![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
Значит так, я покупаю мясо на себя и любимую, если кто-то хочет чтобы я купил и для него или нее, сообщайте.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
![]()
Дрова/уголь и распалку не забудь
![]() |
#53 | |
![]() Цитата:
А, неее! Перефразирую: а если никто не сообщит такому важному человеку, как Модерн, что ему тоже надо мясо, у вас будет отдельный шашлык? Блин, опеять вопрос сводится к одному и тому же! А я то раньше не понимал, почему? Счас понимаю... :?
![]() |
![]() |
#54 |
Машина: Tavria Nova
Длина: 1760мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
И я буду, может даже уже не трезвый
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
Чего тут непонятного? Мясо будут все я думаю. Во всяком случае на прошлый НГ смели все, аесли чтото и недомели - забрали с собой
|
![]() |
![]() |
#56 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я предлагаю сообщить мне на скольких закупать мясо, неужели так тяжко? Итак, мясоеды: Модэрн&Кристина + 2 Славочка + 1 Фарид +1 AndrAl + 1 Nata +1 Мой тёзка BS +1 Pilot +1 Граф +2 Димарик+1 ДФ, -1, респект и уважуха за пост! ![]() ![]() Лола очень любит МЯСО +1 Scvosniak+1 Hellcommander+1 AleksZ+1 CBETA+2 Jerry+1 ВАСя УПА+1 Игорь Уксус+1 Пасечник и Анна +2 Медик +1 |
||
![]() |
![]() |
#57 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
|
![]()
Боря - на меня точно нада брать мясо
![]() |
#58 |
![]()
если шашлык на всех, из расчета по 400 гр. (2 шампура примерно) на лицо, то выходит 25*0,4=10 кг. (примерно) мясо
+ набор ингридиентов для заправки. можно купить и готовые наборы, но там надо брать с запасом, и лично мне они не очень, я люблю сам мариновать ![]() купил и сделал бы сам, но у меня нет эмалированной посуды в таком количестве, а в метале... могу закупится чем-то типа соусов/кетчупов/воды и пр. сопутствующей... + могу привезти шампура (если надо) мангала нету, тока стоечки "в землю" ![]() сообщения принимаю в личку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
![]()
могу помочь с поездкой в метро - если нада давайте я за кем то заеду после 11 ночи и поедем в метро - золотая карта рулит и персонал помогаеть
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#60 |
Белая модерячка
|
![]()
О! Славочка у тебя золотая карта - я с тобой дружу :smt047
АндрАл - не надо в личке, наоборот надо тут, чтоб народ видел кто что берет, и планировал что взять самому. Вот я беру все из чего делается фондю, и щас буду просить купить народ "что_макать_в_фондю" Салфетки не берите у меня есть еще со слета прошлого, так же тарелки одноразовые и вилки. Стаканов надо взять, бо у меня я проверила мало, а лучше чашки для горяч.напитков. Купите в МЕТРО коробку печенья, как я покупала на свой день ангела, она стоит грн. 20, и от пары человек будет нормально я думаю. Чай все берут с собой, вот его точно никогда мало не бывает. Насколько я помню у Юры должно было остатся пиво резиновое. Для тех кто не за рулем я могу взять коньячку - только скажите брать или нет шоб я не таскалась зря. Дрова/уголь, растопка в магналы Мангалов - 2 мой (обновим заодно) и Славочкин. Хлеб желательно черный и уже порезанный, лаваш тоже неплохо как показала практика Теперь я тут пишу то что нужно к фондю, а кто желает отпишитесь что вы купите, и будет у нас щастье. Оливки - 2 банкиМаслины - 2 банки Хлеб черный бородинский, дома заранее порезать на кубики с пол-спичечного коробка и подсушить Хлеб белый, желательно багет - сделать тоже самое Перец болгарский свежий - 4 шт. Колбаски охотничии - там немного надо может кило (может кто-то все же будет покупать для делания на спирту. Спирт я возьму у меня осталась бутылка.)тааак шо мы там еще в прошлом годе макали? Мясо типа буженины или ветчины - но тоже дома порезать на кубики размером с крупную маслину Крабовые палочки пару тройку упаковок
![]() |
#61 | |
![]()
ок
моё: Оливки Лаваш (скока?) кетчуп*2, соус*2, одноразовые стаканы. по чаю не понял, пакетики или термосы? по поводу чашек - лучше использовать по два стакана как по мне, стаканчики менее громоздкие, и при этом не дают обжечься. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
|
![]()
крабы мои
![]() |
#63 |
Белая модерячка
|
![]()
АндрАЛ - бери стаканчики, лаваша купи штуки две, только дома нареж квадратиками,
это я сама придумала такое, потому что когда лаваш рвут, его остается мало, а если нарезанный то удобно и мясо в него взять и колбаску горячую. правда некотоыре умудрились лаваш с салфетками спутать ))) ну то такэ
![]() |
#64 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
вода минеральная/сладкая
или господа будут только коньяком и пивом запивать? :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#67 | |
Белая модерячка
|
![]() Цитата:
но я за чай, много много много чая, потому что будет -8. Значит пусть кто-то прикупит воду и сок
![]() |
![]() |
#68 | |||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#69 | ||||
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#70 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Боря на меня тоже мясо.
А еще лучше купи килограм 7 и кто будет на ВОВ скинуться денюжкой! Я могу купить воды и сока, тока вот вопро сколько?! Я думаю литра 4 сладкой,2 литра мин воды и литров 6 сока. Если че не так поправьте!... |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |||||
Забанен
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() С соками-водами опередили, значит беру овощную консервацию. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]()
Пожалуйста порцию Оли выпишите на меня
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
чулок-укроп
Длина: 135530мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Берите мясо и на меня!!!!!
Я могу взять много сока вкусного домашнего яблочного и коньяка во фляжке ![]() |
![]() |
![]() |