![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Гость
|
ИМХО мне это напоминает те темные годы когда, было оочень тяжело с фирменными запчастями и деталями и выхлопные для жести делали из сточных труб. А вообще задумка неплохая, но ей богу смешная...)))) +1
|
|
|
|
#52 |
|
Очень давно не заходил
|
можна попробовать от ланаса пикапа задние фанарики,седня ехал смотрел,вполне вариант
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Цитата:
мне тема с бутылками понравилась, можна найти бытылки с кромкой, и диодами замутить "ангельские глаззке", ореол так сказать, кстати хто видел шоб на рынке сертификаты к альтернативной оптике давали ?
|
|
|
|
#55 |
|
Вместо катофотов я думаю можно использовать включенные габариты, а что бы не забывать их включать, сделать автоматическое включение от замка зажигания!
|
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Цитата:
А когда зажигание выключено? смысл катафотов именно в том, чтобы ПРИПАРКОВАННУЮ машину видно было... |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Цитата:
з.ы. А нефик где попало машину оставлять! |
|||
|
|
|
|
|
#58 |
|
1. Катафоты предусмотрены заводом-изготовителем.
2. Они должны быть. На машине. Вариант а) светоотражающая пленка. Вариант б) катафот как от велосипеда, круглый. 4-м кругляшком на фонарь. Вариант в) на рынке продают массу катафотов различных размеров и фигур. Например прямоугольные на бампер. Просто, красиво, надежно а главное не противозаконно. |
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#61 |
|
Аффтор
Давай бухай быстрее, жду обещаную идею за бутылки + в карму ))
|
|
|
|
#62 |
|
Длина: 1450мкм
Диаметр: 34мм
|
Ребята, терпите до 3 декабря, сейчас идея совсем рядом, но не могу выплеснуть.
Работаю как вол, достало все... Но вот скоро, и еще, скоро и-нет на работе типа починят и я выложу... |
|
|
|
|
|
#63 |
|
Гость
|
да, в приморье люди есть!
а еще там есть и тавроводы оказывается а вообще интересно, можно ли пластиковую бутылку использовать? |
|
|
|
#64 |
|
|
Пластиковую можно. В нее можно водку наливать. Или пиво. Но я пиво не пью-здоровье не позволяет. А водку - позволяет. Завтра выложу рисунок. Рисовать буду в Пейнте. Но я рисую хорошо. Ибуду(
) стараться.
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
pзадумка класная но вообщето изменение оптики в любом случае противозаконно (((
|
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
|
т, наконец-то.
Торопился жутко, на работе какой-то аврал, все куда-то бегут, кончился траффик - пошло все в ж... Я тихонько пригрелся и давай рисовать. Почему в Пейнте- нету на ентом компе другого, а отсис-админ даже блютузЪ морщится разрешить, сцуко. Плюс я тут совсем недавно - стесняюсь, пока (гы-гы-гы!!!!) открыто бездельничать. И всем , бля, интересно, "а ЧЁ ты делаешЬЬЬ?" Это накладные фонари из толстого оргсекла, на закраине можно высверлить дырочки и вклеять в них светодиоды. Надо экспериментировать, как это будет смотреться-светиться, но диоды - не проблема, иожно ольчи подклеять с тыльной стороны и т.д. Жду обсуждения с нетерпением и ваших поправок. |
|
|
|
|
|
#68 |
|
R/O
|
нет там места для оформления сего девайса..
ИМХО...лудше работай, что бы "дурные" мысли в голоув не лезли
|
|
|
#69 | |
|
Цитата:
![]() идея ниче но вот куда их там вставить :shock: там женет места |
||
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Гость
|
Цитата:
, а от дурных мыслей еще не одно животное не пострадало.Вообще идея класс - сам давно подумываю о таких, но щас холодно, а гаража нету. Да и так с машинкой проблем куча. место если поискать то найти можно, вот только нужно окуратно с дизайном продумать, чтобы КОЛХОЗОМ не казалось. |
|
|
|
|
#71 |
|
http://www.nik-tuning.com.ua/catalog/45/ и не парьтесь
|
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Цитата:
и догадались что ты дал ччылку на хвары или ты что то другое хотел показать?http://www.nik-tuning.com.ua/catalog/45/106/ |
||
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Гость
|
Цитата:
А вот чтобы согнуть орг стекло красиво и акуратно нужно иметь в наличии дверь багажника, желательно не установленную на машину, а вот это проблема. |
||
|
|
|
#75 |
|
Мда... я б туда стопари вывел, как в грандисе....
|
|