до 8 тысяч грн!!!
Не многоватоли??? |
![]() |
#3 | |
Забанен
Длина: 22520мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
30-40 тыс. руб!!!!!!!!! х"я себе ЧП РОЗВИТОК!!!!!!!!! идут они лесом!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Правильно ли я понял процедуру получения индульгенции: 1. Получить в ГАИ акт осмотра и фотматериалы экспертизы. 2. В "Автотехэкспертизе" получить высновок и форму 5. 3. внести изменения в техталон. если да, то куда конкретно идти? "Получить в ГАИ" - как-то очень в общем. и про автотехекспертизу я слышал только в аспекте ДТП. Возможно вопросы покажутся детскими, но если не сложно - просветите! |
|
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Проставки на ВАЗовскую ходовую, всё прекрасно работает и нет проблем!!
|
![]() |
#6 | ||
![]() Цитата:
1.Акт осмотра (при оплате в кассе сказал на переоборудование оплатить надо осмотр) 200 грн. 2.Сама экспертиза + Форма 5 (в Симферополе это "Автотехэкспертиза" на перекрестке Жуковского и Гоголя, экспертиза это заключение киевского автодора что так можно делать, а Форма 5 это делает контора подтверждение того что все сделанно так как надо, форма 5 получается по месту прописки авто) 3. После получения всех вышеуказанных бумажек идем в гаи на замену тех паспорта и вписывание особлывы видмиток (ньанс, сейчас нет пластиковых техпаспортов, поэтому будет походу у меня бумажный тех паспорт за 10 грн. временно) |
|||
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
IVRONI
Есть фоты с установленными проставками ? Цена ? |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
IVRONI ?А у вас они стоят? и развал ставится?
НЕ ВЕРЮ!!!!! :shock: |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
кстати, при установке удлинителей и ваз кулак там с рейкой могут быть бока, мне что бы прямо колеса стояли, пришлось выкрутить регулировку схода колес на максимум, так что надо ещё что то с рейкой мутить
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
и так по порядку:
1.Проставки сделаны по чертежам, взятыми с интернета, с некоторыми изменениями, чтобы можно было беспроблемно отрегулировать развал. 2.У меня к сожалению пока не стоят - собираю денег на ходовую - это около 1000гр(б/у) новая около 200$, проставки делаю сам на заводе (50$ ) и работа 100$ (но делать буду сам) 3. Не знаю, что там с рычагами, но по тому как мой друг делает, то там только на родные стойки навариваеться дополнительные планки (сварка углекислотная и парниша варит кузова после дтп) так что траблов ещё не было!!! 4.По такой схеме уже сделано 4 машины - развал делал Витя на заправке Х-ойл на Добровольского возле церкви. (кому нужны рекомендации- спросите у Лены и Володи с "москвича" про Игоря-электрика и Славика-ювелира с Паустовского мы берём у них запчасти) Подробнее могу рассказать по телефону 0949516062 или 7953062 если вдуг не дозвонитесь отправте мне СМС "ходовая на Таврию" я перезвоню... Фота ниже - зовут Александр живет на сахарном... |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
В чем состоят изменения переходников(удлинителей)?
|
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Приветствую всех.., я новенький... Хотелось бы по подробнее узнать о переделке ходовую таврюхи на "зубильную"... Там разную длину удлинителей рычагов прелогают(от 135до155..)...
|
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
зато, брат, денег и берут, что оно то и не сложно их сделать, а вот правильные размеры.... +грамотная установка....=правильный развал, не претендую на роль истины в последней инстанции но ИМХО у мну ВАЗ-кулак и едет ровно, развал в 0, хоть делаю и так и эдак(тавро-кулак)
|
![]() |
#15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Извеняюсь за размерчик :roll:объясните мне, зачем мне вписали ограничение скорости?
![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Бережной - респект!! грамотно всё!! Распечатаю и покажу ребятам, чтобы ментам показывали!! Смешно только что в тех паспорте ограничение указано :-)))))
|
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
bereznoy
Во сколько всё денег встало? |
![]() |
#21 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#22 | |||
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
:-) Не верят - знают!! но иногда пытаються развести!
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
bereznoy
респект за проделанную работу!!!по деньгам скажи что получилось??? |
![]() |
#25 | |
![]() Цитата:
Кстати гаишник который меня поймал с этим делом, утверждал что в Запорожье половина таврий и славут с вазходовой и все оформленны! ![]() |
||
![]() |