|
Черное и Белое Отзывы о хороших и плохих СТО. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.08.2007, 14:15 | #51 |
Гость
|
Re:
Был сегодня у Андрея (созвонился с утра - посмотреть карб).
Карб он посмотрел-покрутил, установил что переливает (впрочем, по свечам и так видно), причину не нашел, от денег отказался, отправил к другому мастеру (там же, бокс 128, Николай, (050)5088947). ЗЫ Несмотря на то, что не смог починить - Андрей мне понравился, без выпендрежа мужик, все по делу. ЗЗЫ Николай карб починил - был хреновый жиклер на клапане холостого хода (клапан менял 300 км назад, старый сгорел). Заодно починил мой вечно заедавший подсос, почистил, отрегулировал. UPD Вылезла бага по карбюратору - заслонка второй камеры стала заедать... Поеду назад, пусть чинит... @#$, задолбал этот карб |
13.08.2007, 18:03 | #52 |
Re: Re:
Был в субботу у Андрея. Без предварительной договоренности (т.к. заклинил ручник и нужно было срочно что-то с ним делать). Подождал пока освободится подъемник. Посмотрели, подергали. Сказали что все ок. Но на следующий день обнаружил, что ручник теперь почти не держит. Че делать?
|
|
14.08.2007, 07:55 | #53 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
14.08.2007, 12:21 | #54 | ||
Цитата:
|
|||
16.08.2007, 11:00 | #55 |
Длина: 6560мкм
Диаметр: 34мм
|
Был вчера у Андрея. Замена масла в коробке.
Отношением к вопросу и автомобилю полностью доволен. Коробку промыли по моей просьбе. (переход с минералки на синтетику) Перед закачкой масла дали слиться и отстояться "шприцу", продули компрессором шланг заливки! (внимание к мелочам-очень приятно) Пока сливалась коробка механик по собственной инициативе бегло осмотрел ходовку, низ двигателя. Нашел, что кронштейн боковой подушки очень хочет на замену. (Машине 2 года и я сам не подумал бы его смотреть) Ребята внимательно относились ко всем моим вопросам. Сразу же смотрели то, о чем просил. Выполнением работ и отношением в целом полностью доволен. Следующий визит будет туда же. З.Ы. в боксах чисто (как в боксах), инструмент на месте, каждый занимается своим делом. Это не может не добавлять "+" в приятность. |
17.08.2007, 09:11 | #56 | ||
Цитата:
|
|||
17.08.2007, 22:50 | #57 |
Гость
|
Re: Re: Re:
Респект Андрею и его ребятам.Был у него в воскресенье-менял тормозную систему.Вот уже катаюсь почти недельку,совсем другие ощущения.Спасибо большое и так держать! :wink:
|
18.08.2007, 05:26 | #58 |
Очень давно не заходил
Длина: 2890мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: Re: Re: Re:
Я у него был на предмет посмотреть на ходовую, поменять кулису, поменять тормозную жидкость, глянуть газоанализатором, что из выхлопной лезет, заменить термостат, датчик температуры ОЖ и датчик включения "карлсона". Уже было достаточно давно, поэтому можно сказать, что результатами доволен. Задал несколько глупых вопросов, типа "чтобы снять тормозной барабан, нужно раскернить гайку ?" - на все ответили и с подробностями.
Кроме того, приезжал со специфической проблемой - выгнутой подошвой карба, сразу сказали, что не возьмутся (что, все таки, понравилось), посоветовать поблизости - не знают, но большие тиски и прочий инструмент для моих очумелых ручек предоставили. А я им отомстил сахаром, потому, что он у них как раз закончился. Ложка хороша к обеду. В общем - мне там понравилось. Я считаю, что в "белое". |
21.08.2007, 17:08 | #59 |
Длина: 5420мкм
Диаметр: 38мм
|
Новый телефонный номер Андрея 8 095 285 72 01
прямой 229 18 74 |
21.08.2007, 17:46 | #60 |
Интересно что купит Андрюха после Калины, зарабатывая на Тавроводах. Хотя тут обе стороны довольны.
21.08.2007, 20:28 | #61 |
Машина: 406
Длина: 12380мкм
Диаметр: 34мм
|
Re:
Приезжал на регулировку клапанов в пятницу 17-го по предварительной записи. Пока моя машинка остывала, я наблюдал за тем как работают ребята на СТО. Очень понравилось внимание к каждой машине. Даже без присутствия хозяина. По своей выяснилось, что гнилые пороги (не смогли поднять на подъемники), ну и пр.
З.Ы. Однозначно респект! Главное чтоб не загордились |
29.08.2007, 23:43 | #62 |
Очень давно не заходил
|
Re:
седня был на диагностике, по общению и результатам осмотра они мне уже понравились. Они не гнали с моего аппарата!!! Впервые наверно в его истории..) Посмотрим че будет в работе в пятницу
|
30.08.2007, 11:53 | #63 |
Гость
|
Re: Андрей на Новоконстантиновской
Менял сцепу у Андрея, 2 часа и порядок, также сказали что надо будет заменить в следующий раз :-)
действительно для тавроклуба скидка 10% на стоимость работ :-) мелочь но приятно :-) |
01.09.2007, 04:12 | #64 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Андрей на Новоконстантиновской
ну че, покивырялись в маем аппарате у Андрея. Всем доволен,подходом, расценками. Напиво чето денех не берут... может потому что знали что про*бали одну важную шайбу ?... из-за которой развальщик меня чуть обратно не отправил после получаса в очереди
|
06.09.2007, 11:25 | #65 |
Гость
|
Оживили машинку после полугода простоя...СПАСИБО!!
|
10.09.2007, 12:25 | #66 |
Гость
|
Re: Re: Re: У Андрея на Лесном 10% скидка для тавроклуба!!!
Чтож, я тоже отпишусь!
Обычно все работы делаю у Антона возле Столичного шоссе. Он оказался в отпуске, а длеать надо, поехал я к Андрею на новоконстантиновскую(если это не тот Андрей - звыняйте, перенесу свой пост): Менялись все тормозные колодки Стойка передняя Подшипники (ребята на глаз определяли что они нерабочие) Результат, стойку на развале докуручивали руками, колесо просто болталось, ручника нет и контргайку не ставили, тормозов тоже нет, это я узнал по дороге когда пришлось тормозить. Остановлся очееень медлено и начал педалькой их хоть чуть-чуть накачивать. Все дорогу ехал медленно. Далее, колесо заднее скрипит при езде или есче какято другая фигня, незнаю. Распорку матом поставили. Руль матом встал после замены стойки. Не понравилось: Делал не Андрей а помошник. То что у меня здохли оба подшипника, сомнтельно. Подшипники 120 грн. За работу 210 грн. Работа заняла у них 3 часа. Прейскурант цен я не видел. Про скидку, некто нече не сказал |
19.09.2007, 10:41 | #67 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: У Андрея на Лесном 10% скидка для тавроклуба
Заезжал устранить цокотание, оказывается шпилька сломалась, удалили. Также скрип при длительном торможении, вроде как удалился, но опять в пробке появляется.
Удивило, что настолько знают про тросик ручника. На "кооперативных" опасно едить оказывается, могут самозаблокироваться задние колодки. Так что щас буду менять на нормальный, со страховочной шайбой. |
27.09.2007, 13:00 | #68 |
Гость
|
Пока доволен. БЫл сегодня диагностике + колодки заменили. Очень понравилось отношение и пунктуальность. На все вопросы, даже самые глупые получил исчерпывающие ответы.
Андрей так держать и главное не испортиться :wink: |
27.09.2007, 20:34 | #69 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
01.10.2007, 10:03 | #70 |
Гость
|
Ну что же? Оставлю и я свой лесный комментарий об Андрее. Оценка - 5. Чистые боксы. Хорошие ребята. После Володи с Саратовской ощущения супер. Реально работы было на 20 минут - почистить жиклёр, на Саратовской Володе даже было в падло поднять свою жопу. Вот так из-за 20 минут люди теряют клиентов. Подтверждаю белизну!!!
|
01.10.2007, 12:49 | #71 |
Я со своими благодарностями.
В субботу с утра посмотрели и устранили все что я просил, список из 10-ти пунктов. Потратили часа три. риспект плюс пол-литра масла на долив купил. За все 130 гривен Спасибо (пружины уже купил) to by continued |
|
03.10.2007, 10:31 | #72 |
Кто знает, как по отчеству Андрея? Не обращаться же по телефону только по имени...
|
|
03.10.2007, 13:12 | #73 |
Гость
|
Re: Re: Re: Андрей на Новоконстантиновской
Новоконстантинович.....
|
03.10.2007, 13:27 | #74 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Вчера поменяли мне диски тормозные с фланцами и колодками - все сделали быстро и четко, никаких претензий. И эти цены... Мну хеппи Помню как мне меняли на другом СТО... пол дня угробил и сделали криво..и заплатил в два раза больше О_о |
|
04.10.2007, 17:58 | #75 |
Обратился
Пока записался на ТО только. |
|