|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.07.2007, 23:08 | #51 | ||||
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: RE: У кого была подобная ситуация с
Цитата:
Цитата:
Но, когда я накупил прокладку головки, прокладку крышки головки, прокладки впускного/выпускного, сальники клапанов и за это выложил 200 баков, просто за резинки, я, скажем, не обрадовался :o |
||||
04.07.2007, 23:18 | #52 | |
Re: У кого была подобная ситуация с техталоном?
Цитата:
|
||
04.07.2007, 23:22 | #53 | |
Гость
|
Цитата:
Пока буду ездить как есть. |
|
05.07.2007, 09:04 | #54 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
05.07.2007, 09:57 | #55 | ||
Гость
|
Цитата:
|
||
05.07.2007, 10:09 | #56 | |
Гость
|
Re: Re: Re: RE: У кого была подобная ситуация с техталоном?
Цитата:
С учетом того, что за это светит не просто протокол, а снятие номеров, где-нибудь в чистом поле под зажопинском талон может стать ой какой добротной зацепкой... |
|
05.07.2007, 11:05 | #57 |
Гость
|
Все очень просто. В техталоне указан номер кузова и двигла. В случае претензий со стороны гайцев достаешь талон, показываешь и рассказываешь ситуацию, что недавно купил, при оформлении сказали - езди так.
Отстают на 100 % Дважды пройдено лично. |
05.07.2007, 11:19 | #58 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
05.07.2007, 11:23 | #59 | |
Гость
|
Re: Re: RE: У кого была подобная ситуация с техталоном?
Цитата:
|
|
05.07.2007, 11:33 | #60 | ||
Гость
|
Цитата:
|
||
28.07.2007, 14:10 | #61 |
Гость
|
ИТАК
ОТЧИТЫВАЮСЬ Ехал в Херсонской области. Остановили гайцы, проверить документы. Придолбались к техталону, на штрафплощадку не забирали, просто хотели талон порвать. Я уговорил не делать этого, поговорив прямо, дал мое слово о том, что сделаю талон, не вопрос. Гаец сказал, что просто должны поменять талон без техосмотра. Сегодня пришел в мрео, я ведь обещал - делаю. Даю челу талон, объяснил ситуацию. Он говорит - только проходить техосмотр, гаец ошибся, просто так талоны не меняются! Ок. С учетом того, что 2 часа пришлось тупо прождать, через 2.5 часа талон получил. Итого 81 гривна ушла. з.ы. Каждый поступил бы в этой ситуации по своему. Будучи тавроводом я бы не менял талон, т.к. редко останавливают гайцы. Сейчас меня останавливают 80% гайцов, это т.е. каждый 4-й из пяти гайцов обязательно остановит и проверит все документы учитывая страховку, задолбали уже. Вот чтобы не придалбывались, пошел на техосмотр, дело блин великое. з.з.ы. Для общей инфы, сегодня заходил в страховую, сказали что в понедельник должны прийти талоны из ГАИ на лоб. стекло. Так что с понедельника можете и в своих страховых поинтересоваться. Удачи. 8) |
29.07.2007, 10:53 | #62 | |
Длина: 1100мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
катайся на здоровье ни гвоздя ни жезла! |
|
29.07.2007, 19:43 | #63 |
Два литра мотор и расход ОТ(!) семнадцати литров?
Кто то ошибся?
29.07.2007, 20:12 | #64 | |
Цитата:
З.Ы. А по поводу стикеров ГО, так они уже есть, просто их почему-то не разрешили выдавать раньше понедельника. Мне в пятницу уже показывали в живую пачку этих незаполненных жёлто-зелёных стикеров. З.З.Ы. А внимательно приколупываться к талонам техосмотра будут особенно с первого августа и где-то на протяжении недели-двух, ну на крайняк до конца месяца, а потом скорее всего забьют. |
||
29.07.2007, 20:59 | #65 | ||
Гость
|
Цитата:
За Киевом намного проще, наверное. Сужу по твоему удивлению :shock: Я: без накатов, подошел, говорю такой вот есть талон, что делать? Только если долго, давайте на след неделе, а то без талона в Киев прийдется ехать, чисто по человечески. ГАИ: Успеешь. Я: Даже загнал на стенд. Мужичек с алым цветом лица залез, еще и диагностику сделал. Ему понравилось в общем, только один болт чуток подкрутил, на маятнике рулевой тяги. Еще полезной инфы от него черпнул, натолкнул на интересные идеи :wink: Зато спокойно только что по трассе пролетел. З.Ы. Будьте бдительны :!: Гайцов очень много, в основном в населенных пунктах, на "стандартных" местах, всякие лошади ездиют посреди трассы, и бегающие бабки. Куча дохлых собак, которые еще утром, наверное, были живы. |
||
30.07.2007, 12:58 | #66 |
Длина: 6560мкм
Диаметр: 35мм
|
Странно.
Я недавно купил машину, приехал в МРЕО ставить на нумера так ТО при этом делать обязательно... :shock: И, соответственно, новый талон с новыми номерами. |
30.07.2007, 16:09 | #67 | |
Длина: 1980мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
|
|
30.07.2007, 16:11 | #68 | |
Длина: 1980мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
поздоровляю |
|
30.07.2007, 16:15 | #69 | ||
Гость
|
Цитата:
только вот "хаха" не надо 8) |
||
30.07.2007, 16:26 | #70 |
Забанен
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: Re: Re: Re: RE: У кого была подобная ситуация с техталон
и я присоединяюсь с поздравлениями
|
30.07.2007, 16:59 | #71 | |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: RE: У кого была подобная ситуация с техталон
Цитата:
Выздоравливай :wink: :smt023 |
|
30.07.2007, 18:12 | #72 | |
Цитата:
Мой совет - забить. Номер кузова у меня записан в талоне - свободны. Год езжу уже :wink: |
||
30.07.2007, 19:47 | #73 | ||
Гость
|
Цитата:
И есть разные сотрудники ГАИ. Я думаю, водители с опытом знают, что есть очень "нарванные" сотрудники ГАИ, которые могут создать неприятности водителю практически на "ровном месте". Есть техталон, в нем пишется номер автомобиля. Пусть в нем написан правильно номер кузова, но, если в талоне написан неверно номер авто, значит талон будет считаться недействительным. И зачем мне неприятности, скажем, когда какойто нервный ГАЕЦ порвет мой техталон скажем в 800 километрах от Киева? Мне небыло в напряг попросить гайца не делать этого, приехать в субботу в ГАИ, потратить 2 часа времени и закрыть вопрос. Да, многие оставляют техталон и имеют гемор с гаишниками. Т.к. меня останавливают по несколько раз в неделю, мне потенциальный гемор ни к чему Удачи. |
||
31.07.2007, 09:08 | #74 | |
Цитата:
31.07.2007, 10:02 | #75 | ||
Гость
|
Цитата:
Нет конечно. Я точно расход не замерял, лью по 40-50 литров да и все Ориентировочно при 160 по трассе расход до 10 литров. По городу наверное литров 11-14, в зависимости от того, как жму на педальку. У 3.5 л. мотора будет расход 17-22 литра. |
||