![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() Цитата:
А потом понимаешь, что это Хитмен! И он НАМНОГО лучше!!! ![]()
![]() |
![]() |
#52 | |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
ВСЕМ привет! Вот читаю, смотрю фотки и как-бы возвращаюсь во вчера и позавчера,только без "огранизаторского тика" ![]() Радует что получилось именно так как задумывали. (мы даже помнили про дождь) А теперь хочу тоже сказать о тех людях без которых вообще бы ничего не вышло, вы ведь знаете, что только когда нас много мы не победимы. Я в хронологическом порядке ![]() Медик Саша - это он нашел базу, снабдил нас дровами, и оказывал нам всяческую помощь. ККК Женя, вернее его жена - дизайн грамот и наклеек Аmdcat Владик - печать грамот и наклеек Ямайка Антон - бейджики, и маленькие наклейки которые были на чашках Паша Pauls и Максим Scrap - за аренду гаражей ![]() Смарт - за вредность и нужные советы ![]() Олег Рейнджер - за автоколонну Всем девченкам которые помогли накрыть на столы и убрать, помогали все. TIMIKUSу - за конкурс таврососиски ![]() Scarab - спасибо за Boga которого ты сперва к нам на форум привел ![]() Bogу - спасибо за то что привез Proximusa на кислотном мерседесе ![]() Proximusу - за дискотеку! Бойкон правильно сказал, танцевали даже те которые не танцевали с 20 лет ![]() Арик, IRA, Yat, Ilb - за шашлыки, было очень вкусно, жаль конечно дождь нас испугал. Но с утра чудом нашедшийся и уцелевший тазик ( не тот!) с шашлыками многих порадовал. Пасечнику за проведенный конкурс - западлистые части ![]() Хитмену - за процесс... таврофотографирования колонны ![]() Лоле - за маму! (шок никогда не повредит) и за торжественное вручение карточек. Тарзану - за матрас для Хитмена ![]() Лиле и Ларисе за утренний завтрак ![]() Оlddadу за тортики Струку (ооо єтот мальчик в кепочке на сцене и с фотоаппаратом! как тебя хотелось придушить) тоже спасибо ![]() Гражданину, BSу, Шкрябу - за запчасти для конкурса И всем остальным товарищам, за то что приехали! А тем кто приехал из других городов ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Одесса - молодцы, хоть Рулика отправили ![]() Отдельное спасибо Шкрябе Максу за то что год назад привел меня в этот клуб ![]() А теперь хочу от себя рассказать прикол: Как вы видели орги разрешили себе употребить вовнутрь крепкие напитки, уже когда дождь пошел, и можно было расслабиться. Но попытки допровести некоторые конкурсы все таки были. И вот темно, дождик капает, мы уже выпиваем, и посылаем наших детей с рацией за кульком с призами домой. Одной (Юле) даем рацию, Насте рассказываем куда говорить. Пока дети дошли домой, мы налили, и обнаружили что лимоны на столе закончились. И вот что видят окружающие. Я посылаю детей за подарками и тут в рации - Мама! прием! какие брать призы! - Настя! бери лимон, лимон бери, и бегом беги сюда! -Прием! мама какие призы?! Прием! Лимон! Дети несите Лимон! ЭТО ВАЖНО! Кстати меня с утра разбудил Илонин будильник, и было приятно в полседьмого - семь утра пройтись еще по спящей базе (Бойкон я никому не скажу как ты лазил через ворота ![]() как оказалось в это время много народу разбуженного чужими ![]() ![]() Ну вроде все. P.S. что еще порадовало, что ни одного ключа не потеряли, постели все сдали, ничего не подожгли, вели себя прилично, и територию после себя оствили чистую и убранную. Т.е. после нас автоклубы ПРИМУТ! И нас всегда там будут рады видеть. Например Илья Илб, остался там еще на денек, отметить начало отпуска ![]() Что огорчило - то что дождик распугал тех тавроводов что не оставались ночевать, и они не видели этой чудо-дискотеки. Ну вроде все (с) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Господа, тавроводы?
Все вчера нормально добрались? По трассе насчитал 4 экипажа "Кобры". Правда не тормозили на предмет "подышать"
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
Алерт, а шо ж вы так будильники то громко заводите... и зачем? Нет шоп поспать... :-)
![]() |
![]() |
#55 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Дааа, ЛИМОН - это было прикольно.. Детишки, небось, оборжались там ![]() (как щас помню - "мама, что нести? - Доча, там был ЛИМОН, неси - мама, какой лимон? Призы какие брать? - доча, какие нафиг призы, ЛИМОН тащи! "))) Все было очень хорошо и душевно, даже без драки обошлось ![]() Всем спасибо за внимание, ОРГИ - вы просто супер!!! |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() Цитата:
Захожу в домик, ложусь спать! И наболюдаю(слышу) такую картину! У Медика начинает орать телефон: "Вставай!!! Мама звонит" таким нечеловечески громким голосом! Надо было видеть Медика в тот момент! Это был просто шок!!! ![]()
![]() |
![]() |
#57 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ну вот и я напишу по содержательной части. Начнем по порядку...
Во-первых, спасибо организаторам!!! Огромное спасибо! Девченки (или как я еще вас называл "тетки", надеюсь, не обижаетесь), все прошло на высочайшем уровне. Упорядочить такое кол-во разношерстного люду на таком пространстве, причем сделать все так, чтоб у народа был интерес не только водка-селедка и междусобойчик, а чтоб было интересно и весело всем - это задача оччччень не простая и вы с ней справились более, чем отлично. Кроме того, многое осталось незамеченным, то что воспринимается всеми как данность или работа, которой не видно. Я вчера перед отъездом как зашел на кухню, посмотрел на вас, аж жалко стало, вымотанные, как с креста снятые... бедные тетки, отдыхайте, отсыпайтесь. Не знаю, как принималось решение по аренде именно этой базы, не знаю, какие были еще альтернативы, но база мне очень понравилась, чудное местечко, довольно большая территория и все рядом. На счет утра Катя писала уже, так вот воздух супер, хвоя... эх, вот так бы жить где-то под Киевом... Поскольку в организации, как я понял, участвовали не только девченки, значит автоматически мое "спасибо организаторам" распространяется на всех "суб-подрядчиков", "субпомошников" и пр. причастных людей. Спасибо ребятам из Ровно за конкурс и боченок пива. Правда, выиграл его не я, а дети, которых, зная о предстоящем конкурсе, Паульс и Ксю не кормили пару-тройку дней ![]() ![]() Понравился Паульс-отец: "Костя, я уже выпил бутылочку пива, за руль садиться не буду, покатаешь моего малого на конкурсе сосиски" ![]() Респект и уважуха Черкассам! Тут кто-то писал, что танцевали те, кто сто лет уже не танцевал... Вы, а также несколько видов гарячительных напитков раззадорили всех, что танцевали действительно многие, в т.ч. и я, забыв про головную боль. Но напитки, это вспомагательный момент, все дело в настроении, атмосфера была отличная! Мерс-пацаномобиль у вас нарядный ![]() Спасибо спасителям-снабженцам, Струку и Олддеду. Продлили нам праздник и поправили здоровье по утру. Рад был новым знакомствам, очным, потому как заочно со многими знакомы по Интернет-пространству, наконец-то с третьей попытки мне удалось вырваться на слет, до этого все что-то мешало. Написать хочется многое, много эмоций и воспоминаний, всего не описать... В общем, еще раз всем спасибо от меня и от Ленки супруги за приятную компанию!
![]() |
#58 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]()
Спасибо Тане (Verisa ) и Ане (Anna_) за помощь в регистрации ! :wink:
|
![]() |
![]() |
#60 | ||
|
![]() Цитата:
Повеселился с АОНом ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#61 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Белая модерячка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Белая модерячка
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
|
![]() Цитата:
- Приходи ко мне в домик! Он у меня под кроватью... (томным голосом) ![]() ![]() ![]() Да я твой номер в записной не нашел, хотя точно помню, что записывал... ну оно просто дело было уже нетрезвое вечером, искал по нику Алерт, а нашел на след. день по имени Катя Алерт ![]() Мы просто пока на сцену не переместились диджеи хотели поиграть там в типа "квадрат" или чего-то похожее. З.Ы. Ленка передавала свой респект, ей оччень сподобалось. А также интересовалась, не находился ли в процессе уборки кухни ножечек с белой ручкой.
![]() |
![]() |
#65 | ||
Белая модерячка
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
Ровно, Днепропетровск, Днепродержинск, Львов,
Одесса, Умань,Черкассы как доехали? З.Ы. Костянчик, ваш семейный ножег у Катерины. |
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
Кстате, кто забыл светленькую курточку в 47-ом домике??? Такая легкая курточка... Она у меня.
![]() |
![]() |
#68 |
Белая модерячка
|
![]()
Ножик с белой ручкой у меня! верну.
Еще чей черный зонтик, тоже у нас! Все больше вроде потерь и находок не замечено было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#71 | |
Длина: 5420мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Вот и я добралась до интернета
![]() Что хочу сказать: если сказать СПАСИБО - это ничего не сказать. У меня не хватает слов, чтобы выразить все те положительные емоции, которые я ( и моя Диана) получили на таврорассвете!!! Если говорить СПАСИБО всем тем, кто организовывал и помогал - это просто будет длинный список (для ЦВК ![]() ВСЕ Вы - лучшие!!! Я знала, что тавронарод - это самый веселый, доброжелательный (тут еще много хороших слов). Народ, который умеет веселиться, отдыхать, выручать, когда это необходимо. Народ, от общения с которым черпаешь много положительной енергии!!! Но...я не догадывалась, что этот тавронарод настолько хорош во всех отношениях!!! СПАСИБИЩЕ всем ВАМ!!!
![]() |
#73 | |
![]() Цитата:
![]() П.с. Тупак в твоём посте, гржднн... :twisted:
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]()
эхххх, вот посмотрел, почитал, завидую я вам по доброму, молодцы, ну почему так звёзды сложились для меня
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
И в следующий раз ты будешь с нами!:-) Даже природа, и та "благословила" юбилейный наш слет! Гроза - это к улучшениям!!! :-)
![]() |