![]() |
![]() |
#51 | |
![]()
Каждый день вижу пару незначительных аварий. Народ у нас безбашенный. Не зря по инету говорят, что россияне и харьковчане на дорогах - крейзи.
Полуанекдот: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#52 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
А меня сегодня четыре раза опасно подрезали Ланосоводы с наклейками ввв.ланос.ин.юа!
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]()
А надо было обганять и притормаживать - показать наклейку "www.tavtia.org.ua"!
![]() |
![]() |
#54 | |
Бот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#55 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
#56 | |||
Бот
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#57 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
Седня опять баян на Гончаровской гребле. В этот раз камаз подгоняла Калина.
![]() А все из- за асфальтогрызущих и асфальтокакающих дивайсофф.... Осторожно! они большие и тяжелые... :wink: |
|
![]() |
![]() |
#59 | ||
Бот
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#60 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#61 | |
Бот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но - ![]() |
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
сегодня авария около 10-00 на белгородском шоссе не поезжая до поворота на жуки ... БМВ тройка и Ваз 2101 лоб в лоб, фото не делал просто объехал, у Ваза морды нет, да и БМВ собстенно тоже ... насчет пострадавших не знаю, скорой не было ...
|
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
еще один мопедист остался без мопеда - въехал в посажирскую дверь Део Ланос или Сенс на перекрестке весняна и сумской ... по ходу мопедиста забралив больницу
|
![]() |
#64 |
![]()
Сегодня я на выезде от Роста на Плехановской(в сторону центра) пропускаю двух орлов. Пирожок и 15-шку ваз.
У обоих скорость 20-25 км\ч. Пирожок останавливается пропустить на переходе, ваз зевает и правит фаркоп пирожку. Жертв нет, окромя бампера 15-ой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 |
Бот
|
![]()
А мне вчера "дама" на Гетзе поцарапала передний бампер!
![]() ![]() Разъехались с миром и с 50 гривнами в моем кармане! ![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#67 |
Очень давно не заходил
|
![]()
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Предупреждение, слабонервным и детям НЕ ОТКРЫВАТЬ К чему приводит быстрая езда на мотоцикле! Бразилия!::: http://700mb.ru/18/07/2007/proishest..._brazilii.html |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]()
Только что при мне Микроавтобус(Фольц) въехал в бочину шестерке.
Было все так: еду я с супермаркета по грицавца и при выезде на московский(на лево) перед мной на светофоре стоит шестерка, не успел я подъехать к этому светофору как загорается зеленый, ну шестерка соответственно начинает ехать и тут слевой стороны(на красный) несется микроавтобус и БАХ!!! P.S. Водитель шестерки пришел в сознание через секунд так 7. Ну, а так все живы. |
![]() |
#69 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#70 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
#71 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Я уже раз помогал так пацанчику. Был очень благодарен. Правда мне начали угрожать "наезжающие", но вопрос решили! :smt067 |
|||
![]() |
![]() |
#72 |
Бот
|
![]()
+1
Я один раз свидетельствовал! Человека сбили ночью зимой в гололед, на скорости 5 км\ч, а он на следующий день в ГАИ заявил. А прикол в том, что сбили мужчину лет 45-50, по делу проходил парень 25 лет. Оказалось, что сына того мужика накануне побили и он подал заяву что сбили сына! Меня месяц менты тягали по отделениям! Ездили на место, я им одно рассказывю, а они говорят что не так, такие повреждения как у него, только от "переезда машиной" бывают! Я, водитель и его жена в один голос говорим и описываем мужика в 45-50, а менты не верят! После того как парень пришел в себя, нас повезли на опознание и мы в один голос сказали, что это не он и в это время в палату зашел его отец и все тыкнули пальцем на него! Менты в шоке! Месяц дело вели и все в Ж...! Но водилу спасли! Парень получил инвалидность, а папу его сильно штрафанули!!! А немешало бы и морду набить - ГАНДОНУ! И такое бывает! ![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
Бот
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#74 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
P.S. жаль мужика на шестаке, не против бы ему помочь |
||||
![]() |
#75 |
![]()
На пр.Постышева возле Ржевского Невтовпылись две классики и тавра синяя не клубная.
Все ехали в одну сторону и у всех помяты передние крылья... :shock: Как будто втроем пытались заехать в одни варота... Из средней , тройка кажись, мужика выковыривали спасатели. Живой, но хромал в скорую при помощи двух медиков... |
|
![]() |