![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Медбрат
|
" Приготовлена премьера «убийцы конкурентов» в классе 250-кубовых дорожных мотоциклов. Это будет одна из наиболее интересных моделей в своем классе, с привлекательным современным дизайном и ценой до 1500 у.е.
Анонсированные новинки будут презентованы на столичном мотосалоне Мотобайк 2016 в Киеве." 4 клапана, инж... (С) инсайд ...до 1500 уже жду-недождусь выставки
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Китаезы опять изрыгнут свое коронное: тело фазера, бмв, ваш вариант, с перделкой одноствольной за 1500, и убъют всех конкурентов стойким штыном фенола от пластмассы?
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
12 марта, Киев, МВЦ, ст.м. "Левобережная" (С)
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Последний раз редактировалось Тамерлан; 18.01.2016 в 20:50. |
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
первая покатушка в дождь... без дворников оказывается херово
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Медбрат
|
Если вы про шайнрей - то 6ц вообще не такой же. Другая рама (угол наклона вилки), меньше колеса, длиннее маятник. За счет этого база длиннее, и эргономика совсем совсем не такая. А 200ка шайнрея - она такая же как XRoad или 6B.
Поэтому я пока жду 6ц. А там видно будет. Насчет Qingqi - я о таком даже не слышал. Пока лично не пощупаю - не могу ничего сказать.
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
тогда конечно понятно
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
собрана прошлым летом царичанским яваводом
![]() ![]() угадайте цену? |
|
2 (2)
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
Медбрат
|
У меня от вождения явы двойственные впечатления
С одной стороны - это первый мотоцикл (не мопед), на котором я поехал. А с другой - он же и САМЫЙ УЖАСНЫЙ мотоцикл по всем показателям эргономики и ходовым качествам из тех, на которых довелось покататься
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
То ты на восходе не катал
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#14 |
|
Среди советского мотопрома 80-х годов, Ява выглядела очень достойно.
Ходовые характеристики (работа амортизаторов) , на мое имхо и сейчас не пасут задних. Сейчас подобная мягкость хода есть разве что на эндуро. З.Ы. У мну если шо 638-я была. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
такая по эргономике хз, не катал. классе в 10ом катался на старухе в пристойном состоянии. конечно, много значит состояние конкретного взятого экземпляра, но по сравнению с теми ижами на которых я катался или катали - иномарка! легкая, динамичная, послушная, вибрация не сравнимо меньше, работа мотора по другому ощущается. эргономика тогда вообще не парила. да, от 100 начинается подыматься. но то такое, мне на двух колесах на чем угодно больше 100 люто очково.
эту возможно даже поехал бы посмотреть, если бы он ее выставил в ноябре прошлого года. но купить все таки вряд ли... заправлять дорого, хотя стилистика великолепная, без всякого колхоза. |
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Машина: Skoda Spaceback
Длина: 5520мкм
Диаметр: 31мм
|
Трішки прокатався сьогодні
2 (2)
|
|
|
#20 |
|
Медбрат
|
А мой заказанный шайнрей все еще плывет... или доплывает... Оно хоть пока не так обидно - погоды все равно нет.
Попробовал новинку 250ку - http://mototek.com.ua/catalog/dorozn...cr5s-lx250-12a - не подошла по эргономике, ноги сильно назад вынесены: угол в коленях и ступнях запредельный, лапки не нажимаются ![]() ЗЫ Зато электровел собрал
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Медбрат
|
Господа штормоводы. Интересует мнение о новом вайпере шторм 7 - вот таком
http://mototek.com.ua/catalog/product/view/8/10 Как он по сыпучести и геморройности в эксплуатации ? Если его будет эксплуатировать технически грамотный человек "с царем в голове", правильно обкатав и используя нормальные ГСМ - насколько хватит "запаса прочности" ?
0 (0)
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
Плюсов очень много, из основных-крепкий пластик, и в целом "сбитость" аппарата. По сегодняшний день пробег составил 30 тыс, трансмиссия кроме роликов и ремня-родная. В субботу скинули поршневую, начал чуть подбирать масло, так цилиндр в полном идеале, собственно головка тоже, подтерло маслосьемные кольца, в результате купили номинальный размер-стало с зазором между стыками кольца в лезвие)))) Полет продолжен. Ездил на ХАДО с дополнительным ревитализантом (шприц) приблизительно каждые 7 тыщ. За все время эксплуатации вылетел раз датчик, который возле магнэто, не помню как его там. Прогорел один глушак, раз сменили колодки,+ тормозуху два раза. Масло в двигателе менял раз в 1000, в редукторе-каждые 5000. Хорош аппарат!) Не ожидал) Последний раз редактировалось S e v a; 11.04.2016 в 08:32. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
Медбрат
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
ЕПРСТ, набирал про шторма набирал, без эмоций. Энди, где комментарий к тексту
![]()
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
Как я могу комментировать. Я спрашиваю... Просто рассматриваются варианты - или шторм за 950 или сим симфони за 1700 (да, дорого , но зато 16ые колеса и типа качество "на века")
|
0 (0)
|