![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#701 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#702 |
|
Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм
|
0 (0)
|
|
|
#703 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#704 | |
|
Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#705 |
|
Я думаю, владельцам усраных крузаков можно посочувствовать больше, особенно в финансовом плане
На ЛУАЗ хоть запчастюльки дешевые, двигло от таврона кинул и вообще бомба. Вообще, как прожигатель времени + недорогой конструктор - сойдет. Все равно, мечту о внедорожнике никто не отменял. Можно снять гаражик гривен за 500, купить луазку баксов за 500 и постепенно ковырять, доделывать, кататься... Может когда-нибудь разбогатею и смогу купить заряженный крузак, но пока что маемо шо маемо...
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#706 |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 28мм
|
таг возьми мечту не таможенную,+гараж на переферии: доехал на сене по асфальту-а дальше по полям на жиппе!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#707 | |
|
Цитата:
![]() А гараж на периферии - жена точно бросит! Если туда 20-30 км пилить, то крутонуть 1 гайку не поедешь. А если уже ехать - то с кумом, воткой и с ночевкой, ну чтоб побольше покрутить
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#708 |
|
А может козла тогда? впихнуть турбодизель, приславутые "военные моcты" и резину 33-ю, уууух
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#709 | |
|
Цитата:
Но чем больше читал УАЗбуку - тем больше понимал, что я не настолько суров
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#710 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#711 |
|
Вот насчет этого хз. У кента есть запарик для души, кстати по внедорожным способностям тоже ниче так апарат, если с умом юзать, так от я помню, кадато просил, и искали ему по экзисту похожие тормозные цилиндрики с какойнибудь иномарки. Потому что те что можно купить дешевые (и таких мест всё меньше) не лезут в никакие ворота по качеству. А с луазом думаю ещё печальнее, машина не такая массовая даже как запорожец, ездящего я шото даже не помню когда видел в посл раз, хотя всегда обращаю внимание на всякие автораритеты.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#712 |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 28мм
|
ну вопщем так и надо! взял кума, ящик гаек и погнал на природу. лодку есть где надуть и оставить, а то все эти качели с надуть/сдуть утомляют. шо там, ниссан патрул да? его особо то и не корчуют...
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#713 | |
|
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм
|
Цитата:
|
|
0 (0)
|
|
|
#715 | |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Цитата:
Бобик по сравнению с волынкой - без-про-блем-на-я машина. Если так уже хочется сделать внедорожный конструктор - Я бы глядел на "буханку". Из неё можно сделать довольно любопытный агрегат, если оставить только раму и кузов, а остальное пересыпать из заслуживающих доверия источников. Но это бабла надо ввалить - ояебу. ![]()
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#716 |
|
|
+стотыщмульйонов.
|
0 (0)
|
|
|
#717 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Пендосы презентуют ну самого реального и настоящего проходимца за 100куев))
![]() ![]() ![]() Интересно, а нахъ ему лебедка?))) |
|
|
0 (0)
|
|
|
#718 |
|
Шнивы вытягивать ))
|
|
1 (1)
|
|
|
#719 | |
|
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
Агонь!!!!!!!!!!!!!!
|
0 (0)
|
|
|
#720 | |
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Petro; 29.05.2015 в 15:10. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#721 |
|
Забанен
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#722 |
|
|
О ужас.
Весь кайф від офроїду- експлуатувати техніку на межі її можливостей інакше це перевезення дупи з пункту А в пункт Б. Їздити цим танком там де з боєм пробивається стендартна нива на АТ-шній гумі - сумно.
|
1 (1)
|
|
|
#723 | |
|
Забанен
|
Цитата:
а еще приятно пробираться по сыпучему пляжу мимо закопавшихся намертво моноприводов (ты уже шашлычком чвакаешь, а они еще откапываются)... или как пару лет назад перла колонна по раскисшему чернозему на место постановочного боя в день освобождения Мелитополя....ух...народ бросал машины и топал пехом пару км по черешневым садам и посадкам.. а я пристроился в хвост паджерику и по пахоте попер...забрьохал машину правда по крышу, да и двигло слабовато по сравнению с паджериком (его темпа я не потянул)...но проехал.... |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#724 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм