![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Машина: Focus Pocus 1.6 AT
Длина: 3560мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Советую либхер или электролюкс. Можете еще горенье глянуть.
И с ноуфростом советую подумать- надо ли оно вам... ибо понты Лучше взять вещь без ноуфроста чем гуано с ноуфростом
![]() |
#52 | |
Машина: Focus Pocus 1.6 AT
Длина: 3560мкм
|
![]() Цитата:
просто после доставки холодильника прежде чем его включать дайте ему постоять часиков 12 и все будет ок
![]() |
![]() |
#53 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
|
![]()
Напишите у кого работает холодильник без проблем более 5ти лет, из новых/импортных.
про Днепр и Донбасс молчите - у меня у самой он работает 30 лет, и ничо так.
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
Коварный вопрос...Ну,придумала,Катя!
А Снайге-импортный? Тогда больше 5 лет беспроблемно.А старый-с 75-го,кстати,тоже импорт,Литва как-ни как... |
![]() |
![]() |
#55 |
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
холодильники-Атлант, ВЕКО или Gorenie.
Последний, но дюже дороговатый, а так очень неплох... |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() Цитата:
От Снайге меня сразу сосед ( много лет занимающийся ремонтом холодильников ) отговорил. По причине пластика худшего качества , ч\з несколько лет он желтеет ![]() Одно жалею - что не "взял" двухкомпресорный. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Очень давно не заходил
Длина: 1080мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
3 года работает SHARP с системой Plazma Cluster-система NO frost+полное отсутствие неприятного запаха. У родителей Атлант 2х компрессорный, а у брата-Electrolux. Sharp гораздо лучше и по оформлению и по потребительским качествам. Единственно-немало кушает электричества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
главбух АО
|
![]()
Подниму тему...
Понравился и посовтовали Снайге 360... А вообще может что новенькое появилось? ![]() Уже лет 25 работает без ремонта Минск 15м... ВОт техника.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Уже 37 года работает Снайге- вооот техника,уже 34 года работает Минск-11- вооот техника!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
ПС. У бабушки в селе ЗиЛ был. Лет ему не меряно было. Но стоял он в неотапливаемых сенях без окон. Открывался редко, тк погреб был в наличии. Если холодильник прослужит менее 20лет, то гавно это, а не холодильник. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
у меня тоже раньше минск был какой не помню...четыре или три звездочки... проработал на кухне 20 с лишним лет... сечас дозаправили и работает до сих пор ... а на кухне уже несколько лет вместо него лыжи... 2.1 высота но есть такиеже поменьше ... две камеры.. ноу фрост... присутствует супер фриз, защита от детей и регулируется температура морозилки... стоил вроде около 5к мой...а сколько времени прошло сейчас наверное если поменьше то намного дешевле будет.
Последний раз редактировалось Ray; 19.03.2011 в 16:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Предлагаю подвести итоги:
Итого вся техника, представленная на рынке, отвечает своим сертификатам качества и обычно исправно отрабатывает свой срок гарантии (год). А из жизни хочу привести пример. Вот у меня, моего знакомого, у тещи - одна и та же стиральная машинка. Работают по 7 лет и больше, а у соседа по гаражу (такая же машинка) отказывала два раза - замена двигателя и командоаппарата. И при том,что машинка работает в щадящем режиме (два человека в семье). Вопрос : как выбирать? Ответ - по велению души (как повезет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
главбух АО
|
![]()
Холод небольшой нужен, 17.-1.8 м, морозилку внизу... Обычный, не Ноу фрост.
Больше критерией нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Длина: 86810мкм
|
![]()
А чего именно морозилка внизу? Как по мне это менее удобно, да и зачем огромная морозилка... Хотя я как не любитель мяса могу вообще без неё обходитцо
![]() 180 см. http://tehnotrade.com.ua/holod/whirl...0_SF/full.html 172 см. http://tehnotrade.com.ua/holod/whirl...8_SF/full.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Длина: 39830мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Наоборот, морозилка внизу удобнее! Ты же чаще открываешь холодильную камеру вот ее и делают сверху, чтоб меньше наклонятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Длина: 86810мкм
|
![]()
Да но морозилки внизу большего объёма спрашиваетцо зачем нам большая морозилко? Более полезным является не морозильная, а холодильная камера. Холодильник высотой почти 2 метра доставать кастрюли с верхних полок как-то тоже не очень удобно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Длина: 39830мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Denzp, ой да ладно, скажи еще что тебе с твоим ростом неудобно с верхних полок кастрюли доставать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Я выбирал аналогично, но максимум холодильная камера (морозилка почти не используется). Согласен был на Ноуфрост в морозилке. В итоге купил Занусси. Не помню уже модель. Низкий класс энергопотребления, один компрессор, самая большая холодильная камера при данной высоте, нет выступающих ручек, перенавешиваемые двери, две здоровенных коробки под овощи, минимум лишних наворотов, ОЧЕНЬ тихий, относительно недорогой. Минуса - мало вариантов по регулировке высоты полок. Это болячка всех импортных х-ков. И поначалу сильно прилипала дверь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
Простой, хорошее єнергосбережение, проблем не будет.
![]() |