![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
На жалобу отвечать надо. Конверты тратить
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
Сегодня по дороге на работу стояли 2 гайца и проверяли всех подряд. Нашли где-то молодняк для этого дела, пацаны лет по 25. После 10 минут нахуйпосылания на предложение выйти из машины. проверили страховку и пожелали счастливого пути.
|
![]() |
#53 |
Гость
|
![]()
я еще подумаю останавливаться или нет... если будет светло то остановлюсь кнешно. Но днем я на работе а езжу уже когда темно или еще темно.
|
![]() |
#54 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
И потом тавроводы будут ходить к Вайсу в больницу или ездить на кладбище.
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
та уже обсуждалось. Можно не останавливаться в темное время суток.
А вообще логика у тя АК странная. Тебя всегда ГАИшнеги мудохают за нарушение? Я то думал что они догонят и составят протокол о неостановке сотруднику ДПС... а оказывается они меня мудохать будут... или застрелят... вон оно как у нас в стране.. страшнОоооооо |
![]() |
#56 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
Уже заезду накрасный свет сразу валакуд в суд с местаприступления и атбирают права. Асиводня выйдит указ, хде написано, затошо свалите адних, аткрываиццо агонь напаражения.
![]() |
#57 | |
![]() Цитата:
http://sai.gov.ua/pages.shtml?id=501 Нормативними документами МВС України заборонено зупинку транспортних засобів в темну пору доби, в неосвітлених місцях. а они всегда в освытлених стоять
![]() |
#58 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]()
а могут ли меня штрафовать на каждом посту за отсутствие полиса?
|
![]() |
#60 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
хаха, прикладом под коленки.... ну бойтесь дальше. А я лично с машины не выхожу чтоб с гайцем поболтать.
Вот ведь у нас народ запуганный - боится сраных гаишнегов. Это уже всё - пердец... Скоро буду бояться в ЖЭК ходить, а то вдруг там веником па морде надают... я снова в коллапсе. не люди а сцыкуны поголовно |
![]() |
#62 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
[mod:63c9422f40="Struk"]Предлагаю потихоньку сбавить обороты, пока не начались репрессии :!: [/mod:63c9422f40]
![]() |
#64 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Страховался в феврале, стикер дали. Полис лежит вместе с правами и техпаспортом. Так гайцы когда проверяют документы, этот полис сразу мне же отдают отдельно как ненужный документ. Короче, за страховку ещё никто не спрашивал, хотя докапываться поводы были, ибо я от них и удирал, и потом нахрен послал дебила... Короче, нету у них видимо полномочий за страховку дрючить.
|
![]() |
![]() |
#65 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#66 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#68 | |
|
![]()
vit255
а ты пробовал? Или уже вышла новая редакция правил? Закон вступает в силу с момента его опубликования. Берёшь книжку с правилами, а там этого: Цитата:
А издательство официальное и год издательства 2007 и написано "Затверджено ДАИ"... [mod:b8cda0ff98="Struk"]Пока кед всех не залошил - тему закрываю[/mod:b8cda0ff98] |
|
![]() |