![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
без понятия, шо за плагиат
![]() получилось случайно... за рулем с августа ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
Так ДимонЗП или ДимонЗП :shock: ??? :shock:
0 (0)
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
DEMON4IK Все просто. Димка с точкой ЗП-которого знаем. Без точки новенький хлопец..
Или по номерам их узнавать? ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
я с точкой и с плюсегом
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
Димон почисть тему, а то мы тут случайно нафлудили. Тема серьезная и не отом!
:wink: |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#56 |
Машина: Неизбежный...
Длина: 2260мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Видел сегодня на Набережной не доезжая до ж/д путей метров 300 если ехать от вокзала. Чего стоят - непонятно - пытаются тормозить почти всех, но никто почему-то не останавливается :shock: То ли там где-то в укромном месте "40" прилепили (ехал в сумерки - может не заметил), то-ли бутор с фанолом ищут - непонятно. Передо мною тоже как-то неопределенно махнул, но я сделал вид, что его не понял (точнее я действительно не понял чего ему надо, но выяснять это почему-то не хотелось
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
на Грязнова возле ночного клуба MIIX
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
При правом повороте с проспекта Ленина на проспект Металлургов, если ехать из центра. Стоят напротив стоянки макдональдса, ловят на не пропущенного пешехода, снимают на камеру. В воскресенье ехал там, по проспетку повернул направо на проспект металлургов. Пешеходов небыло, обычно они там всегда на том светофоре, но я проезжал уже под конец зеленого, они уже все прошли. Машет фея с палочкой, останавливаюсь.
Я - Какая причина остановки? (Ф)ея - Вы не пропустили пешехода. Я - Небыло там пешеходов (действительно небыло, всегда пропускаю, да и в машине еще 3 человека было, не видели) (Ф) - На камере всё заснято. И резко убегает к другой остановленной машине. Подходит, другой: (Ф) - Вы не пропутили пешехода Я - Да небыло там никаких пешеходов (Ф) - Предъявите документы. Даю права, тех паспорт. (Ф) - Талон предупреждений (Это меня удивило, обычно не просят) Пришлось минуты 2 рыться в бардачке, с собой его не ношу. (Ф) - Откройте капот Открыл. Он полупал глазками. (Ф) Пройдемте сомной в машину Я - Мне и тут хорошо. Сел обратно в машину, жду. Хоум видео мне так никто и не собирался показывать. Прошло минут 10, подлетает фея: (Ф) - Чего это я за вами должен бегать, (сует документы в окно). (Ф) - Через 2 недели в суд. Занавес Ну понятно что про суд это он сказал в надежде что я теперь спать не буду (: (Ни протоколов, ни постанов) |
0 (0)
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
Dimoncheg
вот мусора дибилы, они меня порожают своей мего тупостью! |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#60 |
|
![]()
Наверное отсюда новая традиция "не останавливаться на неопределенный взмах" и пошла. Чего-то они озверели совсем. Раз остановился - значит уже виноват
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#61 |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Dimoncheg, эти же ушлепки иногда стоят на проспекте Металлургов чуть ниже старой автобусной остановки на Бабурку. Обычно с камерой :!: шифруются за припаркованными машинами.
Ловят за непропущеных пешеходов на перекрестке Ленина и Металлургов, а там их - всегда хватает! И самое главное - за остановку/стоянку в неположеном месте! Там знаки остановок общественного транспорта от самого перекрестка и аж до старой Бабурской остановки - на протяжении метров 150! Снимают и машины и номера, потом ждут пока хозяева не появятся.
![]() |
![]() |
#62 |
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
А меня уже несколько раз просто тупо тормозят (поздно вечером - ночью - с работы поздно еду) на Гудыменко-Воронежской чуть ли не во дворе... просто "предъявите документы"... Вот вчера еще добавили "почему техосмотр не проходите"
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
ах сколько их по городу было сегодня, просто ужас
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#64 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
да еще светофоры поотключали
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
+ещё регулировщики сигналов не знают
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
в ночное время постоянно дежурят на мосту "антибиотиков" пересечение Днепр.шоссе и Песчаной . Тормозят там меня почти каждый день . Поэтому я всегда еду там пристёгнутым , чтоб не было даже вопросов лишних . Стоят часто ночью на перекрёсткае Таганской , перед арочным мостом . На перекрёстке Истомина и Шушенской (Верхняя Хортица)
Когда еду из города в 2.00 ночи , от БШ до Осипка иногда остановят и два раза ... бывает . ППСники гоняются с мигалками :shock: . Жить спокойно не дают гады.
0 (0)
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
Вся трасса была "усыпана" гайцами - 7-8 постов.Сегодня влетел по дороге из Васильевки - подловили на перестроении- правда вина моя сам прохлопал сплошную - еле добекался,позвонил знакомому из ГАИ даю сержанту,а он нехочет трубку брать,типа я его незнаю,говорит звони кому-нибудь из васильевских.еле уболтал его побеседовать - отпустил,но пришлось завозить товарищу бутылку коньяка.Больше всего доканало то,что редко кто предупреждал о засаде
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#68 |
|
![]()
Знаю-знаю. Сам там попался. Колонна фур, знак "две полосы наверх" перестраиваюсь, обгон и... упираюсь в движение только налево. Заканчиваю опережение до перекрестка, но уже через одинарную сплошную и попадаю в объятия счастливого гаишнега
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#69 | |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HT0BYOOOIoI[/youtube]
0 (0)
![]() |
![]() |
#70 |
|
![]()
Пилять!!! Один-в-один
![]() ![]() ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#71 |
![]()
А меня сегодня тормознули и торжественно препроводили в орджоникидзевский райотдел
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#73 |
![]()
Та ничего не хотели. Устроили фотосессию и отпечатки сняли
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
Игорь что случилось? :shock:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() Цитата:
![]() Мало того, что подозреваемые с запорожскими номерами, так они еще , суки, на синей не тонированной таврии были. Короче , как мне сказали, все синие таврии вместе с хозяевами велкам в орджоникидзевское отделение милиции. Там вас ожидает задушевная беседа со следователем, фотосессия с номерком в руках, ну и пальчики, конечно. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас |
|
|