![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Длина: 3580мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Тоже видать Блау долго юзал, в то время как Энди мучал интерфейс СДД. :wink: ![]() Был у меня Блау. Старшенький.Сан-Франциско СД70. Говорят его сменил на ковейере Бремен. Ниче так аппарат. Два линейных+сабовый моно, отключаемый усилок. Породистый одним словом. Так вот ближе к телу, сори, теме. Хрен ты его собъешь на лицензионном СД диске или СД-Р болванке хорошого качества(юзаю Супер Азо Вербатим)! Аппарат был конца 2001 до меня не вскрывался, и мной тоже естественно, диски отдавал безупречно, да и сейчас унового владельца проблем нет. ![]() Кстати, ау владельца 88-ых, диски нормально отдает?! :wink: Отаке буває. И к сведению, все старшенькие от Блау собираются в Португалии. :wink: С ув., Олег.
![]() |
![]() |
#52 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
2. У Д10 один косяк - загрязнение "лазера". После профилактической чистки - полный порядок.
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
СДД рулит трехполоску точно так же, как и другие процевые головы. Единственное, что есть у СДД, так это еще один выход, через фильтр второго порядка, но это же может любой бюджетный усилитель, так что наличие доп выхода - не есть аргумент.
Кстати, тут вот подсказали что клон СДД от Хелика уже полным ходом продается в Европе, так что есть о чем подумать. :wink:
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() Цитата:
Куда вешать саб ? На мидбасы нельзя - между правым и левым задержка стоит , в сумме каша получится. Может оно конечно не будет особо заметно, но все же.
![]() |
![]() |
#55 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
Вот именно из за цены завозить сюда и не планируется. Урал обещает через год подтянуть новую модель по более демократичной цене. А халик похоже придется везти с европы.
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() Цитата:
Ты уже видимо привык
Всё это подается разработчиками почему-то как плюс :shock: Гениальная разработка, к которой даже не удосужились написать инструкцию :shock: Это всё лично моё мнение, основанное на лично моем опыте. Как и вывод о том, что СДД может использоваться только в соревновательных целях. Его гражданская эксплуатация требует коренной подмены понятия "комфорт за рулем" на "разработчику кажется, что так было бы прикольно". зы а бортовой компьютер - 50 баксов стоит
![]() |
![]() |
#59 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Подскажите как снять окантовку панельки - а то рамка панели приборов ездит на заднем сидении, не налазит через магнитоллу ![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() Цитата:
![]() Пусть радует ![]() По вопросу - обычно снимается окантовка магнитолы, а не панельки. Просто аккуратненько выщелкиваешь - там тоненькие защелочки, врядли сломаешь.
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
То-то и оно, машин и магнитолок было много все снимались без проблем, а здесь что-то не так... |
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
В старых блау рамочку нужно было отламывать по перфорации, но в 76м бремене вроде все снимается уже. Не справишься - приезжай.
![]()
![]() |
![]() |
#63 | |
Длина: 3580мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
На самом то деле пикнул, прошла экранная заставка, снова прочел диск и вперед. Знаешь к этому просто надо относиться спокойней, по философски так сказать. Ведь никто не вопил на каждом углу когда появлялись новые версии Винды и работали крайне нестабильно. Нет, все вопили, но по прежнему шли в магаз и покупали следующую вариацию от Била. Что касается конкретно моего СДД то с версией ПО 3.10 крайне стабилен, т.е. когда был последний перегруз и не вспомню. На этой неделе не было, точно. 2.38 увы поюзать не успел обновил сразу после покупки. Энкодер не кручу, рулю с пульта. Рад за автора темы, что не купил 88. ЗЫ: А СДД все равно форева!!! И кстати возобновлено производство атапи... ![]()
![]() |
![]() |
#64 | ||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
По панельке: снимаеться когда открутить два болтика под звездочку, которые крепят вместе с рамкой пружинки фиксации магнитоллы в шахте. Но установить ее на эти болтики уже нельзя. Поэтому приклеил на 2-х сторонний скотч на штатную рамку.
|
![]() |