![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#701 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
ААААА,жрет она не меньше того чего бы Вы хотели.Иногда даже больше ,но не на столько критично ,чтоб бы Вы по этому поводу переживали.Где то в меру разумного наверняка.
0 (0)
|
|
|
#702 | |
|
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
шо то було
|
0 (0)
|
|
|
#703 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1088050мкм
Диаметр: 85мм
|
0 (0)
|
|
|
#704 |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
тоже иногда поднывает пригнать на лт номерах шкоду сарай тупо для работы. какое то ведро, что б не дорого обслуга и содержание было. то есть я по таврии привык покупать запчасти новыми- это уже не отнять. наверное) не хочу по разборкам ездить(раз был-покупал другу стартер на кенго)
з.ы. а пикапчик поставить на кирпичики в гаражик- на случай шухера
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#705 |
|
Иномарка + недорогое содержание = мифология нашего времени имхо.
|
1 (1)
|
|
|
#706 |
|
Ну, да, шкода и дешёвые запчасти)))
Отчасти о том, что Ино дешевле обслуживать, я согласен, но лишь отчасти. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#707 | |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
Есть за 1700 2.2 дизель в отличном состоянии.
|
0 (0)
|
|
|
#708 |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
воу палехче
![]() то так, мысли в слух. думаю после таврии , запчасти не сильно отличатся по цене) |
|
|
0 (0)
|
|
|
#709 |
|
Как знать) Если всякие там фильтра, ремни, свечи, то да. А вот более конкретные вещи - типа сайлентов, колодок и прочего, ценник уже может отличатся.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#710 | |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1088050мкм
Диаметр: 85мм
|
Цитата:
Вот если по честному, то GM вакуум и ГТЦ не вылюбили ни разу, ВАГовские суппорта задние (с пробегом 620тык из них 120 мои), радуют неперестанно, ланосячие BOGE вставки в аммо ходят уже тыщь 70, сайленты рычагов можно вшилять с какого-то форда и на 10 лет забыть, росширительный бачок ваговский, мячиком который, просто бессмертен... Термос ланос 1,6 16клоп удобен и дешевый, бендикс в корейский стартер, что подходит от ланос/авео 0,8кВт стартера тоже без нареканий, генератор бошевский с БэМэВэ радует с каждым днем всё больше и больше.. Итог: то-ли дело один раз на 100тЫк пробега менять ЗЧ за 100уе, или каждые 10тЫк менять ЗЧ за 20уе... плюс цена работ по замене.. Нет, есть конечно машины с уникальной дорогой и ненадежной запчастью, например задний ступичный подшипник ниссан кашкай... 60 тык - 2800 грн так что я бы крепко поспорил....
|
2 (2)
|
|
|
#711 |
|
Согласен, да, за больший ценник ты получаешь качество получше, нежели это был бы заз, или, упасигоспадэ, ваз. Да и в эти запчасти как-то веры больше. Я вот почему-то ездив на ниссане не переживал, что у меня может отвалится шаровая, как это было на Таврии, где они могли уйти по 2 за сезон и всегда в неподходящее время.
Смешно сказать, но вот таврия никогда не любила мозг с двигателем, но я реально боялся её глушить, когда стоял у опущенного шлагбаума на жд переезде. А ещё больший страх был её заводить. А уж о том, что ступичный подшипник у меня загудел от двухмесячного простоя - я вообще молчу
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#712 | |
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#713 |
|
Амики по 100+ отходили, машина на них и продалась. Сцепа ходила 80-100. А вот шаровые, какие только не ставились...
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#714 |
|
Сегодня по пути на работу увидел форд фиеста СЕДАН
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если на картинке оно еще кое-как смотрится, то в жизни это просто ужос!!! Я думал, что после этого ![]() и этого ![]() человечество больше никогда не будет делать такое убожество... |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#716 |
|
А всьо потому что в отсталых странах любят седаны, вот и приходится извращаться
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#717 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
![]()
|
0 (0)
|
|
|
#718 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#719 |
|
А вы фьюжн в седане видели? Я уже три года его развидеть не могу!
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#721 |
|
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 28мм
|
0 (0)
|
|
|
#722 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#723 |
|
Ойли? Фиеста в хэтче там тоже продается, причем что интересно, седаны идут в более скромных комплектухах, а фиеста ст-только хэтч. И да, там есть кадиллак пикап, будет мерседес пикап, так что именно у американского рынка вкусы специфичные
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#724 | |
|
Цитата:
Недавече приобрел ситромон С3 2017 гв. Вот теперь покатавшись немного (полторы тыщи) задумался - а какого фига народ продолжает грести румынские дачи Сандеры с убогим салоном, комофртом ланоса, когда есть гораздо лучше (технологичнее) и качественней (с шумкой и т.п.) автомобили. Так "дача" еще и дороже ж блин! Из наблюдений при продаже старого авто - перепродаваны впаривают десятилетние ВАЗы (2105, 2108) за 4к у.е., при том рядом продают почти новые жили, чери с кондеями абс и прочим за 3К. Кто все эти люди кто выбирает ВАЗ за дороже? |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#725 | |
|
Цитата:
|
||