![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#72951 |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
я слышал 8-9(летом)
#72952 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72953 |
Гость
|
![]()
Сегодня тема флудилки: таврия -самая лучшая машина?
Матизы кидает от мимо пролетающих фур (личный опыт)... Таврия более устойчивая... Смотрю я на наши дороги и понимаю, что гусеничный трактор был бы в самый раз(только узнать бы сколько он кушает и от какой иномарки подойдут сидения ![]() |
![]() |
#72954 | |
![]()
я могу говорить только о литровой версии. Что там с 0,8, тем-более с автоматами, - понятия не имею.
средний расход по Киеву (включая пробки) и по трассе (не зимой) был 6. а зима (с обогревами и т.д.) у меня больше 7 не тянула никогда. и это при достаточно агрессивном стиле вождения. Цитата:
Мне, вот, посадка в тавре не удобная, хоть тресни. но из-за этого я не буду говорить, что в матизе посадка лучше. просто лично мне так более комфортно. ЗЫ кстати, матиз практически не ломается.
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(c) Последний раз редактировалось Ксана; 06.02.2013 в 01:19. |
||
![]() |
![]() |
#72955 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Не встречал еще посадки лучше, чем в тавре во всех наших помойках включая Ланос. С Лача и выше, или старые большие иномарки - там тоже классно.
|
![]() |
![]() |
#72956 |
![]()
вот-вот. на вкус и цвет...всем машинки разные))
![]() |
#72957 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Таврия - самое дешевое купе. Инфа 100%
![]() Просторнее впереди чем во многих наших авто. Очень во многих. |
![]() |
![]() |
#72958 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#72959 |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
#72960 |
![]()
И снову усем драсти!
![]() |
#72961 |
![]()
![]() |
#72962 |
![]()
6 февраля - День Ксении Петербургской
6 февраля Православная Церковь празднует день памяти святой блаженной Ксении Петербургской, почитаемой покровительницы Санкт-Петербурга. Овдовев в двадцать шесть лет, Ксения оделась в мужское платье и велела называть себя именем умершего мужа Андрея Федоровича. Свой добротный дом в Петербурге она оставила с наказом "чтобы бедных даром жить пускали". Оставшиеся деньги пожертвовала в церковь, а свои личные вещи раздала и стала нищей странницей.
![]() |
#72963 |
![]()
6 февраля - День бармена
Международный день бармена отмечается 6 февраля в День святого Аманда и стал во многих странах профессиональным праздником барменов и рестораторов. Святой Аманд, епископ Маастрихтский (584-679), стал официальным покровителем виноделов, пивоваров, владельцев баров и ресторанов, а также работников баров из-за своей деятельности по евангелизации винодельческих регионов Франции, Германии и Фландрии.
![]() |
#72964 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#72965 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72966 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72967 | |
![]() Цитата:
не от хорошей же жизни он это делает
![]() |
#72968 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72969 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#72970 |
![]()
Доброго утречка всем.
![]()
![]() |
#72971 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
А что, Позитив продал свой мотоцикл?
![]() |
![]() |
![]() |
#72972 |
![]()
Ау, модераторы... Что за дискриминация? Пустите soninlaw в форум!!!
![]() |
#72973 |
![]()
Позвони АМГ он поможет
![]()
![]() |
#72974 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#72975 |