![]() |
![]() |
#7426 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7427 | |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
#7428 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
- Дай черный фломастер. Палец надо покрасить...
- Зачем? - В гости иду, - носок дырявый. |
![]() |
![]() |
#7429 |
![]() ![]()
![]() |
#7430 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7431 | |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7432 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7433 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#7434 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7435 |
![]()
Иду с другом по улице. У открытого люка с напряженным лицом стоит рабочий и держит кабель, уходящий вовнутрь. Спокойно проходя мимо, мой приятель неожиданно орет "подсекай!" Рабочий вовсю дергает кабель, из люка доносится отборный мат. Как мы бежали...
|
|
![]() |
![]() |
#7436 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#7437 |
Васильевич
|
![]()
Ночь - хорошее время для общения. Кроме "привет, как дела?", можно спросить "чего не спишь?"
#7438 |
![]()
Рассказал охранник на работе. Он работал кочегаром, сам не пил, и поэтому работяги водку у него без палева всегда оставляли и на перерывах приходили остограммиться. Один раз он ради прикола вместо начатой бутылки водки поставил такую же, но с водой. Через какое-то время прибегают мужики, вчетвером. Стакан всего один, так что один на разлив, остальные в очередь. Выпивает первый, смотрит по сторонам, ничего не говорит, занюхивает рукавом, отходит. Второй — такая же фигня, третий — тоже молча выпивает. Последний наливает себе, выпивает, смотрит на всех охреневшим взглядом, с немым вопросом в глазах, все ржут, а тот, кто первым пил, изрекает:
— Не, ну а чё, я один должен был воду пить?!! |
|
![]() |
![]() |
#7439 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
|
![]()
- Дорогая, давай сходим куда-нибудь
- Давай. Куда? - Пиццу покушать? - Нее... - Шаурму? - Я вчера ела. - Морепродукты? - Морское не охота. - Ростикс? - Да ну... - Суши? - Рис тяжелый. - Макдональдс? - Слишком жирно. - ТОГДА КУДА ТЫ ХОЧЕШЬ? - Да мне все равно. Куда предложишь, туда и пойдем.
#7440 |
![]()
Едем с подругой на машине,я за рулем,только получила права.С перепугу через перекресток,проехала на красный.Тут смотрю,уже гаишник палкой машет,остановилась,думаю,х� �т ь бы в первый день права не забрали.Положила в права 500 рублей на всякий случай,чтобы взятку дать,как муж учил.
ОН: - Подходит, представляется, говорит: - "Ваши права, пожалуста"... Я: - Гордо достаю права и даю ему в руки и выхожу... ОН: - быстро схватил 500 р. и положил себе в карман и говорит: - "Ну что ж, вы, Имя Отчество мое называет, нарушаете...?!".. Я: - У меня ступор..думаю - "Откуда он меня знает...?!?!?!?! Наверное дети вместе учатся и дружат,не иначе..." Далее следует примерно такой диалог: Я: - (улыбаясь и очень бодро) - Ну как вы там поживаете...?! Как семья, детки...?! Он: - (растерянно и судорожно роясь в закоулках своей памяти) - Да нормально вроде все... Я: - Твоя-то не перевела ребенка в нашу школу...?! Он: - А что, должна была...?! Я: - Ну как же, она ж мне говорила недавно... Он: - (все медленнее и медленнее): - Да нет, в старой остаемся... Я: - А отдыхать куда едете...?! Он: - Да нет, работаю я... Я: - Аааа.. ну ладно тогда, звоните... Он: - Ладно... позвоним...Он достал со своего кармана мои 500 рублей и ложит их обратно мне в права и отдает права. ОН: - Говорит.- Извините сразу не узнал... Разворачивается и медленно бредет к своей машине... Я: - сажусь за руль, Подруга: - спрашивает: - "Это твой знакомый...?!" Я: - говорю, что никак не могу вспомнить, но раз мужик знает мои имя и отчество - значит знакомый... Да...точно знакомый... Поворачиваюсь к подруге и вижу, что она сползает с сиденья на пол, вся красная от смеха... Тормошу её: - "что, что...?!?!" спрашиваю... Подруга: - Она говорит: - Так В ПРАВАХ НАПИСАНО как тебя зовут.... а вот мужик наверное мучается до сих пор......КТО ТЫ..)))) |
|
![]() |
![]() |
#7441 |
|
![]() Последний раз редактировалось Spowen; 06.01.2013 в 18:30. |
![]() |
![]() |
#7442 |
Васильевич
|
![]()
- Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с Нового года решил бросить.
- Что именно: пить или курить? - Читать.
#7443 |
|
![]()
Не знаю шо курит афтар.
ЦЕНЗУРА. СМОТРЕТЬ БЕЗ ДЕТЕЙ В РАДИУСЕ 10 метров. http://www.youtube.com/watch?v=egcXvqiho4w |
![]() |
![]() |
#7444 | |||
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#7446 |
|
![]()
Ото меня игруха на ночь накрыла (больше некуда постить).
|
![]() |
![]() |
#7447 |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() ![]()
#7448 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Со слов очевидцев.
В автомагазине продаются автомобильные лампочки. Заходит мужик: - У вас Плазменные лампочки есть ? - Нет. - А Лазерные? - Тоже нет. - А Зеноновые? - Простите, а Вы с какой планеты?
#7449 |
![]()
не совсем понял, ЗАЧЕМ ЭТО ТУТ?
|
|
![]() |
![]() |
#7450 |
![]() ![]() |
|
![]() |