![]() |
|
Черное и Белое Отзывы о хороших и плохих СТО. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
кучатекста-малосмысла, что должны тавроводы понять? что тебя развели на СТО4? 90 грн за развал - у тебя "Паджеро"?
45-50 грн. это красная цена за нормальный развал-схождения. На Шинной уже раза 3 делал - нареканий нет. P.S. Знаю у мастеров многих есть прейскуранты по-поводу"поговорить с клиентом" так может тебе палтину за ответы на твои вопросы накинули? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Доброго времени суток.
Ребята подскажите где делают хороший ремонт по кузову и покраску. побывал в ДТП, теперь надо менять переднее крыло и дверь, ремонтировать стойку и заднее крыло... не обязательно какое-то мегаСТО, можно посоветовать и гаражного мастера ЧПшника. сам пока был только на СТО-4, так там за эту работу насчитали аж 4900 грн. :shock: постоянно обслуживаюсь в СТО на Рогалева, нареканий нет, но они к сожалению не проводят работы по кузову. |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() Ещё: 80662151413 - Вадим - отличный моторист на СТО "Таврия", беребирал мне движок, позже регулировал клапана. Его работой остался очень доволен :!: 80962487496 - Славик - отличный карбюраторщик на Донецком шоссе. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
ок. спасибо
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
а мне муж все делает!и никаких проблем!Ах да голова у меня застучала(РВ об постель)точил мужик на юмз сделала все ок за 400 гр супер!притерли клапана сами!
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Ремонт ходовой и развал схождение, регулировка клапанов ремонт двигателя.050 453 18 8 два Денис сто сигма 12 квартал.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Был я у этого Дениса, да не плохо (у него у самого тавро- под гонки заточено
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Да кстате забыл сказать есть хороший и недорогой шиномонтаж на героев сталинграда перед заводом пресов (за автомойкой ), цены у них вменяемые - даже подкачка колёсиков 50 коп штука(не сочтите за рекламу :-) )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Спасибо за отзыв, насчёт шиномонтажа, привезут блин под балансир с марта будет работать!!!
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Да купите задний барабан - вот и готовый блин
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Если привезут блин, тоже его отбалансируйте
![]() ЗЫ. Думаю нормальным шиномонтажникам это не надо рассказывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Сегодня был на Шинной (СТО "Таврия"), вобщем так:
- диагностика ходовой - 20 - замена подш. ступицы задн. лев. - 45 - замена пыльника шруса - 2х65=130 - регулировка ручного тормоза - 15 - замена шаровой опоры - 30 - гайка ступицы - 3х3=9 - подш. ступицы задн. (Луцк) - 56 - пыльник ШРУСа - 2х62=124 - шаровая опора - 63 в целом впечатления двоякие - слесарь (кажись Олег) очень толковый товарищ (ну. по крайней мере, производит впечатление), а вот мастер всей этой кухни, как по-мне, редкостный ... , электрика я так и не дождался, так что ничё не могу сказать, оставалось 20 мин до конца ихнего рабочего дня (это была суббота - 16:00 они шабашат) на предложение оплатить сверхурочные и таки посмотреть почему фигово заводится машина на отрез отказались, купил поворотник, поставить они тоже отказались - крутил сам возле бокса - после подключения поворотник не заработал - пошёл к мастеру спросить шозанах - мастер сказал "низнаю, не я же его ставил..." Вобщем было две проблемы - кулиса (заднюю включить очень проблематично) и хреновый запуск двигателя, в итоге 600 грн на ходовку и обе проблемы остались при мне... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: славка 1.3Li была.ксюха1.5GLE теперь
Длина: 27710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
БЕЛОЕ
по поводу диагностики и ремонта инжектора можно обращаться к руслану,толковый парень.находится на пр. калинина №74 во дворе гараж(белый)с вывеской на жёлтом фоне,напротив 2-го подъезда.берёт за работу недорого и знает что делает,по сравнению с хрп где тоже приходилось обслуживаться по тому же поводу.делает также дэу,вазы,шевролеты и волги.ТЕЛ.0506044966 И 0934943130 |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
БЕЛОЕ
Еще недельку поездил на работу - машинка плавно умирала всю неделю - запустить двигатель становилось всё сложнее... Апофиоз - сегодня пришлось с толкача заводится ! И я снова отправился на СТО. Сначала заехал на Рогалёва (потому что очень близко от меня), но там покрутили мордой - типа "работать нам впадлу, ехай отсюда" и я снова попёр на Шинную... Ну, в итоге: - диагностика эл. оборудования - 20 - замена лампочки - 20 - ремонт клаксона - 20 - замена стартера - 60 - клаксон - 11 - лампочка одноконтактная - 2 - стартер - 443 - тосол (1л) - 13 - фильтр воздушный FILTRON - 22 Итого опять 611 грн, но уже со значительно большей пользой, движок стартует легко и непринуждённо, поворотник починили, клаксон починили, датчик температуры тоже сделали, накрылась ручка вентилятора, а у них оказалось таких нет (кстати, у кого есть лишняя - с благодарностью заберу, ессно пиво с меня). Вобщем, электрик (не спросил как звать) всё сделал достаточно быстро и качественно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
1211 грн....ахуеть не встать....
Цитата:
Мда, понимаю что не зря не езжу по СТО... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Уверен, что половина деталей еще ходила бы и ходила, а половину мог бы поменять сам... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
|
![]() Цитата:
У меня гаража нет, а во дворе крутить как-то не с руки... Тем более я пока еще скорее теоретик, нежели практик в плане ремонта авто... )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
на Рогалева просто нет электрика.
Раньше был, а теперь нет... вот и приходится на Шинную ездить. там хороший электрик, после него ничего не переделывал, а вот цены кусаются. может кто хорошего "гаражника" знает? |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Kvarz (Денис) - БЕЛОЕ!
- установка/настройка МПСЗ на карбюратор, можно так же обращатся по поводу обслуживания карбюратора и системы зажигания таврославок в часноссти. Гарантия на работу, манибэк. Его работой и результатом остался доволен, рекомендую! :smt023 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Всем доброго дня! Напишите пожалуйста кто знает о СТО серьёзно занимающихся кузовными работами славут в Днепропетровске? Что бы очень качественно и акуратно сделали работы рихтовки и покраски авто.
|
![]() |