![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
тойота
![]() |
#3 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
на место родной становится ВЕЕРНАЯ ПИСАЛКА С УАЗИКА!! Не патриота, но "Хантер, Люксовый".... Вот тока у себя в городе я не смог найти их. :-(
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
|
![]()
а у меня всё руки никак не доходят поставить штатный насос (у меня просто какойто большой стоит вместо штатного-а напор сцуко еле еле-даже до лобовухи не доссыкает :twisted: )
значит со стоковым насосом харашо дзюркает? это харашо!!! завтра поменяю насос-пазырю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
ЗЫ: длинные насосы тоже ставили |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
|
![]()
не трубы впоряде!
там и сетки нету уже давно ![]() и недавно домой носил почистил всё для профилактики! задний на штатном насосе ссыт моментально-только на рычаг надавил-всё! сразу пошла вода (а назад всётаки дальше воду протолкать..) а этот "громила" пока 3-4 раза дворнег не помахает-аж тока тогда он начинает пиписять... и то на штатном ссыкуне ниже половины стекла долетало-а с этим веерным только до края капота ![]() просто както мне барыга впарил эту фигню-а я повёлся :roll: думаю -о ! здоровый чуть дороже-но думаю и валить должен намано-оказалось.... ерунда тем более он явно не предназначался для тавры-потомучто провода пришлось дорастить немного-контакты немного по другому(снизу) и дальше... ну ничо завтра выходной-какраз кину на место "насоса-мутанта" стоковый(-благо лежит в тачке-ждёт своего часа) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Очень давно не заходил
|
![]()
да я уже забыл где он стоит и как он выглядит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Очень давно не заходил
|
![]()
жопа сюда сразу не подходит
патаму что ОНА (женскава рода) ![]() а где стоит барыга я таки забыль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Забанен
Длина: 22520мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Очень давно не заходил
|
![]()
итак!
сёдня наконец то дошли руки поставить стоковый насос ,вместо того годзилы ,шо у меня стоит на омыватель лобовухи. кароче я в шоке... у меня стоит ссыкун такой как выше на фотках,ссыт 4-мя струями блин,супер !!! причом хватает давления-ссыт выше середины лобовухи. тоесть в движении,под напором встречного воздуха какраз в область центра стекла мантулит. причом струйки не одной высоты,а одна чуть выше,одна чуть ниже-кароче заливает стекло капитально,и чистится оно прекрасно! ещо чево порадовало-в отличие от насоса мутанта-при нажатии на рычаг омывателя,вода летит сразу же,а не так как с тем переростком,сначала щотка 3-4 раза махнёт а потом уже начинает лится вода...,именно литься ,а не вылетать под напором ! а сейчас валит под отличным напором! какраз втему я поколупался-потомучто сенжок вчерашний тает,и на дорогах болото нехилое летит на стекло.приходится часто пользоваться омывайкой! З.Ы. ссыкун у меня такой же как на фотках выше,на нём ещо сверху изображение дельфина выгравировано. блин клас,сам не ожидал такого результата! а тот насос переросток ппоставил на омыв заднего стекла-блин он нормально работает-тока нажал на рычаг-сразу водичка на стекло полетела. непойму чего оно на лобовуху так слабо цвиркало? ну да фиг с ним,главна ,шо щас полный вэри вэл! З.Ы. З.Ы. вчера балдел как у кума на фабии ссыкуны всё стекло заливают! хотел снять у него и на свою приколхозить для попробовать,но в фабии они не на капоте, а в решотке забора воздуха в салон-там геморой шоб их снять с машины(на тавру приколхозить канечно не вопрос,где наша не пропадала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Очень давно не заходил
|
![]()
вот такой ссыкун у меня.
кстати уже по 10 рубасов продают,просекли ,что пользуются популярностью наверно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
ДЯДЬКА ЛУИ, говори подробно, где этот магазин и желательно часы работы, подъеду куплю себе.
Троещину я плохо знаю, был там только несколько раз. У меня дельфина выдавлено не было и писял вниз, значит похожий был, но другой. |
![]() |
![]() |
#19 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ох как бы это так описать чтобы понятно было?
кароче попробую: ехать на троещину по проспекту Ватутина; по тороещине ехать по улице Бальзака (ориентироваться по карте на дом 63 по ул. Бальзака) за этим домом следует строймагазин "Новая Линия" между ул.Бальзака и "Новой линией" идут стоянки и трамвайные пути напротив "Новой Линии" вьезды на стоянки-там дорога вниз уходит-рядом с вьездом в одну из стоянок магазинчик там вывеска "таврия славута ланос...) часы работы не помню-сёдня заскакивал не заапоминал не знаю понятно или нет? посмотрите по карте ул. Бальзака дом 63 как поймёте куда ехать-там на месте разберётесь удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Забанен
|
![]()
у меня тоже был без дельфина и писял чуть выше нижнего уплотнителя стекла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Очень давно не заходил
|
![]()
в том магазинчике ещо предлагали сёдня такого же типа, только для жигулей-говорят что ещо выше ссать будет...
но в жигах ссыкуны стоят под лобовым стеклом и если его поставить на таврокапот ,то наверно будет через крышу на заднее стекло цвиркать.. если ктото туда поедет, то можете посмотеть и тоттссыкун ,что для жиг... но я думаю не стоит,так как этот отлично работает! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]()
Спасибо. Описание распечатаю и найду без проблем.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
уже купил (20.02.2009)
|
![]() |
![]() |
#24 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ну чо поставил?
как оно? З.Ы. я сёдня(точнее вчера вечеро с работы ехал) заскочил в МЭТРО думаю щотку прикуплю-потому что за месяц уже вторая из комплекта этих дешовых метровских как их там Авто-практикс (кароче те шо по 20 гривен) перестала нормально работать хотя они новые нифига не тру-а тут 2 недели и ваще торба посмотрел я на Бошевские щотки,смотрю цена в 80 гривен не особо то и радует... тут хлоп -рядом по 34 опа! а это оказывается по 34 гривны за 1 штуку о! думаю возьму попробую,мать ево так. вышел с МЭТРО ,распечатал,снял старую (ту дибильную) одел бошевскую-пробую... вау!!! супер-пупер !!! трёт тихо,вытирает отлично без пропусков и разводов,не скрипит... блин брибалдел как приятно с таким механизмом общаться ![]() бошевская такая упругая ,держит форму хорошо,и даже в углу с водительской стороны почти полностью дотирает. а та дешовка-форму не держит,по середине не рёт нифига.постоянно надо выходить и выгбать её-кароче камно ! попробуйте.очень хорошо работает бошевская щотка с МЭТРО ![]() ПРАВДА НЕ знаю какой у неё ресурс и на долго ли её качеств хватит в морозы,но посмотрим... тавроразмер 21" (53 см) 34 гривны с копейками-за одну щотку устанавливается без малейших проблем-там крепёж один (без переходников) но он какойто многофункциональный-кароче на рычаг сел прекрасно! если б ещо задний такой же подходил соответствующего размера-но у тавры своё индивидуальное крепление дворника... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Я за 70 купил БОШ...ничего особого
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |