![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |||
Длина: 1120мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Kostyan писал:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#52 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Может, в какие-то отдельные дни, хз, но играли и на выходных и в будние дни, свет не выключали. Кста, там тренируется мальчик из БМВ клЮба и девочка прокатными из БэМэВэ герлз, та что хлопала и ликовала, когда в финале года в игре с Шуми я не забивал страйки. Я запомнил ее :twisted: только по факту на Шуми тогда это подействовало больше, чем на меня ![]() Работают с тренером. Результаты неплохие. Только дорожки там с довольно жестким ламинатом.
![]() |
![]() |
#53 | |
Машина: Уже НеТаврия
Длина: 1310мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() .... Костя.... Я ж по - доброму-)))))))))
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
н-да, "витамин" меня не порадовал...особенно ультрафиолет, жара и сигаретный дым. Хотя за эти деньги...
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
Только дорожки там с довольно жестким ламинатом.
Не согласен. В Джамбо ламинат довольно мягкий, во всяком случае по сравнению с витамином в ритме. А насчет света, то в Джамбо тоже выключлючают и появляется чудо-фиолет но только после 21.00-22.00 и вроде не каждый день - только когда приходит какая-то "девочка-диджей" которой платят 100 у.е. за вечер. |
![]() |
![]() |
#56 | |
|
![]() Цитата:
![]() это же сумма за 6 партий?! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#57 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
Да, за шесть. В джамбо на данный момент самый высокий средний бал за 6-ть партий был 182.3. Обычно 150-160. Но я над собой работаю... :-) Буду кстати там завтра или в пятницу - присоединяйся.
Все кто еще желает - милости просим... :!: ![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
|
![]() Цитата:
![]() я написал: Цитата:
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
ИМХО. Скольжение на ламинате в джамбо хуже, нежели в ритме. Это, как минимум, следует из логики - один боулинг новый, другой - старый. Хотя, понятное дело, есть еще разница не только в "стертости-натертости" ламината, но и в его реальных физ. параметрах. У меня в Дажмбо выкат совсем другой по сравнению с Ритмом.[/quote]
Незнаю. Возможно у тебя это привычка. Мне в Джамбо намного комфортнее. |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
Очень остоумно!!! :? Так как насчет игры на этой недельке???
|
![]() |
![]() |
#62 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, насчет дорожек в Джамбо - недавно познакомился с хозяином этого заведения (он снимал мне карту руки) и вот что он мне поведал: 1. Дорожки везли с юэсэй, фирма Brunswick - вроде так; 2. Дорожки принимала толи америкосская, толи европейская... комиссия; 3. Каждая дорожка сертифицирована. В Джамбо вроде проводят какие-то европейские турниры. Незнаю конечно насколько это достоверно, но вот такая информация. |
![]() |
![]() |
#64 | |
|
![]() Цитата:
1. Поставщиков оборудования для боулинга - можно на пальцах пересчитать. И все с Именем. 2. Нут ак и должно быть. Иначе пройти сертификацию трудно. 3. Почти в каждом боулинге так.9Иначе ни о каких турнирах речь не идет). .. ЭЫ. Если размеры дорожек хоть на милиметр не в допуске - то это не боулинг. Это КЕГЕЛЬБАН-))))))))))))
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
Тюююю
1. Поставщиков оборудования для боулинга - можно на пальцах пересчитать. И все с Именем. 2. Нут ак и должно быть. Иначе пройти сертификацию трудно. 3. Почти в каждом боулинге так.9Иначе ни о каких турнирах речь не идет). .. ЭЫ. Если размеры дорожек хоть на милиметр не в допуске - то это не боулинг. Это КЕГЕЛЬБАН-))))))))))))[/quote] Насколько я знаю, далеко не во всех клуба (и не все дорожки) сертефицированы... :wink: Если ошибаюсь, поправьте. |
![]() |
![]() |
#66 |
|
![]()
Мужики, говорить о сертификации дорожек можно, ИМХО, когда каждый из нас средний где-то 210 выбивать будет!
![]() А пока, раз уж все играем регулярно, постарайтесь побыстрее купить свою снарягу - игра становится более предсказуемая и удовольствия гораздо больше получаешь, и скользить будете отлично на любых дорогах! :wink: Сбацаем команду и в любительскую лигу завалимся! :!: ![]()
![]() |
#67 | |
|
![]() Цитата:
надо подумать-)))
![]() |
![]() |
#68 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 |
|
![]()
Соберетесь покупать свое - договрюсь с хорошими скидками!
![]() А в лигу можно даже со средним 180 уже завалиться. :wink:
![]() |
#70 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Мне нужна обувь (сколько будет стоить?). Нужен еще реактивный шар, но это чють попозжее - еще над классикой надо нормально поработать + он если я не ошибаюсь в раене 600-800 убитых енотов стоит и на данный момент считаю что это довольно расточительно. |
|
![]() |
![]() |
#71 |
|
![]()
Артем, около 750 енотов стоит ВСЕ оборудование (обувь со сменными подошвами Dexter 6 + шар реактивный глянцевый + шар спэевый + жидкость для чистки шаров + тальк + полотенце из микрофибры + сумка на 2 шара), и то если в Прошопе брать.
![]() При встрече расскажу о других ценах. :wink:
![]() |
#72 | ||
|
![]()
Ну вы и нафлудили тут без меня...
Цитата:
То, что ВодничеГ написал как раз так и есть: Шары 200-250, т.е. за 2 шара 400-500 Обувь - 200-250. А остальная мишура на остальные деньги. Даже люди из лиги, которые могут себе позволить потратить деньги, в большинстве своем укладываются в 800, максимум - единичку. Воднег ![]() Идея со снарягой давно трется в голове, но пока я бы взял тапочки-кедики ![]()
![]() |
![]() |
#73 | |
|
![]()
Kostyan писал:
Цитата:
![]() |
![]() |
#74 | ||
|
![]() Цитата:
Я знаю, что есть шары в р-не соточки и довольно нормальные, особенно, если прокатные.
![]() |
![]() |
#75 | ||
Гость
|
![]()
[quote="Kostyan"]
Цитата:
Мой "спеевый" шар (Brunswick) обошолся мне в 190 у.е.( 90 у.е. шар, 100 у.е. распил) За "реактивные" шары могу сказать только то, что на данный момент знаю - 400-800у.е. шар + 100 у.е. распил. Недавно видел шар за 600у.е. (+100у.е. распил). Не помню какой фирмы - но с каким-то хитрым цетром тяжести и напылением. Кстати в Джамбо предлагают ботинки за 300 гривноф (наверное такие как прокатные, точно не знаю). Насчет сегодня, точно еще ничего неизвестно? |
||
![]() |