![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
Ну в продолжение темы про Пирбург......
В моём экземпляре карба изначально отсутствовал штуцер отбора разряжения для вакуум-автомата опережения зажигания. Проблема была решена с помощью сверел 1 и 4,5 мм. и кучи матюков. Далее при трогании был жуткий провал, да и вообще ехала хуже, чем с новым Солексом. После установки ТЖ ГДС первой камеры номиналом 112 от карба 2107-1107010. Провал исчез. Да и ехать как-то неплохо стала - я даже порадовался ![]() Расход не замерял, но по моему такой же и остался. Многих интересует проблема с черными 2 и 3 свечами - проблема осталась. Похоже это не лечится на МеМЗах. Очень удобная штука автоматический подсос. Никаких проблем- сел, нажал на педаль газа один раз и заводи. Автомат сам разберется скоко надо оборотов на прогрев и проч. Единственное условие работы этой хреновины - все должно работать и правильно отрегулированно. To be continued...... |
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
[quote="aquarius"]
Если ты имешь ввиду беленький бочоночек, в котором три штуцера, то это не совсем сеператор пара, а своего рода реализация обратки и отстойника. Вещьч полезная. Уровень там не регулируется, потому что регулировать нечем. Там уровень только контролируется. И все. [quote] -ХЗ, я читал что это пароотделитель, так что говорю что слышал. Чем он полезен? Что он должен отстаивать? Да я понимаю что нечем, вопрос - почему? Хотя если качество сборки таких девайсов и моторов под них очень высоко и разброс параметров очень мал - то тогда понятно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]()
У Шкоды этот бочонок называется "Устройство для удаления паровых пробок", но реально это реализация обратки для топлива в бак.
У ДААЗов эта система для рециркуляции топлива вделана в верхнюю крышку карба. У Пирбурга это реализовано с помощью этого беленького бочонка. Отстаивать он должен всякую дрянь, которую нам в бак на заправках льют. |
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
Мда. Я все-таки думал, что эта тема заинтересует Тавроводов.
Но судя по активности тавроводов - это похоже мало кому интересно... ![]() Абыдна канечна. Интереснее конечно топик про хач-тюнинг, чем про то как машину заставить нормально ездить и чтоб при этом она не жрала много горючки. Ну да ладно. :wink: |
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
нос то не вешай! все следят!! просто фигли нам лезть с тупыми вопросами, если я,например, даже такого карба и не видел!!!
Вот и лазию сюда 2 раза в день- все жду, когда же финальный отчет. ьтак что- всем интересно, просто по делу посоветовать нечего |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
![]() Цитата:
Не было бы интересно - не спрашивали бы у тебя, как продвигаются дела, да? Другое дело, что не всем это надо - новый достать и купить не все могут, да и тулить тоже нелегко. Другим интересно и они может ждут фотоотчет ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
Вот мое мнение:
такая переделка очень гиморойна и создает проблемы, которые ты выше описал чтобы сделать автоподсос дешевле купить солекс от 2110, там такой же полуавтомат (вот если бы на пирбурге был полный автомат это был бы другой разговор) я не считайу что солекс так хуже пирбурга как ты утверждаешь, стабильные холостые и на нем легко сделать |
![]() |
![]() |
#63 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Рома. Ты видал скоко в магазе Солекс ...-1107010-82 стоит? ![]() Мне кажеца это не хорошо такие цены выставлять за такое г..... Видел в книжке как ...-82 Солекс настраивается? Да я приох... когда это прочитал. Гимора никакого нет. Если руки из правильного места растут, то проблем никаких. Просто берешь и делаешь. Вот уж 4-й день езжу( пока токо без воздухана) никаких проблем не заметил. ДААЗовский Солекс склонен к засорениям ТЖ ГДС из-за какой-то, мягко говоря, корявой конструкции эмульсионого тракта, который очень тяжко прочищать. В Пирбурге все на дурака - открутил промыл, продул и в путь. К тому же там не надо ковыряться стержнем от ручки, чтобы достать ТЖ. Пусковое устройство хоть и с немногим количеством лепездричства, но оно того мне кажется стоит. Вещч удобная и полезная. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Гость
|
![]() Цитата:
вперёд, очень интерестно....... все ждут дыханье затая (во написал) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
Если идти по пути упрощения, то можно поставит 1-камерный Вебер 32 и не париццо
![]() к нему и установочные комплекты на отечественные тазики есть ![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я звонил узнавал. |
|
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
У друга нашел Пирбург от Опеля Кадета 86 года. E сколько-то там. С автоподсосом от тосола.. Стоит заморачиваться??
Его выкинули- ибо небыло холостых. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
Однокамерный Вебер редкий и дорогой -согласен.
Кроме того, расход вырастет примерно на поллитра, динамика после 90 км/час (около того) у него неважная. Б/У Пирбург в будущем или даже в настоящем потребует недешевых расходников. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Очень давно не заходил
Машина: Свалота 1.2 к
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Повторил подвиг Т.С, воюю с нестабильным х.х.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Очень давно не заходил
Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
повторил подвиг топик стартера? в смысле отчет без фотографий? ))))
Что поставил? модель, от чего, какой год, цена, дополнительные переделки... |
![]() |
![]() |