![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() Цитата:
![]() А на DCR SR-300 он и нафиг не нать! Не надо камеру перед рожей держать и видеть только то что снимаешь. Можно снимая, оценивать картину по сторонам для переведения фокуса и т.д... Одни плюсы!
![]() |
![]() |
#54 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
И не надо в видоискатель смотреть как в прицел, и все хорошо видно особенно если второй глаз не закрывать. из минусов: 1. Невозможность экономии аккумулятора (Знаеш какое западло. когда твой цветной дисплей сжирает очень быстро остатки заряда, а хочется еще столько всего снять) 2. Теряется точка опоры камеры (когда ты смотриш в видоискатель, и прислоняеш камеру к глазу, появляется дополнительная точка опоры, что уменьшает тряску камеры, плюс к тому ты поворачиваеш камеру вместе с корпусом, что также делает движения более плавными) 3. Черно белый видоискатель в любительских камерах не зря делают, легче увидеть выбеленные участки, к сожалению в любительских камерах не такой функции как зебра и определение выбеленных участков в отличии от полупрофи. Так что не надо мне рассказывать что отсутствие видоискателя это нормально. И твой сенсорный дисплей, это откровенное фигня от Сони, у меня тоже такой, вечно залапанный, лучше бы кольцо на объектив поставили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
А видоискатель просто так не упразнили б, полюбе проводили опросы. А если опросы показали, шо им не пользуются, то накой удорожать камеру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
http://www.e-katalog.com.ua/PANASONIC-AG-HVX200.htm или вот такую http://www.bkt.com.ua/product_info.p...oducts_id=3275 Или на крайний случай и такой был бы очень рад http://catalog.onliner.ua/sony/dcrvx2100e/ И если бы у меня были на нее деньги, я бы ее купил, а так приходится довольствоваться всякой фигней. Это как фотоаппараты, взять либо мыльницу без видоискателя и без настроек или взять хорошую зеркалку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Цитата:
2. Нифиха! С экраном можно держать камеру как угодно, а не в полусогнутой руке. Соответственно выбираеш удобную позицию что бы руки не дрожали. И фокус так переводить удобнее. 3. В моей камере есть зебра ![]()
![]() |
![]() |
#58 | ||
Машина: Славута 1.3Li
Длина: 1500мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Вот скажите: при прочих равных какую камеру лучше выбрать... 1-я максимальная диафрагма f/1.8 и Минимальная освещенность 2.0 люкс или 2-я максимальная диафрагма f/1.6 и Минимальная освещенность 3 люкс ?