![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
да--спасібкі ОМАРу --рейка с гідрачом і насосом от форт эскорт--пока немогу ничего сфоткать---т.к военкомат принялся за мою нежную жжжж...
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
вот пару фоток мои раздутые крылья--
![]() ![]() ![]() ![]() сборка радиаторов--маслянный и интеркулер ОВХ дальше водянойПРОСТО СФОТКАНО ПОД НАКЛОНОМ--ПОЭТОМУ--КАЖЕТСЯ МАЛЕНЬкими ![]() ![]() ![]() биксенончик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
а запаска где? или её нету?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
запаска-таблетка на 14 под сидением
|
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Славута110307полулюкс
Длина: 830мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Пожалуйсто подскажите где найти и как установить такие двери. Спасибо!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
да..по поводу стаканов--никаких праблемм..тока стоёки надо 08 и переварить на них площадку под пружину
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Оболдена!!! залізяка!!! сам думаю шось таке зробити
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Автор упомянул(вроде как), что у него задняя балка от 08. Так оно?
Я сейчас собираю таврию с мордой на базе ВАЗ Priora, за одно хочу поставить 08-ю балку на зад + переыварить задние арки... Мне интересно - как встает 08-я балка на таврию и насколько серьезно надо переделывать ее крепление к кузову? ЗЫ: Почему-то не могу создать новую тему про свой проект ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
да балка целиком от 08..кронштейны я переваривал..т.к. у меня было слишком много изменений с положением выхлопа и бака.....невсе так сложно..нео пибацца..дабы выстать...придётся.....я выстовлял по лазерном уровню
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
palm, как переваривал кронштейны? фото со дна есть?
Просто пока 8-й балки пока еще нету (не поприкладывать к машинке...) Куда их переносил или использывал 08-е? |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
эээ...ну я ваще то пузо не фоткал...но как доползу до ямы(бо в гараже нет сфотаю) кронштейны я делал сам из швеллера 5мм....приваривали всё к пузу и по 3 косынки делали...вот. так....там всё просто...как приложиш увидиш...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
значит кронштейны просто вправо-влево подвинул или еще продолно(по ходу движения авто) переносиол? Остались ли они закреплены на той плоскости (там короб такой), что и штатные?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
да кронштейны переносил по бокам и ещё немного вперёд(прим 20-25мм)
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Автор распиши характеристики своего силового агрегата.Сколько до 100ки?Максимальная скорость?
|
|
![]() |
![]() |