![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]()
.Walkman.
С завода были таврии на ваз ходе так что ничего страшного
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
Да были, но пока это не вписано в тех паспорт (что сделать весьма проблематично и дорого) это считается изменением в тормозной системы автомобиля, хоть с диагоналями хоть без...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
были только "ексклюзивы" там стоял ваз ход но это к заводу отношения не имеет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
OMAR
А откуда тогда ростут ноги у кулака доброго жука????
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
А регулятор от ВАЗ-2108-09, вроде как он должен помочь. Тока не привязывать его к балке, вряд ли получится его правильно настроить там, под капотом поставить и болтом подкрутить клапан, перетормоз должен уйти и диагональ сохранится
|
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
Пока тормоза и так устраивают, а колдун от девятки меряли под балку, много мороки чтоб там его установить, а под капот разве что от классики попоробовать поставить
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
.Walkman.
ну у тебя да, у тебя от классики стоит главнй, а уменя от восьмерки технодельта, и смысла глушить один выход и ставить колдун от классики??? Короче че я тут распинаюсь!!! Я поставил себе под капот, фотки выложу в БЖ |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
Ок, интересно будет посмотреть, может и себе поставлю, ГТЦ в скором времени менять буду...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
R/O
|
![]()
а может просто сделать еще меньше задний диск?либо взять линеечку и померять на нормальной иномарке ее вентиля, и прикинуть патом отношение
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
Konstantin Kopeykin
а почему Вы думаете, что на нормальной иномарке нет регулятора тормозных усилий. Куда не кинься, везде есть. Единственное что он не везде "колдует", т.е. не у всех к балке привязан. На Ланосе вон, например, прямо в ГТЦ вкручиваются, соответственно на Опелях тоже так на некоторых, на Народном Автомобиле стоит привязаный к балке пружинкой, на Ауди пружинкой к балке..... И если еще уменьшить задний диск (а уменьшать его уже некуда, колодка итак уже почти уперлась в центральную часть диска), то он будет очень сильно греться... |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
Вложил фотки в БЖ
|
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
Спасибо за фотки. Да, вариант интересный, наверно сделаю тоже самое, потому что перетормоза вроде нет, но все равно тормозят задние, можно сказать, одноврменно с передними, что не есть гуд
![]() + в карму |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
не знаю я, у меня работает, причем я уже сказал, что можно отрегулировать даже так, что зад вообще отключится.
|
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
а почему низзя спереди 14 тормоза,а сзади 13 (или вааще окушечные)
и пилить колдоки задние,чтобы перетормоз убрать?
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
Ну почему нельзя. Можно попилить, можно подобрать чтобы колодки были мягкие. Но тогда задние колодки будут меняться в два три раза чаще чем передние, и ручником будет сложнее заблокировать колеса. Как по мне, так лучше всего с перетормозом бороться гидравликой.
|
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
Я тут покурил и вот такая дурная идея возникла...берем с мерса или с опеля заднюю ступицу с диском и супортом все это цепляем,только супорт не подключаем цепляем ручник и при торможение дергаем ручник!!!Перетормоз уйдет сто процентов-)))
А лучше не мудрить,а поставить хороший регулятор на балку и все будет ок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]()
А ты поставь этот нормальный регулятор на балку, сделай, чтобы он там правильно работал, и будет тебе RESPECT и УВАЖУХА. А так это пока тока разговоры.
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]()
DvL
Я согласен, возможно если бы у меня стояли сзади суппорта от ваза 08 или 09 передние, то может мне бы и не хватило регулятора от ваз-2109. Но у меня стоят от форда задние, там изначально меньшие цилиндры тормозные, и шоколадки меньше. Поэтому может мне и хватит этого регулятора :roll: |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]()
А, ну так может быть. Я думал мы про 08 супорта..
|
![]() |