![]() |
![]() |
#7376 |
![]()
немецком магазине пропала игрушка. Начались ревизии, проверки… В России пропало 100 гектаров элитного леса. В объяснительной стояло всего одно слово: «Бобры! ». Идешь, значит, по лесу, а тут трехэтажная элитная плотина, а рядом шестисотый бобровоз.
![]() |
#7377 |
![]()
както не юмор...а куда кинуть не пойму((
http://mirfactov.com/zhivaya-mumiya-valeriya-levitina/
![]() |
#7378 |
![]()
Как-то раз в Москве проходила научная конференця.Среди огромного количества участников оказалось всего три мужика.Они,естественно,соб� �ались в номере гостинницы и давай отмечать это дело.В люстре неожиданно перегорела лампочка.Дежурный электрик,заменив лампочку,прегоревшую оставил на столе.И тогда один из участников пьянки заявляеет,что если стоваттную лампочку засунуть в рот ,то обратно её уже не вытащить.Завязывается спор.
Один из оппонентов говорит:"Как так?!Я-кандидат наук,со всей ответственностью заявляю,что если можно засунуть,то можно и вытащить!"И тут же на глазах у изумлённых собутыльников суёт себе лампочку в рот.Вынуть он её не смог.Они её тянули по разному,смазвали маслом.Решили ехать в травпункт.Поймали такси,приехали.Обращаются к медсестре:"Вот,говорят,мужи к с лампочкой во рту.Чего делать?"."Вот приколисты!"-подумала медсестра и послала их куда подальше.Но ей показали потерпевшего,и она вызвала хирурга.То пришёл,ударил ладонями по месту,в котором нижняя челюсть соединяется с черепом.У физика рот раскрылся шире,лампочку вынули,а мужик так и остался с открытым ртом.Врач объяснил,что это нормально,просто мышцы были изрядно напряжены,а теперь,наоборот,сильно расслаблены и сокращаться пока не могут,но часа через три пациент,возможно,уже будет говорить. Научные работники поблагодарили врача и направились в гостиницу на такси-физик на переднем сиденье,остальные на заднем.Один из них всё время пребывал в сомнении:"Не могу понять,как так,блин?!" -Ну на,-сказал ему сосед,-сам попробуй. Тот попробовал.Лампочка конечно же застряла...Вернулись в больницу.Медсестра в шоке.Еле успокоили её.Появился хирург,долго смеялся,но лампочку вынул. Поймали частника.Водила не удержался и спросил:"Что дебилов везёшь?"Способный говорить отвечает:"Какие же это дебилы!Кандидаты наук!Просто они лампочку в рот сунули,а вытащить не смогли"Водила не поверил.Ему дали лампочку,он сунул её в рот.Пришлось развернуться в травпункт.Поймали медсестру.Успокоили её.Пришёл хирург,долго матерился,провёл процедуру извлечения и разбил лампочку о стол,чтобы не повторялось. "Наши"сели снова в машину.Благодарный водила с открытым ртом повёз их в гостинницу.Машину остановил гаишник.Давай докапываться,в чём дело.Шофёр жестами пытается объяснить,-у него не получается.Единственный нормальный,но изрядно подвыпивший объяснил гаишнику, в чём дело.Тот молча ушёл в свою будку.Там погас свет.Гаишник вернулся,открыл заднюю дверь и жестами попросил подвинуться.Изо рта торчал цоколь лампочки... Все вместе вернулись в травпункт.Поймали медсестру.С трудом довели её до нормального состояния.Она направилась в сторону кабинета хирурга.Оттуда раздался женский вопль,грохот.Появился хирург с неестественно открытым ртом,из которого торчал цоколь лампочки!
![]() |
#7379 |
Васильевич
|
![]() ![]()
#7380 |
![]()
Мой милый захворал. Все признаки ОРВИ и температура 39. Перепробованы все методы лечения - от народных до новомодных, а температура не спадает. Лежит без одеяла, в одних трусах, горячий, как печка. Я как последнее средство в шутку предлагаю "грелку во весь рост", на что милый в полуобмороке произносит:
- Ты что, он у меня сейчас как паяльник!...
![]() |
#7381 |
Васильевич
|
![]()
- Приезжай в гости!
- Да ну, опять нажрёмся... - Ну и что? - Умеешь ты уговаривать! Еду!
#7382 |
Васильевич
|
![]()
- Пап, а от кого у меня мозги?
- От мамы, мои на месте.
#7383 |
Васильевич
|
![]()
Решил вести здоровый образ жизни. Куплю велосипед. Теперь за пивом и сигаретами буду ездить на велике.
#7384 |
Васильевич
|
![]() ![]()
#7385 |
![]()
Басня Крылова в грузинской школе:
Однажьды Бог послал ворон кусочка сыр... Ну, Пармезан... И он его тихонько жрал... Один, как партизан. Сидел себе на ветка - заместо табуретка - и жрал, и жрал, и жрал, и жрал. Скорей-скорей, щьтоб кто-то не украл.. А мимо щёл лиса... И колбаса ? нет, сыр - почуял. И тоже сразу очен захотел? Прям даже весь вспотел! Прям даже стойка сделал, как собак. Вот так! И говорит: "Привет, ворон! Вах! Дай мне посмотреть со всех сторон, Какой же ты красивий нынче стал, Ведь я тебе давно, два - нет! - три сутка не видал! Какой же ты теперь неординарный! Какой лицо! Какой фигур щикарный! И как тебе идет твой черный цвет! М-м-м! Наоми Кэмпбелл, Уитни Хьюстон, нет? Я прям совсем тебе не узнаю! Прости, щьто рядом долго так стою, Я просто оторвать глаза не в силах от твой лицо - какой же он красивий! С тебе портрет надо писать, картина и помещать всемирний паутина... С тобою рядом даже Мона Лиза не смотрится... А, так себе, Огризок.. С тобою рядом сам Софи Лорен, как рядом с роза - огородний хрен... Прекрасен верх твой и прекрасен низ! И пусть с ума сойдет от зависти Борис Вот этот - как его там - Моисеев! Твой задний низ - гораздо красивее!.." Так говорит лисиц. И тихо-тихо подходит ближе - хитрий, билин, чувиха! Ворон ? Молчит, но кущать перестал. И гордо смотрит вниз - как Ленин с пьедестал. Лисиц чуть-чуть немножько отдохнул - и снова: "Эй, ворон! Уснул? Не спищь? Я тут сказать тебе еще хотел, пока ты в Голливуд не улетел, Щьто преклоняюсь пред твоим умом. Я себя чувствую, ну, просто чмом, Когда смотрю на твой високий лоб. Ты - гений! Твоя мисль, как антилоп, Несется вскачь, опережая время. Ты самий мудрий между нами всеми! На твой на лоб написано вот тут, щьто ты закончил главний институт И щьто с медалью ты закончищь академий... Я зуб даю, щьто Нобелевский премий Тебе вручат, ну, максимум, в субботу - за математика контрольную работу. Я глаз даю, щьто умных в этом мире всего лишь двое: ты и Пентиум 4 ! Как посчастливилься же мне родиться в один эпох с этот великий птица!" - Так говорит лисиц и ближе, ближе к ворон свои пододвигает лыжи. Ворон - молчит. Надулься, как индюк - аж пузо випирает из-под брюк. Такой прям важный стал, как будто цар, как генеральний птица-секретар. Лисиц же хитрий, отдохнув слегка, включил уже такого дурака, Щьто даже сам себе немножько удивилься и говорит: " Неужьто я Влюбилься!!! Ты доведещь мене до похорон! Нет без твоей любви мне жизни, детка ! Сейчас повещусь ! Вот на этот ветка. Нет ? Отравлюсь ! Вот этот мухомор. О, мой ворон! Май лав! Шери! Амор! Как больно знать, щьто ты мене не любищь! Щьто мой супруг ты никогда не будещь и не снесещь мне маленький яйцо, Точь в точь похожий на мое лицо. Ах, плохо мне! Ах, ах! Я умираю! Инфаркт! Инсульт! Инцест! Ах, я не знаю! Ах, сердце мой! Все! Навсегда замри Ну, щьто же ты молчищь?! Кричи скорей 03 !!!" И - он упал - рука к груди прижатий, как будто только щьто его хватил Кондратий. Ворон - а щьто ворон?! Он клюв разинул, про сыр забил - из рот его не винул И каркнул так, щьто тут же подавилься... и вместе с сыр он с дерево свалилься. Щьто дальще? Пищевод... Желудок... Лиса голодний бил - ублюдок! За польчаса ворон переварил и стал Ворон уж не такой, как бил? Мораль: Когда имеещь сыр - сиди и куший И никого и никогда не слюший!
![]() |
#7386 |
![]()
- Здравствуйте, меня зовут Вадим
— Очень приятно! — Это ненадолго Пловчиха Юля, чтобы тренер не заметил, что она забыла шапочку для бассейна, плавала без купальника... Безумству храбрых — венки со скидкой. Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку — Вы закончили мой портрет? — Да, вот. — Но тут же просто написано "мудак"! — Я художник, я так вижу... Если зёрна кофе не молоть и не варить, а заряжать как дробь в ружьё и стрелять себе в задницу, то это взбодрит тебя с утра ещё сильнее. Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. Полное подчинение — это когда только проснувшись, ты идёшь не в туалет и даже не умываться, а дать чего-нибудь пожрать коту. Погода шепчет: купи пальто. Зарплата шепчет: и так тепло. Вексельберг стал богатейшим человеком РФ. У него $18 млрд. Чтобы представить, сколько это, сложите все ваши деньги и добавьте еще $18 млрд. В лесу главное — туалетная бумага. Особенно в хвойном. - Серая неплодородная почва из 5 букв? — Бетон. Семейные ссоры напоминают передачу "Никто не забыт, ничто не забыто". Театр одного актера я еще как-то могу понять. Но супермаркет одного кассира... Желтые стикеры для неотложных дел всем хороши, но через полгода отклеиваются. Если в парке осенью закопать в листву несколько капканов, за день можно наловить много хороших, добрых романтиков. -Мы должны расстаться! -Я покончу с собой! -Это приятный бонус, спасибо Секрет успеха в бизнесе связан с честностью и порядочностью: Если у вас нет этих качеств — успех гарантирован! В Голландии "Алиса в стране чудеса" признана документальным фильмом. Если женщина в вашем присутствии говорит: «Какая же я дура!», это вовсе не значит, что вы имеете право с ней соглашаться. – Какие традиции наиболее популярны в вашей семье? – Посылать меня в магазин как только я разденусь. Свадьба была тихой — в ресторане был бесплатный Wi-Fi. Коктейль "Недоумение" 200 мл, 900 р. Безалкогольный. Любой рецепт в кулинарной книге должен начинаться со слов «1. Выключите компьютер…» - Недавно узнал, что древние греки утоляли жажду не водой, а разбавленным вином. Решил попробовать... — И как? — Греки были правы. Водой так не напьешься. Никогда не бегайте за женщинами, инфляциями и маршрутками — все равно не догоните, а скоро придет следующая. Есть ли разница между мужчиной и ребенком? В принципе — нет, но ребенка можно оставить одного с няней. А вы замечали, что гости, уходя, спрашивают: «Мы ничего не забыли?», а родственники: «Мы всё взяли?». - Сынок, я сегодня нашёл в твоей комнате презерватив. — Хорошо, дедушка. — Почему дедушка? — Потому что я его вчера не нашёл. -Ну что ж могу вас поздравить!!!! В вас зародилась новая жизнь!!!! -Доктор... но я же мужчина!!!! -Да?? Ну собственно глистам на это как-то пофиг... В Одессе открылся новый ритуальный магазин "Shop ты здох". Хирург умеет все, но не знает ничего. Терапевт знает все, но не умеет ничего. И только патологоанатом все знает, все умеет, но уже поздно!!! Останавливает гаишник автомобиль - Ваши права!? Водитель - Вот, пожалуйста... - А вы знаете что у вас проблема с фотографией на правах? - Какая ещё проблема??? Вот я, третий слева! Идут два молодых гусара, а навстречу им - поручик Ржевский - Поручик! Как ваши дела? Что новенького? - Скоро, бля, на бал... Вот так и родилась известная русская поговорка "с корабля на бал". Сидит перед школой на скамейке мальчик, грустный-прегрустный. Подходит учитель: - Сашенька, что случилось? - Садитесь, Юрий Петрович, расскажу... (учитель садится рядом) - Понимаете, - говорит Сашенька, - эта скамейка окрашена... Мамочка, спой песню про мышку-Шумелку! - Да не знаю я такой! - Ну как же, Шумелка-мышь, деревья гнулись... Ваш сын нарисовал на парте муху, как живую, и я отбила об нее руку. - А вот я когда в ванной увидел нарисованного крокодила, я выбежал через нарисованную дверь... В Одессе: - Как ваша фамилия? - Спасибо, хорошо. А ваша? Старость - это когда уже не получается помыть ноги в раковине. Руководство страной нужно поручить проктологам. Делать всё будут также через жопу, но хотя бы профессионально.
![]() |
#7387 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7388 |
Васильевич
|
![]()
- Как ты думаешь, Машка его из армии дождется?
- Вряд ли. Она его с работы-то не всегда дожидалась.
#7389 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7390 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7391 |
![]()
![]() |
#7392 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#7393 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7394 |
Гость
|
![]()
— А почему Вы не замужем?
— Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи… а интересовала моя ДУША! — Вы понимаете, что хотите дьявола??? -------------------- - Милый, ведь с презервативом - это не измена? - Ага, а с глушителем - не убийство... |
![]() |
#7395 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7396 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Юлька плащ отменяется
![]() |
![]() |
![]() |
#7397 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7398 |
![]()
Эта смешная история случилась в конце восьмидесятых годов в одной из воинских частей нашей необъятной родины. В тридесятой части в тридевятом полку служил один офицер, и так он поцапался с замполитом, что тот добился его перевода в другую часть.
Делать нечего, надо перед переводом заполнить обходной лист, а если проще, то поставить кучу галочек над всякими там «сдал - принял», «состоял», «не привлекался» и так далее… Первым делом опальный офицер сдал табельное оружие, а обходной лист, для удобства сунул в кобуру на поясе. С замполитом офицер общаться не хотел, но подпись его требовалась. Естественно, что замполита оставили «на потом». Обойдя всё и всех, офицер получил все нужные подписи и галочки. Больше тянуть время не получалось и пришлось топать в штаб к замполиту. А теперь ситуация глазами замполита: - Открывается дверь и в кабинет заходит увольняемый по его вине офицер со зверской рожей. Звенящую мухами тишину разрывают слова офицера: - Ну всё, ты у меня ПОСЛЕДНИЙ остался! Сказав это, опальный офицер потянулся к кобуре, в которой лежал обходной лист. Замполит, услышав эти слова и увидав, КУДА тянется рука обиженного офицера, принял единственно верное решение – с отчаянным воплем он выпрыгнул в окно третьего этажа и сломал себе ногу… З.Ы. В итоге, по возвращению из санчасти увольняться из этой части пришлось и замполиту – он просто не вынес всеобщих насмешек.
![]() |
#7399 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
2012г закончился.
#7400 |
![]()