|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.04.2010, 19:32 | #51 | |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия прадата; Dacia Solenza
Длина: 1560мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
Система Приготовления Идеально Распыленного Топлива! |
|
10.04.2010, 20:40 | #52 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
название - "Дигомоген" -почти как газ -дифосген-такой же ЯДЪ))) или "Гендос")
|
|
10.04.2010, 20:50 | #53 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
или Диоген -дифузор пригОтовления ГомогЕНой смеси
|
|
10.04.2010, 20:57 | #54 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
вот еще пришло в голову- nebula (от лат. туман) а устройство -небулайзер )
|
|
10.04.2010, 21:15 | #55 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
steam generation, steaming(производство пара)-СТИМИНГ-неплохо звучит -по-пацански
|
|
10.04.2010, 22:45 | #56 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Vitaha_priaz дуже хоче халявну УПГС :smt032 :smt026
|
|
10.04.2010, 23:01 | #57 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
если вдруг выграю -дарю любому на мой выбор
|
|
11.04.2010, 14:14 | #58 |
Очень давно не заходил
Машина: ЗАЗ - 1102, 1994 г.в.
Длина: 1000мкм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
В связи с переоформлением ставридки (снятия и постановка на учет), покупку УПГС пока откладываю так как денег в притык, пока немогу позволить себе даную роскош, блин ...... но так хочется аж колится. Но если в уважаемых разроботчиков все получится с масовым изготовлением, после решения своих проблем, обязательно заказу паручку УПСГ.
|
11.04.2010, 18:11 | #59 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
назови свое устройство -примус)
|
|
11.04.2010, 18:48 | #60 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Vitaha_priaz
Карнеги в детстве читали все. Придумай теперь расшифровку к аббревиатуре ПРИМУС и хренька твой Да, завтра, или в крайнем случае, послезавтра, в зависимости от того когда мне подключат услугу "безмежный интернет от Киевстар" выложу подробный фотоотчет по установке хреньки. А то платить каждый день 5 грн плюс трафик накладно. |
|
11.04.2010, 19:18 | #61 |
...
в общем я придумывать и предлогать свое не буду, а вот последний вариант я поддержу
|
|
11.04.2010, 19:28 | #62 |
The PetRol Injection MechanismUS
|
|
11.04.2010, 19:32 | #63 |
the
PetRol Injection Mechanism released by Ukrainie State of Dnepropetrovsk ))) |
|
12.04.2010, 14:22 | #64 | |
Ну хоть какое-то оживление. Итак, подключили мне Киевстаровский безмежный интернет. Потому как нахожусь в отпуске, в селе, выделенка далеко, а на связи быть надо. Посредством коммуникатора и ноута, значит, и будем общаться. Выкладываю подробную инструкцию в картинках по установке хреньки. 1. Снимаем верхню крышку, фильтр и откручиваем 4 гайки. Снимаем металлическую проставку и нижнюю крышку. 2. Снимаем резиновую прокладку: 3. Откручиваем 5 винтов крепления верхней крышки карба и винт скобы для крепления тросика подсоса. Можно вместо снимания скобы открутить от нее сам тросик, но тогда придется выставлять правильную работу подсоса, а именно так, чтобы дроссельная заслонка стала строго вертикально, а это нудное занятие. Видим следующую картину: У меня в обеих камерах уже стоят УПГС-ы, у Вас будут стоять обычные диффузоры. Слева - первой камеры, справа - второй. Диффузор из первой камеры надо вытащить. Он держится довольно плотно благодаря пружинке, поэтому придется попотеть. Изначально диффузор был зафиксирован кернением. Это кернение надо снять. Я поступал так - заткнул отверсие тряпкой, чтобы в карб не попала стружка, и ножиком осторожно срезал кернение (его видно возле левой ножки). Затем подложил тряпочку, и отверткой как рычагом поддевал диффузор понемногу под левой и правой ножкой. Таким образом его и вытащил. Обратите внимание - на трубке канала холостого хода надето резиновое колечко для герметизации. Его желательно не потерять, ибо без оного холостого хода у Вас не будет. Вернее он будет, но неустойчивый. Будет плавать. Такие колечки отдельно в продаже я не видел. Поэтому купил колечко винта качества от карбюратора Озон. Оно немного больше, но, как видите, стало без проблем. В случае необходимости подбирать жиклеры их надо сначала выкрутить. Верху - эмульсионный канал с жиклерами первой камеры, внизу - второй. Вторую камеру пока не трогаем, тут бы с первой разобраться, правильно? Воздушный жиклер выкручиваем отверткой, он сверху. Топливный находится на самом дне эмульсионного колодца. Его выкручиваем тоненькой отверткой, а достаем - зубочисткой, накалывая как оливку на корпоративе: Теперь у нас есть собственно карб без диффузора и сама хренька, которую надо поставить на место. Ну тут проще - ставим в паз и надавливаем пальчиком. Оно и залазит. Обратите внимание - топливные каналы карба и хреньки должны совпадать. Иначе, таврия поедет только с горки Вот так выглядит непосредственно УПГС и ... Пришли работнички, во дворе бетонировать будут. Ща вернусь... ... О чем это я? А, вспомнил: Вот как выглядит УПГС и переделанный носик ускорительного насоса: Сам носик из второй камеры, изогнутый в первую так, чтобы пулял прямо в щель при открытии дроссельной заслонки. Это старый вариант переделанного носика, а вот новый. Описан здесь: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...asc&&start=175 Цитата:
Установка нового носика и форма его изгиба: Вот как работает новый носик. Идет 6 мелких струек: И, наконец, все в сборе: Осталось собрать все в обратном порядке, и можно заводить. О жиклерах - поставил воздушный на 160 вместо 165-го . Машина стала резвее разгоняться. Думаю расход не сильно увеличится. А, забыл самое главное. После того, как поставил новый носик, решил проехать. Сначала шли провалы, я даже огорчился. То есть нажимаешь на газ, а она тупит пару секунд, только потом начинает разгоняться. Переключился на повышенную, снова на газ, а она тупит. Ну все, думаю, мои расчеты оказались неверные. А потом как то сразу заработало, разгоняется плавно, и (о чудо!) как-то резвее. Может носик сработал, может жиклер на 160, не могу сказать. А может воздух вышел с носика, кто знает. Поезжу с носиком, ведь теперь и он у меня гомогенну смесь готовит Вроде все. Напоследок видео, как это все работает на заведенной машине. Видео немного темноватое, хоть и лампой подсвечивал, но я в KMPlayer`е нажатием Ctrl+PgDn повысил яркость до 200%. Видно, как внутри УПГС образуется туман, то есть смесь готовится правильно: http://slil.ru/28944889 |
||
12.04.2010, 15:05 | #65 |
Машина: Renault Scenic2 1.6 k4m
|
Я из Днепра хочу 1шт УПГС. Скинь в личку номер тел. перезвоню договоримся.
|
12.04.2010, 15:43 | #66 |
Ув. тов. VAmper, занесите, пожалуйста, тов. sasha2212 в список. Если не ошибаюсь, они десятые будут, не считая нашего коллеги из Оренбурга.
Не удержался, сел таки за руль, проверить действие ускорительного насоса на трассе. Ну что я Вам скажу. Охипрет, друзья мои, охипрет (с) Выехал на дорогу, тапку придавил, не в пол, где то до середины. Слышу - гребет. Отпустил - перестало. Но машинка разгоняется, аж душа радуется. На 3 раскрутил почти до 70, причем, так быстро разогналась, аж сам удивился. Что стало причиной - то ли 160-тый жиклер, то ли новый носик, для меня загадка. Посмотрю по расходу. А пока оставлю 160, не буду возвращаться к 165, уж больно нравится, как стартует Заметил одну особенность любопытную. При разгоне раньше плавно нажимал на педаль, а, значит, с ускорительного насоса топливо лилось струйкой. Теперь же нажал немного, и попустил, а машина разгоняется. Так как в носике обратный клапан шариковый стоит, то топливо уже не льется. Почему разгоняется так резво? Могу только предположит, что оте 6 струй более полно сгорают, а затем в действие включается уже УПГС. А раз так, то основную задачу избавиться от ручья топлива из ускорительного насоса разрешите считать выполненной Беспокоит только одно - очень мелкие форсуночные отверстия. Как бы не забилось. Ну ладно, поездим, посмотрим... ЗЫ уже готов и ждет своей очереди озонатор воздуха. Ждите отчета |
|
12.04.2010, 16:06 | #67 |
Машина: Таврия 1.1 карб
Длина: 2710мкм
Диаметр: 31мм
|
Странно на картинке видно как половина струек попадает на стенку...может мне показалось?
|
12.04.2010, 16:17 | #68 |
Pashtet
Да, действительно, половина струек попадает на стенку. Потому как фотка сделана на незаведенном двигателе. По-идее, при работе двигателя все струйки будут засасываться двигателем. Имхо, 6 тоненьких лучше, чем одна толстая. Но даже если учесть, что они попадают на стенку, то: 1. Это все одно лучше, чем стандартный, который льет прямо на заслонку. 2. Результат мне понравился. |
|
12.04.2010, 17:33 | #69 |
Очень давно не заходил
Машина: 1102 mpsz1V,2V,3V, 4V
Длина: 5360мкм
|
primuss
стандартный тоже будет лить между заслонкой и дифузором, тут проблемка только в том может быть что типа микра дифузочик на распылителе может неработать как надо, всмысле неготовить гомогенную смесь, так как размер дифузора слишком мал и скорости потока небудет через слишком малые отверстия, и отсюда он превратиться просто в слоник с 6 тью отверстиями. имхо |
12.04.2010, 18:01 | #70 |
Слава
Абсолютно согласен. А УПГС превратится в обычный диффузор с 16-тю отверстиями. Имхо. |
|
12.04.2010, 19:00 | #71 |
Напоминаю уважаемому оллу, что до сих пор в личке не вижу сообщений о кол-ве заказываемых изделий.....потому как слово "комплект" понимается по разному
Прошу тов.VAmper скинуть мне в личку уже готовый список заказчиков в первую очередь из Днепра, спасибо. Напоминаю еще раз, кто плохо тему читает, начало продаж знаменуется 26 апреля пока только для покупателей из Днепропетровска, цена за единицу изделия 150грн, комплект - 300 грн соответственно. Спасибо....за внимание (подробнее http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...333836#1333836)
12.04.2010, 21:47 | #72 |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия прадата; Dacia Solenza
Длина: 1560мкм
|
Добрался до инета наконецто... Итак, фсе по порядку:
1. sweetest, Днепр 2. nikk[Slavuta], с Марса 3. Гавура, Днепр 4. VAmper, Симферополь 5. Maksik17, Житомир 6. 1st, Днепр 7. champion, Донецк 8. Vitaha_priaz, Приазовье 9. SLIVKA, Винница 10.sasha2212, Днепр 11.mixer@, Оренбург Так что тов. primuss абсолютно прав. По просьбе тов. assaid (продублировал в личку) список будет выглядеть так: 1. sweetest, Днепр 2. Гавура, Днепр 3. 1st, Днепр 4. sasha2212, Днепр 5. nikk[Slavuta], с Марса 6. VAmper, Симферополь 7. Maksik17, Житомир 8. champion, Донецк 9. Vitaha_priaz, Приазовье 10.SLIVKA, Винница 11.mixer@, Оренбург |
13.04.2010, 10:35 | #73 |
Очень давно не заходил
Машина: ЗАЗ - 1102, 1994 г.в.
|
Еще раз повторюсь (смотри высше). В связи с переоформлением ставридки (снятия и постановка на учет), покупку УПГС пока откладываю так как денег в притык, пока немогу позволить себе даную роскош, блин ...... но так хочется аж колится. Но если в уважаемых разроботчиков все получится с масовым изготовлением, после решения своих проблем, обязательно заказу паручку УПСГ.
|
13.04.2010, 12:43 | #74 |
поставил новый траблер
Сегодня поставил новый трамблер. Почему-то подумал, что пружинки в центробежном регуляторе поизносились слегка, пробег однако за 107 тыс перевалил.
Зажигание по лампочке выставлять не стал, хотя и лежит такой девайс давно сделанный. Просто поставил новый трамблер, завел, и, вращая, нашел максимальные обороты. Ну а потом уже выставил такие, которые были с предыдущим трамблером. Выехал на трассу, стучит. Но на второй если ехать где-то километров 15, рывков нет, при медленном нажатии на газ машина плавно разгоняется. К слову сказать, то же самое было с предыдущим трамблером. Сделал зажигание чуть позже. Стучать перестало, но зато появился небольшой рывок при езде на второй. Сделал раньше - рывок пропал, начало стучать при 60 если едешь на небольшую горку. Пока оставил в таком положении, когда детонации нет, но с рывком при разгоне. Еще заметил, что на холостых идет небольшой сизый дымок - признак переобогащения смеси. Закрутил качество, увеличивая обороты количеством. Дымок пропал, на динамику разгона не повлияло. Оботы выставил на слух, потому как тахометра нету. Надо будет заехать к карбюраторщику, проверить СО, а то интресно, что там с ним, после установки хреньки. Ну а форсуночный носик ведет себя просто замечательно - разгон ядреный, на 1-й до 30, на второй до 50, на третьей до 70 (дальше не стал, потому как страшно ). Пробовал резко ускорятся, имитируя старт с перекрестка. Шустро идет, только успевай передачи переключать. Пробовал и пенсионерский стиль, при котором разгоняешься плавно. Что мне нравится, так это то, что в последнем случае можно при разгоне на педаль сильно не топить, просто надавил немного, и задержал, а машина продолжает разгоняться. Короче, форсуночный носик мне нравится куда больше. Осталось проверить, сколько с нашим бензином он отъездит до полного засорения. |
|
13.04.2010, 12:52 | #75 |
Очень давно не заходил
Машина: 1102 mpsz1V,2V,3V, 4V
Длина: 5360мкм
|
Re: поставил новый траблер
primuss
можно немного подтянуть первую пружинку в трамблере, уберет твою детонацию и сможешь немного в + трамблер подвинуть |
|
Метки |
очередной говно-рейсер |
|
|