![]() |
![]() |
#7451 |
![]() ![]()
![]() |
#7452 |
![]()
Круто...
via est vita Последний раз редактировалось Mihalych; 05.11.2013 в 17:56. |
|
![]() |
![]() |
#7453 |
Васильевич
|
![]()
- Вот скажи, если муж чистит ногти отверткой, можно назвать его дебилом?
- Ну, если только отвертка крестовая... - Во! Еще один!
#7454 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7455 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Ну это типа юмор. А куда еще предлагаете?
|
![]() |
![]() |
#7456 |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() ![]()
#7457 |
Васильевич
|
![]() ![]()
#7458 |
Васильевич
|
![]()
Можно долго смотреть на воду, на огонь и на то, как мужчина сидит с носком в руках перед кучей чистых носков и ищет ему пару.
#7459 |
Васильевич
|
![]()
Навикипеденный человек эрудированнее нагугленного.
#7460 |
Васильевич
|
![]()
Фразу "не пытайтесь повторить это дома" я воспринимаю как личный вызов, брошенный мне телевизором.
#7461 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7462 |
![]()
- Доктор, как мои анализы?
- Плохие у вас анализы, кал - вообще го..но. |
|
![]() |
![]() |
#7463 |
![]()
"Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье!"....
*** - Я дизайнер, я не хочу ничего решать, я хочу кнопки "Поиграть со шрифтами" и "Сделать красиво". - Я математик. Я не хочу ничего решать. Хотя...нет, хочу. - Я взрослый и ответственный человек, и я уже хочу убивать тех, кто не хочет ничего решать. - Я - буддист. Я не хочу ничего хотеть. - Я писатель-фантаст. Я не хочу ничего решать, я хочу миелофон, световой меч, Кольцо Всевластия, сепулькатор и 20-тысячный тираж в Армаде. - Я переводчик. я не хочу ничего переводить, я хочу ландан из зэ кэпитал оф грэйт бритэйн. - Я сеошник и я не хочу продвигать сайты, я хочу денег, занять деньги, деньги быстро, займы, кредит, ипотека. - Я Анна Каренина. Я не хочу ничего решать. Я хочу под поезд. - Я айтишник. Я не хочу ничего решать. Я хочу бабу. - Я бармен, я не хочу ничего мешать. Я хочу "бутылку водки и литр сока, пожалуйста". - Я учитель географии. Я не хочу никого учить, я хочу: Земля плоская, окружена окияном - Я сантехник. Я не хочу ничего чинить. Я хочу сниматься в немецких фильмах. - Я рекурсия. Я не хочу не хотеть не хотеть..... - я Маяковский. Я не хочу ничего решать. Я хочу доставать из широких штанин, и чтоб мне кричали "гражданин!" - я школьный учитель, я не хочу ландан из зе кэпитал оф грейт бритн, я хочу июнь, июль, август - Я мужчина. Я хочу все решить. Снимай платье.
![]() |
#7464 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Молодой человек идет по пляжу и видит на песке лежит симпатичная девушка. На ягодице у нее сидела муха. Он подошел к ней и говорит: - Девушка, у вас на заднице муха! Девушка сквозь зубы: - Е@ет? !!! - Нет, просто сидит!
|
![]() |
![]() |
#7465 |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Только в юмор.
http://auto.aukro.ua/zvuk-turbiny-v-...898967547.html
#7466 | |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
ну и ещё в тему: 1) лично видел Жигули со свистком в выхлопной трубе- противно так свистело, что думаю, ему соседи этот свисток в ухо забили в последствии 2) есть такая хрень- врум-бокс называется, подключается к любой машине, для имитации любого звука любого двигателя. хрень электронная, звук идёт из динамика, или динамиков; на ходу можно менять звук по настроению. хрень конечно бестолковая, и то-же должна выдаваться в дурдоме, вместе со справкой о тяжёлой форме прогрессирующего заболевания, но куда приятнее звучит. 3) а вот теперь самое интересное! на мустанге последнего модельного ряда (возможно уже предпоследнего) стоит специальная приблуда на выхлопной трубе, которая преобразует колебания мембраны от выхлопных газов в колебания воздуха, который по трубке идёт в салон, где идёт на ещё одну мембрану, рупор, и выходит куда-то в ноги водителю. видете-ли шумоизоляция на столько хороша, что водитель не слышит мотор! а от этого страдает удовольствие от езды! а так типа и шумоизоляция на высоте, и рык в яйца присутствует! могу ошибаться, но по моему, звук этот можно выключать, и возможно (не помню) регулировать. это полный маразм! сделать такую шумоизоляцию, что аж тошно! и героически с нею бороться! я хренею дорогая редакция! |
|
![]() |
![]() |
#7467 |
![]() ![]()
![]() |
#7468 |
![]()
![]() |
#7469 |
![]() ![]()
![]() |
#7470 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7471 |
![]()
ну, а вы думаете обо что я крыло помял и бампер покоцал...
![]() |
#7472 |
Очень давно не заходил
|
![]()
теперь понятно почему в последнее время не слышно ДикаЛюкс
![]() |
![]() |
![]() |
#7473 |
![]()
Неспокойно нынче на работе ))))
![]()
![]() |
#7474 |
![]()
Юля, тебе ВРХа хватит, СТИ очень дорого
![]()
![]() |
#7475 |
Васильевич
|
![]()
Кавказские врачи обычно клянутся мамой Гиппократа.