![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
ДА Х С РУЧКАМИ ЭТИМИ!!! САМ ЗАМОК ПОМЕНЯТЬ ХОЧУ. УЖЕ РАЗА4 СНИМАЛ, ЗАКЛЕПКИ ЗАБИВАЛ, ХВАТАЕТ МЕСЯЦА НА 4 ПОТОМ ОПЯТЬ. СИГНАЛКА ЗАКРЫТЬ НЕ МОГЕТ(
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
ДА Х С РУЧКАМИ ЭТИМИ!!! САМ ЗАМОК ПОМЕНЯТЬ ХОЧУ. УЖЕ РАЗА4 СНИМАЛ, ЗАКЛЕПКИ ЗАБИВАЛ, ХВАТАЕТ МЕСЯЦА НА 4 ПОТОМ ОПЯТЬ. СИГНАЛКА ЗАКРЫТЬ НЕ МОГЕТ(мужики вы ж там все подряд творите неужели не пробовали замки 08 ставить
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Машина: продал
Длина: 1130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Кстати, когда ковырялся, то заметил что замок закрывается не на 2 щелчка а на 2,5 но эта половина соскакивает, и потому двери болтаются когда ускоряешся и тормозишь. И эти же 0,5 щелчка переводят "штучку" в положение "дверь завкыта" т.е. собачка свободно закрывается. Кто знаком с таким? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
кароче никто видимо не пробовал куплю тогда от чирки бесшумные замки попробую втулить если не покатит бате на машинку пойдут
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
там точно есть такая хрень что когда ослабляются заклепки то замок начинает тупить, а кто-то на форуме стачивал в замке пластинку одну - вроде так вылечивалось,я когда разбирал тоже запалил ее,и промелькнула мысля сточить но стремно стало.. вдруг весь замок тупить станет а замены нет...
вот такая дилемма... п.с. замок снимать не бойся))) там ниче не сломаешь единственная трудность - снять тяги, я немножко гнул их чтобы вынуть)) потом обратно |
![]() |
![]() |
#56 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
а что это даст? я обычно чуть ручку приподымаю и нажимаю пипирку
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вчера обклеил фиксаторы замком на стояках кузова скотчем тонким в несколько слоев.
Стало ли тише закрываться дверью - не знаю, но в дороге на неровностях стук замков прошел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
Извините. А не подскажите, есть ли на Славуту тюнингованые ручки(хром), а то оч хочеться поставить!
|
![]() |
![]() |
#61 | |
![]() Цитата:
P.S. Видел сегодня славуту зеленый металлик с серебристыми ручками, и могу сказать намного лучше смотрится машина... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
variety А сколько они стоят? И какая ещё есть расцветка?
|
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
А ты не мог бы узнать цену? "Хромовых"!
|
![]() |
![]() |
#66 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]()
Все разобрался с замками)там сточил слегка планку которая мешала,и вручную разработал,тока сильно стачивать нельзя надо чтобы с усилием закрывалось (а то пипка сама закрываться будет при движении)поставил таки сигналку с обраткой
kgb vs4000(самая дешевая-пока все ок))) |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
А замки от девятки вообще не подходят? вроде по размерам внешней части-такие же
|
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
Обмотав болти ізолентою. Ефект дуже мізерний, але це ше без шумо-вібро ізоляції.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
![]()
я попоробовал одеть термоусадку - эффекта 0! На самой защелке зуб не покрытый пластиком - вот вся причина. На ВАЗовских замках зуб полностью в пластике.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]()
я только завтра пойду измерять замки девятки и тавра..ну очень хочу поставить те замки.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Машина: заз 11020635
Длина: 1940мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Вы как дети,чесное слово.Умеите сделать проблему из ничего.............
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]()
да неее))) это как раз вы умеете делать из проблемы ничего
8)кст 08 замки поставить я так понял можно померял, тока там надо немного секаса потому как крепление другое((и скорее всего еще придется 08 обратную часть ставить тк на тавре этот болт диаметром меньше и вероятно дверь будет болтаться... проще все таки родной замок отремонтировать если канешна он не в кал убился :!: а шум кст в родном замке возникает не только из-за металлического болта поэтому и термоусадка почти не чувствуется, а сам замок бренчит, я туда густейшей смазки натолкал и сразу в 2раза тише стало только не надолго(((смазку выдавило вот.. надо какието кембрики чтоли надеть на подвижные части :roll: |
![]() |
![]() |
#75 |
![]()
я пытался обкембрить его...Самые грокие кусеи кего НЕ РАСКРУЧИВАЮТЬСЯ, ибо не на болтиках а на клёпках...Вобщем секса по засовыванию термоусадки было много, результатт не очень.....выход только один- 2109 в сборе.
|
|
![]() |
![]() |