![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
И видео моего дрвкона на каждом втором телефоне...мне сегодня одногрупник показывая ролик с моим огнем...уверял что это закись на Таврии...сто это гдето в Москве делали...мелочь - а приятно... А шоу-кары...внутренне ничем не отличаютя от серийных авто...тока всякого рода примочки... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#53 | |
|
![]() Цитата:
http://www.volgograd.ru/autodrom/aut...nts/127457.pub |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
Теперь привыкай к зависникам
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
![]()
C инжектором и 16 клапанами на объеме 1,6 - гонять нереально...причем у всех пауки и чипы стоят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
Респект и уважуха!
В драге как говорится: у кого больше бабла вложенно в двиг тот и первый ![]() С каким обьемом гонять реально? |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]()
Гонять реально хоть с 2,5!На драге дело я считаю не в объёме!Вот,с Волгой стань например 3110!У неё 2,3,инж.,136 сил,ну и что?!Любая нормальная Таврия её дрючит!И причём тут объём?
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
В Киеве на драге я видел машинки 1,2 1,3 1,5 дофига 1,6 было. Была и бешенная копейко.
|
![]() |
![]() |
#61 | |
|
![]() Цитата:
НЕ скажи Волга может быстро ехать...и не любая Таврие ее может вздрючить... А что касается ВАЗовского 1,6 16кл. + паук, фильтр и чип - это уже не меньше 100 кобыл...После второй разрыв моментально выростает и Тавра в жопе... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я не хочу сказать,что Тавра - суперкар,конечно ВАЗ зарядить можно гораздо проще и эффективнее(насчёт Волги давай не будем спорить - это баржа...),я имел ввиду,что не объём имеет решающее значение!У нас в Мариуполе есть 8-ка,бессменный чемпион во втором и третьем классе по драгу,так у неё объём 1,4 литра,и конкурентов ей до сегодняшнего дня так и не нашлось!Даже очень заряженные 10-ки и остальные пока не в силах её вздрючить!Просто эта 8-ка предельно облегчена(салона вообще нет и т.д.) и у неё отлично подобраны передаточные числа трансмиссии... |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
Насчет вазов 16-ти клапанников, то они есть заряженные 130-140 кобыл каждая вторая, как то читал о вазе 2115, заряженной 220 кобыл и продавалась за 20 тыс у.е. Тавра зарядить тоже можна, но это не просто
![]() ЗЫ У нас тут у Лолы, гроза всех драгстеров - 1,3 инж. карбовые 1,3 делает с легкостью :wink: а также стоковые ланосы! |
![]() |
![]() |
#64 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Вернемся к нашим баранам,прошу выложить всю схему подключения дожигателя,а также весь список,что туда входить и сделать тему прелепленной :wink:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Гость
|
![]() Цитата:
взагалі моторчик дефорсував і настроїв на економію. якби ще коробку перебрать і АД поставить то це був би тюнінг, а так просто пиляний точений карб до якого після кожної заправки лізеш із викруткою щоб тюнити ХХ (ллють бормотуху не бензин) Доречі яка витрата пального у цього девайса? |
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
ггг весчь... на матароллере стояло такое лет 5 назад. Снял ибо колхос. А если не о уму сделать паламаецца матор
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
|
![]() Цитата:
[mod:e65fe848e6="Шкряб"]Лови плюсег[/mod:e65fe848e6] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я тут тоже словечко напишуо восьмерке!
у меня была машынко 1.2 карб. а у кореша была 2108 с двигателём 1.3 и ещё одна была с двигом 1.5 То я его на тавре с 1.2 жучил 2108 с двиг 1.3 что на старте что по прямой он просто немог догнать я уже ушёл а он ещё пищит на старте (он говорил что я вот возьму с двигом 1.5 а там посмотрим ![]() взял он её сделал кап ремонт движка обкатал его,а потом я с ним стал и тоже хорошо жучил хотя у него прямоток был,а у меня была стандартная тавра 1.2 и все. то он потом больше неговорил давай стартанём ![]() короче таких знакомых есть немного но ни один на старте по городу небрал 8) |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
ветка ушла не туды((((
|
![]() |
![]() |
#70 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
давно тут никто не писал... короче - ЭТО ПРОСТО ВЕСЧ!!!!! я такое тоже хочу себе поставить, правда не знаю сколько стоит сей девайс сейчас...
![]()
![]() |
#71 |
![]()
STIG
сделаю за гривен 100+запчасти
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Серёга! а ты нормально сделаешь??
![]() |
#73 |
![]()
STIG
угу)
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Проходил мимо
|
![]()
по таким питання м в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]()
я товарищу делал два года назад, себестоимость запчастей составила 12 грн и бутылка пива мне, чтоб не скучно было делать, потом вечером в центре спалили полбака бензина, удивляя зевак...
|
![]() |