![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Машина: tavria 1.2 L. (продана), FORD scorpio 2.0 (пожиратель газа)
Длина: 3280мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
2 т. - звучит как насмешка, этого мне на год хватит. Ну и конечно стрёмно и не ясно как карб адаптировать. Кто рискнёт? Учитывая динамику цен на бензин каждый задумается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
Я знаю как адаптировать карб
Берьом бутилько спиртяги и говорим пей гад ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Хранить спирт и переделать карб не проблема.
Вот где его достать??? Ближайший спирт завод 250 км.... долековато блин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
Неужели ближайший спиртзавод от Одессы в 250 км? Да не верю.
Вася, а почему 911? Интересно просто. |
![]() |
![]() |
#55 |
|
![]()
Где найти список спиртзаводов украины?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
|
![]()
Отправте бедным одесситам 5 литров спирта технического...
Я машину настрою потом всем расскажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
2 LS
1. Из той партии под 2 тонны на меня перепало 300 литров, 12 канистр их разместить не проблема. Нас уже человек 5 по Киеву катается на спирте. 2. По расходу цифры давал реальные, не забывай я говорю о Ланосе а не таврии. Да, действительно увеличивая степень сжатия мы повышаем КПД двигателя и снижаем расход. И тут есть куда двигатся у спирта октановое число 130! Да и полнота сгорания и давления паров у спирта выше чем у бензина - это написано еще в той книге ссылку на которую я давал. 2 Vasia911 Спиртзаводы должны быть ближе, постараюсь узнать и если что сообщу, а будешь проездом в Киеве и канистрой поделюсь. |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]()
Кто выпишет наряд ,куплю спирт по 6 грн любое количество, желательно зерновой
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Еще вопрос: почему у меня под лючком бензобака написано "использовать только не этилированный бензин"? Этилированный бензин - это смесь бензина и этанола? Вообще очень интересная тема. Продолжайте. |
|
![]() |
![]() |
#61 |
|
![]()
Если я не ошибаюсь этилированный бензиз содержит в себе добавки тетраэтилсвинца (убивает кат и лямду), спирта он не содержит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
|
![]()
Чего тема умерла?
Никому не интересно? Отправте мне литров 5 за 50гр, если всё хорошо будет с меня подробный отчёт... |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
Спирт медицинский продается в аптеках. Его стоимость в последний раз была 10 грн за литр. Но только стоит учесть что у медицинского спирта 98,5% объемных, а у технического всего 75%.
|
![]() |
![]() |
#64 |
|
![]()
Я имел ввиду технический.
С медицинским я уже пробывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
![]()
Второй час шарю по и-нету в поисках продажи этанола (в розницу за нал) по цене дешевле бензина. Пока не нашел а его доступность основа всех дальнейших изысканий.
Тема супер :!: , кто ещё что скажет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
Скажу одно бред собачый всьо ето
![]() ![]() Кстати у спиртяги октан 130 Хм :shock: скоро вашым клапанам пипец ! прогорят нах рано или поздно... Таврону на 98 бензине кранты - прогорают ! ЗЫ Водой или Водкой спиртягу надо разбавлять ... штоб дурь в голову не била ![]() Ибо Ненадо с машын алкашов делать ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
тазука забанить некому?
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]()
Хорошая тема!!! Давно ждал появления и тут. Посмотрите на УАЗ-клубе, там коллега давно уже на спирте ездит. Тоже доволен.
Сам подумываю найти спирт в Харькове. Пока не занимался. Сделать новую прошивку - не проблема. ЗЫ У меня Сенс с катализатором. |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
Спирт найти не проблема только его неоф стоимость 6-7 грн за литр
|
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Если налоговая унюхает спиртягу конфискат + огромный штраф или тюряга обеспечена простому смертному ! скажут мол што сурогат водяру собрались делать ! И то што тут тема базар и так понятно ! такое спирт заводы уже давно клепают называетса "БИО 100" погугляйте и узнаете. А то што клапана згорают на тавроне на 98 бензине факт - мой знакомый спец по тавронах говорил-он сам пробовал. Тоисть если спиртяга 130 октановая ейо надо розбавлять 76 бензином или ищо чем-то типа водой от нейо ево отдиляют ![]() Кстати 130 октан ет какой крепости спиртяга в градусах кто знает ( может мистер "LS") ?. Ну если так уж тема такая может реанимируем бабушкины самогоные апараты ![]() |
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]()
я хоч ине суперспец по моторам но клапана прогорают вродебы от неправильно выставленого зажигания - смесь не успевает сгорать - горит во время такта расширения и неуспевает отдать энергию в работу не могу сказать куда двигать зажихание вперёд или взад думаю нада на работающем моторе добиться максимальных оборотов
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]()
2Vasiaua
Вот нашел где было по жиклерам таблица http://tavria.org.ua/?p=25&m=80. Если там нормальным для бензина (т.е 15 к 1) является соотношение 0,67, то нам для спирта надо в 1,5 раза больше, значит 1,1. К такому соотношению и подбирать жиклеры. (если придумаешь как из Киева забрать себе канистрочку - в приват) А по поводу где искать спиртзаводы вот нашел сайтик неплохой http://www.spirt.com.ua/ |
![]() |
![]() |
#74 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Скок намотал уже? Какой расход? Как поживают резинки? Как масло? Как там бензонасос? Как клапана поживают и выглядят? Как себя чувствует вся ЦПГ? |
|
![]() |
![]() |
#75 | ||
|
![]() Цитата:
Таки следят. Но почитал и за клапана страшно :!: Да и рентабельность перехода на непонятно какого качества "ВЕЩЕСТВО" вызывает сомнения. Но, кто не ищет.. :!: :!: :!: .... |
||
![]() |
![]() |