![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() Цитата:
-модуль МПСЗ - 530 грн -кабель под датчики - 50 грн -ДПКВ - 30 грн -ДАД - 110 грн -ДД Бош - 50 грн -маховик 60-2 - 180 грн опционально -катушка сдвоенная БОШ (не-россия) -180 грн -коммутатор 2-канальный - 90 грн -ВВ провода под катушку, инжекторные - 50 грн Работа по замене маховика и установке ДПКВ была совмещена с заменой сцепления - 3,5 часа и 300 грн. Поменял свечи на инжекторные с 1,1 мм зазора - еще 80 грн. БК не брал - а это 250 грн, без корпуса. Считайте! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
ОГО :shock:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() Цитата:
Армянское радио еще раз повторяет: МПСЗ - для фанатов, АД - для любителей. Всем остальным - обыкновенный коммутатор АСТРО. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
1650 грн всего вышло, 326,7326......... у.е Правильно???
Саш ты ж уточни что все работы по подключению делал сам и самым тчательным образом ![]() А такому "дятлу" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() Цитата:
![]() Самое сложное для меня сделали - это поменяли маховик. Ну и ДПКВ заодно воткнули - хотя там делов-то (нарезал метчиком резьбу если нет, воткнул и пркирутил. Правда в старых машинах не все так легко..) Там работы по подключению - на час с перекурами. заводиться и работает сразу. Т.е. берешь и ездяешь без вопросов. Точная настройка с помощью ноута или БК - это от часа до бесконечности. На СТО не слупят - они в этом не все шарят. Делать все самому или привлекать тех кто ставил. Я б к тебе приехал, только это ехать полжизни и бензусу бочку надо ![]() Ты пока АД-ку поставь ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
![]() Цитата:
![]() Я предварительно интересовался у людей сколько поставить будет и настроить - цена вопроса до 200 у.е. Правда я еще цену на установку ГП 4,1 туда включил :oops: Цитата:
![]() ![]() Вот поставлю АД и будет мне шастье ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||
![]() Цитата:
![]() Настройка и установка - от силы 50УЕ, как по мне. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
Блин не в бров а в глаз
![]() А ЭКО кому ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]()
Поставил на выходных АД5Е с газовой прошивкой! И сразу почуствовал разницу :P , так что не жалейте 100грн на АД5Е и не покупайте АСТРО.
Может на других движках это АСТРО и работает, но на таврии у меня так и не заработало (проверено на собственной шкуре ![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=35072 А АД-3 у меня стоял, АД это не то!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
R/O
|
![]()
anro
ну и насчитал.....валы как перчатки за пол часа меняешь:-)))) а коробку снять впадлу. маховик накрутить, датчик втулить а если ты хоть примерно соображаешь и цвета проводов непутаешь... то..самостоятельно.. он гаррипотер те сказал, 1 час с перекурами и пивом так что 300грн. за сцепление еще сними
![]() |
#62 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
R/O
|
![]()
ну то понятно
именно в этом состоянии я нахажусь :-D я про то что если он ужо распред паставил то и маховик пожет паставить тем более что у него ужо дырка под датчик есть , как я понял выдержать ему тока 1 мм до маховика
![]() |
#64 | |
![]() Цитата:
а если их две - то ничего выдерживать там не надо. Стандартный ДПКВ туда становиться и само все выдерживается. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() Цитата:
Разкидать и грамотно скидать двиг это одно (могу делать каждую неделю), НО в автоелектрику нелезу, нелез, и лезть несобираюсь. Узел всборе получится недешовым, а посему пусть на себя ктото другой ответственность берет полностью...за установку, за настройку и т.п. и гарантирует исправную работу.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||
![]() Цитата:
Гарантировать - это уже посложнее ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
НЕДАВНО СТАВИЛ СЕБЕ НА СЛАВУ АСТРО. ПОЛНАЯ ФИГНЯ. КРУТИЛ КАК НАПИСАНО.НЕ ПОМОГЛО ДАЖЕ НА 95 ЕЗДИЛА КАК ДО ЭТОГО ТОЛЬКО КУШАЛА БОЛЬШЕ.ПОСТАВИЛ ОБЫЧНЫЙ.
|
![]() |
![]() |
#70 |
CrowHunter
|
![]()
Переставь ремень. На один зуб. Погляди как стоит сейчас - метка уйдет на ползуба вперед или назад, переставь ремень так чтобы эти пол-зуба были в другую сторону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
CrowHunter
|
![]()
В противоположную
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Машина: Slavuta 1,2L Карб ЛУАЗ 969м
Длина: 1440мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Поставил. Славка 1,2карб.
Плавают ХХ от 1000 до 1200 самопроизвольно. При чём вверх-вниз достаточно резво. Датчик ДД проверить не смог. Постукивал по нему, безидейно. Что делать? Куда копать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]()
Udav_kaa
До установки плавали? Отключи ДД и пробуй без него.
![]() |