![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() Цитата:
В 2-х словах Кабель от провайдера в wan порт, на закладке WAN в настройках длинка забить ip который дал провайдер и его dns сервера. Тип соеденения staticIP. Компы в порты LAN и им в качестве шлюза и днс сервера забить адрес длинка. Wi-Fi елементарно настраивается на соответствующей закладке. Но на вопросы отвечу 1. Реальная скорость порядка 2 MB/sec 2. Можно будет.
![]() |
![]() |
#52 |
Длина: 2890мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Спасибо за консультацию.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#54 | ||
![]() Цитата:
А скорости этой для просмотра фильмов достаточно. Это 2 Мегабайта а не мегабита. то есть 16 000 Кбит/сек. Фильмы редко переваливают за 1000. Для DVD максимум 9000. HD не знаю бо не пользую. А вообще для перекачки инфы рекомендую иметь проводочек. У меня так. А wi-fi чисто для Интернет и всяких мелких сетевых процессов, типа того же просмотра видео из сети. Цитата:
Стандарты я знаю, да здаецо мне что они конечного пользователя мало гребут ![]() Ну а если уж о них говорить то там указывается пиковая скорость по протоколу а не реальная скорость по каналу. А это совершенно разные понятия. ![]()
![]() |
![]() |
#55 |
|
![]()
Имеет ли смысл брать Д-линк 21** какой-то (там, где 108 Мбит/мек)? Ноут - Асус Ф3Тс. Даст ли данная АР скорость больше 2 мбайт/сек через 1 кирпичную стену? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
![]()
Блин, люди, не игнорьте меня с моей проблемой. Дайте кто-нибудь вразумительный ответ на пост выше. Ну пажаласта...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#58 |
|
![]()
А как у 524ого с перегревом? А то мне на одном форуме такого по-расписывали, что прям "ужоснах". И еще, режется ли скорость роутером если пользоваться сетью по-очереди, а то пишут, что скорость стала ниже в 3 раза (закачка фильма с торрентов 1 компом без роутера 3 МБайта/сек, а через роутер 1МБайт/сек максимум)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() Цитата:
А вот скорость это да. Дело в технических ограничениях протокола 802.11. Сводятся они к тому, что в пределах сети может одновременно работать только 1 виртуальный канал. По этому чем больше рабочих станций, тем ниже скорость. В принципе скорость закачки должна быть порядка 2МБайт/сек. Если качать одновременно 2-я машинками - делите на 2. А вот если 1 машинка качает, а на второй, скажем, Вы форум листаете, то скорость падать не будет.
![]() |
![]() |
#61 | ||
![]() Цитата:
Комп другой комп видит, а как сделать интернет не понимаю... ![]() ПАМАГИТЕ!
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
Разобрался! на самом деле все просто до безобразия!
![]() |