![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#52 | |
Гость
|
![]()
Ага ото с квадратами, то я :oops: А рядом, справа , сестренка
![]() Цитата:
![]() Кататься на коньках мне нравится, а теперь еще одного человечка подсадила, так что можно и повторить. |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() Цитата:
Я тоже в следующий раз поеду, у меня и коньки есть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#55 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
Я тоже хочу на каток, но не хочу в Бровары. А можно куда-нибудь в другое место? :roll: плиииззз :oops:
|
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
Так это, зови туда куда тебе хочется, кто-то составит компанию.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
Я была только на Атеке. Говорят, рядом со Святошином есть еще какой-то каток. Кто в курсе?
|
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
Так и есть. Потому и спрашиваю, может, еще кто-то знает каток поближе к центру...
|
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
Льдинка
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() Цитата:
как по мне - лёд классный, а стадионы ,думаю, все овальные....а что самое главное - компания теплая! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
Я не хочу в Бровары, потому как далеко
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
Есть еще "Крыжинка" на Дарнице. Но там прокат коньков плохой совсем. А так каток хороший.
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Цитата:
в Новые Петровцы тоже далеко ехать с левого берега....зато сколько впечатлений...день прожит не зря....есть что вспомнить.....не всё в жызни рядом. имхо |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
Я с Ресницей тоже хачу на каток! Когда в следующий раз? ПРавда я на коньках ни разу в жизни не стоял... :oops:
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
Вот как раз и постоишь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
Реснице с Бойконом полезно будет почитать
по поводу катков: ВДНХ Спорткомплекс НАУКА Терминал в Броварах Авангард ВНИМАНИЕ каток в центре! ![]() Пионер надеюсь, что о существовании катков в КАРАВАНЕ, Ледовом стадионе (еще не работает), СК Крыжинка в Дарнице и СК Атек все знают. из +: - Караван - лед неплохой - Терминал - то же - Крыжиинка в Дарнице (там катаются фигуристы, но не очень хороший прокат и если точить свои коньки, нужно умудриться застать мастера) - лед хороший - Атек - относительно дешево особенно для тех, кто со своими коньками - Ледовый - относительно дешево из -: - Караван - мало места. - Крыжиинка в Дарнице - не допоздна работает (хотя лучше наверное уточнить, кто может?). - Атек - катание в 22-00 только по вторникам. в остальные дни поледний сеанс в 20-30. лед не очень. - Ледовый - не работает пока об остальных катках можно почитать отзывы с сайта любителей фигурного катания, ссылки приведены выше. так что Терминал таки рулит. предлагаю покататься в среду. опять на 23-00
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#72 |
![]()
+1 за среду в 23-00! А еще лучше позже!!!
![]()
![]() |
![]() |
#73 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#74 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Была на Атеке, в общем-то нравится, но в последнее время у них стали хуже коньки в прокатах и лед не радует, а кол-во желающих вообще просто огорчает. Крыжинка оставила отрицательные впечатления (правда когда мы туда ходили я второй раз токо стояла на коньках) - коньки там ужас, учитывая что каталась еще савсем плохо мешало отсутствие бортов, и еще и гардероб ко всему не работал, тобишь за вещами пришлось так наблюдать. Хотя может там что-то и изменилось, хотели пойти туда в этом году, но не уточнили время начала массовых катаний - короче не попали в итоге. Терминал - нравится. Про Ледовый слышала, но не была ни разу как и на Льдинке (как-нить надо отметиться ![]() На пионер ходили, каток показался маленьким сильно, и почему-то сначала восприняли, что цены за час катания, посчитали что сильна круто платить 60 грн. Но за два с половиной вроде нормально, если конечно есть силы на столько. Слышала о нем хорошие отзывы. Я за Терминал... |
|
![]() |
![]() |
#75 |
Забанен
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
на эту среду я пас, к сожалению
![]() Ищу компанию в терминал на следующую среду, но предпочтительно на предпоследний и предпредпоследний сеансы. |
![]() |
![]() |