![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#74176 |
|
каком нах Киев - это в Харькове
хотя давайте 2,8 т $ и называйте Харьков - киевом
|
|
|
#74177 |
|
|
|
|
#74178 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
|
|
#74179 |
|
какое ГМО, натур продукт, даже уже продезинфицированный
|
|
|
#74180 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Нене не надо, знаем мы как вы алкоголем дезинфицируете все. Тада это уже будет не то
|
|
#74181 | |
|
Цитата:
|
|
|
#74182 |
|
Длина: 7390мкм
Диаметр: 24мм
|
|
|
|
|
|
#74183 |
|
Длина: 7390мкм
Диаметр: 24мм
|
да я как то сразу начал кузов разгялдывать, подсвечивать. в этом варике что я сегодня смотрел есть даже возможность на месте поднять авто. и там пороги и черные, какойто хренью закрашен весь низ.
вот завтра если всё путем то гляну по лучше (судя по фоткам) п.с. когдя я уже смогу писать сообщения на форуме без ввода капчи? прикумарило уже |
|
|
|
|
#74184 |
|
Гость
|
|
|
|
#74185 |
|
И снову усем драсти!
|
|
|
#74186 |
|
Доброго утречка всем.
|
|
|
#74187 |
|
|
|
|
|
|
|
#74188 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
|
|
|
|
|
#74189 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
|
|
|
|
|
#74190 |
|
19 февраля - Всемирный день китов
19 февраля отмечается Всемирный день китов. Этот праздник появился в 1986 году, после того как именно 19 февраля Международная китобойная комиссия (International Whaling Commission) установила во всем мире полный запрет на промышленную добычу китов и торговлю китовым мясом. Единственной страной, стремящейся обойти этот запрет, остается Япония, которая формально отказавшись от китобойного промысла, выговорила себе право добывать немалое количество китов для научных исследований. Представители экологических движений доказывают, что «исследовательская работа» происходит преимущественно на рыбных рынках и в ресторанах. Поэтому активисты-экологи на катерах регулярно преследуют китобойные суда, вынуждая их возвращаться в порт без добычи.
|
|
|
#74191 |
|
19 февраля - Отмена крепостного права
19 февраля 1861 года император Александр II подписал Манифест об освобождении крестьян от крепостной зависимости, отменив таким образом крепостное право. Гусиное перо, которым царь-освободитель подписал манифест, хранилось до 1917 года в Историческом музее в Москве. После перо было уничтожено, а крестьяне снова попали в зависимость. В период коллективизации долгое время колхозники, в отличие от остальных граждан, не имели паспортов и потому не могли покидать место жительства.
|
|
|
#74192 |
|
я те дам в старпёры
|
|
|
#74193 |
|
смотри лопнешь деточка, и так уже почти в аватарку не влазишь
|
|
|
#74194 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 35мм
|
|
|
#74195 |
|
|
|
|
|
|
|
#74196 |
|
А как это узнать ? Скажут, конечно, что с первого дня, а на деле, может позавчера
|
|
|
#74197 | ||||
|
Очень давно не заходил
|
Срочно (единоразово)надо СДАТЬ Макулатуру по б\н с доками, т. е. получить бабло за неё на расчётный счёт, а также договор и накладные.
Объём не большой, 700 - 900 кг. Постоянно за нал куда можно сдать остатки СТРЕЙЧ-ПЛЁНКИ???
Последний раз редактировалось Rostracer; 19.02.2013 в 10:33. |
||||
|
|
|
|
#74198 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#74199 |
|
Очень давно не заходил
|
Всем привет. Прошу по делу оставить комент тут: http://tavria.org.ua/forum/showthrea...44#post2182844
|
|
|
|
|
#74200 |
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 33мм
|
макулатура где то за южкабелем сдают.