![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#703 |
Очень давно не заходил
Машина: Мось 41
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Появилось тыркание, грохотание, когда педаль сцепления отпущенная , как только выжму , звук изчезает , неужели выжимной? Только поменял же недавно , чем это чревато?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
Машина: черная мк
Длина: 1820мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
Машина: ЗАЗ 110218, ЗАЗ 1102, ГАЗ 24
Длина: 1030мкм
|
![]()
Громыхает с переменным успехом уже почти 40 тысяч. И пускай работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Хмм ну у меня недавно начало шорхать , а может раньше не обращал внимания, в машине и так есть место чему погрюкать
![]() Но с прогревом вроде меньше стало, тросик попускаю , чтобы был зазор постоянно , хотя бы мм на 2-4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
|
![]()
По одометру почти 118 из них 39 мои и не факт что коробка. Выжимной на Таврии торохтит но падло работает. Таков уж он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
|
![]()
верно,и первичный вал тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#711 |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
у меня тоже грохочет коробка на холостых и ничего наваливаю ей крепко, пока ездит
![]() |
#712 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Такая фигня, заправил полный бак , проехал 390 км , где-то 60/40 трасса -город , и бак почти пустой, лампочка в поворотах начала загораться , заправил 19 литров, пол бака получилось
Итого 10 литров расход, сейчас в деревухе, что можно пошаманить в карбе чтобы уменьшить расход, пусть она чуть слабее едет, но расход чтобы литров 7-6 был... Что глянуть? И еще вопрос , если я в карбе в поплавковой камере уменьшу сам обьем, путем отодвигания поплавкой вниз, чтобы зазор был не 2-5 мм как в книжке при горизонтальном положении, а где -то зазор если поставить сантиметров 2 , или хрень сморозил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#713 |
|
![]()
плохо книжку читал раз такие вопросы задаёшь...
![]() |
#714 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Та блин с собой не взял, взял только третий рим , там где только с картинками но толкового ничего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Приехал в харьков , расход странный ппц
![]() До того как заправился стрелка была ровно на нуле , и когда заправлялся тоже была ровно на нуле получается грубо говоря выкатал вчерашние ровно 12 литров Такссс из интересненького , за две недели что я сделал, затонировал зад сам с девушкой , получилось на 3+ из 5 Поставил подкрылки , и вроде все ... Далее ...хочу наконец то отрегулировать клапана , стали сильно цокать , и сегодня по приезду в харьков начала работать как то странно с запазданием , может ремень попустило грм... Буду машинку заливать мастикой: дно и полости -куплено пуш сало, отработка своя , возьму чуть смолы, соляры разведу , закапчу и залью, также нужно купить мовиль, чтобы в полости позаливать... Что еще? Хмммм передние колеса стоят криво , срочно на развал , левое сверху вниз косит , правое снизу вверх , как буд то крестиком , шаровые умерли чтоле? ![]() Передние стойки на замену также ..... Задний барабан водительский разобрал , смазал , поутапливал поршни тормозные , колодки стали как с завода и не трут, поевился ручник, закрепил пружинку, теперь в колесе не брякает джззеньк, закрутил по мурзилке подшипник, свободный ход появился и нет зазора , появился накат , теперь по трассе с 80 до 100 сгоры кочегарит накатом ![]() Пока все гЫыыы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
|
![]()
Расход топлива зависит не только от настроек карба, но и от его качества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Последние заправки , на wog 95 mustang , по трассе на пятой разгоняется спокойно до 120-30 км.ч
![]() Замер с полтавы до харькова и по городу , на 225 км 12 литров до загорантя лампочки , 2 тела в салоне ,много хлама, 2 мешка картошки , скорость 100-110 расход 6 литров на сотню ![]() О грустном , текут сабаки боковые уплотнители окон, точнее водительского, во время трех дней дождя , вода сочилась чуть выше стекла из под материи крыши маленьким ручейком, при мойке машины , промывая стекла , резинк толи слоится толи высохли... хз... Стекают черные пятна постоянно, сколько не вымывай ... На багажнике прохуделись уплотнители тоже , грюкает ляда сабако, не знаю, или купить новый или кинуть этот в растворитель на ночь...чтоб разбух ... Пока еще не очень холодно думаю менять ли краник печки на водопроводный или нет... Плюс подтекает тосол из под выхода из бачка к мотору где толстый шланг, не плотно облегает выступ из бачка, на который одевается шланг...обкрутил изолентой и затянул, но все равно изредка мокровато, а так.. Ниче интересного... В гараже света нет, строительного фена нет, а с паяльной лампой я чето не подружился , то хренячит пламя ферикса, то ели капает в разные стороны, и нет постоянного пламени, из за этого салон машины полуразобранный, так как не успел сделать вибро шумо изоляцию, походу до весны будет так ![]() Хмм что еще ? Хммм... на зимовку машинка наверное с октября поедет в деревню, за стоянку платить дорого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
|
![]()
Зимой без машины херово. Я зимой передвигаюсь исключительно на авто.
У меня на любом бензе разгоняеться 120-130 и еще запас есть,но после 130 уже стрёмно. Багажник сцуко грюкать тоже начал.
![]() |
#719 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Та думаю куплю новые уплотнители постав, все равно чуть разорванные, а про зимовку увы... Зимой на ней ездить толком не куда , на улице на стоянке ставить жалко , а еще осень сезон дождей, гараж таврюхи сейчас занят , так что .... За харьковом на даче ставить стремно, уже с металического гаража гвозди вытягивают, те что жестяную обшивку держат, а что с машиной будет?
![]() По этому только в жеревню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
|
![]()
у меня авто и зимой и летом на улице под домом. и не только у меня - пол-города таких
![]() |
#721 |
![]()
Ромчик ну не забывай о том что ваши машины каждый день ездят а не стоят.. а это две разные вещи
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#722 |
Очень давно не заходил
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
Очень давно не заходил
|
![]()
На одометре 50500 было
![]() Не знаю почему но Знакомый который делает себе шестерку с 10 16 кл движком посмотрел на тавру мою и сказал что к весне на ней должна быть ваз ходовая ![]() ![]() Также еще один знакомый с Луганска если купит себе шоху , то к весне будет проект ваз 2106 купэха , позже турбо и ламбо петли и бла бла бла но это другая история Загорелось еще в одном месте мне поставтть газ , цена оформления 1000 грн поставить в принципе столько же хммм подумаем ![]() Пока все ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Серёга, вот не заморачивайся ты с ходовкой ! Нафик оно тебе надо ? Ты что на гонки на ней собрался ? Для спокойной городской езды, родной ходовки вполне хватает. А на сэкономленные деньги ты её еще несколько лет будешь заправлять/обслуживать... Таже хрень и ГБО - всё уже давно посчитанно, окупается только, если у машины большие пробеги, если десяток км дом-работа, то состаришься отбивать вложенные деньги...
![]() |
#725 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
классический сток |
|
|